Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода-гриль чугунная


Автор: Grazia 31.12.2008 - 12:39
Баклажаны-гриль

Баклажан – 1 шт

Баклажан – 1 шт.
Бальзамический уксус
Яблочный уксус
Оливковое масло
Соль
Чеснок

С баклажана очистить кожицу только с двух сторон, чтобы при резке по бокам кожица осталась. Порезать вдоль пластинками 4 мм. Обсушить. Положить на раскаленную сковороду-гриль. Через примерно 1 минуту перевернуть. Снять. Охладить.
Приготовить соус: соль, оливковое масло, бальзамический уксус, яблочный уксус, базилик, чеснок и т.д.

Также можно приготовить болгарский перец.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)