Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода-гриль чугунная


Автор: AnnaUK 8.04.2014 - 10:25
Чугунные сковородки очень тяжелые я мясо к дну прилипает (у меня есть небольшая чугунная сковородочка - по опыту пишу). Подруга мне подарила итальянскую сковороду гриль с антипригарным покрытием risoli. Очень толстое дно, широкие ребра, равномерно разогревается, жарит просто отлично. Мясо получается очень сочным и совсем не жирным, так как обжаривается не в масле. И вкусно, и полезно, и фигура не "страдает" от жира.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)