Наши покупки - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши покупки - 2() |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
СМАЙЛИК
Инка, ну давай теперь вкусняшки показывай, которые приготовила припомощи сего чуда! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
malibu
innok nnsvz Спасибо, девочки. А я и на самом деле, такая вся радостная и счастливая. Сбылась мечта. Наталька, вот ты прям мысли читаешь . Я и на самом деле вот голову теперь ломаю как бы мне к ентому делу подступиться. Это я хлеб и всяко дрожжевое тесто вообще имею ввиду, ну и как это с правильным питанием совместить. А вкусняшки.... это скорее для облегчения каждодневного труда. Вот вчера фарша накрутили паундов 6, я его тудыть зафигачила, да вот теми крюками ррррраз и готово. И не надо ручки пачкать. Ну и супец овощной делала так всё на тех тёрках так мастерски замаскировала чтоб ребёнок не унюхал что там, красотень. |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
СМАЙЛИК ИННУЛЬЧИК, такие "игрушки" делают женщину самодостаточной! Поздравляю с покупкой!
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
СМАЙЛИК
Инн,дык ведь по РП - это проще простого! Хлеб относится к крахмалам.Значит,лопаем его с овощами,крахмалами и жирами. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 21:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
валерия66 Спасибо Лерочка. nnsvz
Ну это то я понимаю, но вот боюсь что как понесёт меня так остановиться не смогу. |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 21:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
СМАЙЛИК
Инн, поверь мне - не понесет. Ну, если головой думать будешь. А ты будешь. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
ага, теперь более-менее понятно а хлеб делай на закваске, тебе Наташа дело говорит |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Иpena
Ириш, какой хлеб ! Мнеб для начала научиться хоть что то из обычного дрожжевого теста делать... я в жизни кроме оладий ничего из него не делала. Любая другая выпечка легко, а вот дрожжи для меня потёмки... хотя кушать я это дело очень даже люблю. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 23:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
СМАЙЛИК
Инн, волков бояться - в лес не ходить. На самом деле все гораздо проще, чем ты думаешь. Начни с простых рецептов. А дальше уже самой захочется что-то поинтереснее сделать. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
Ин, это очень просто, не боись а как приятно с дрожжевым тестом работать - не передать я первый свой хлеб вообще Тортано делала и все получилось |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Breeze
Иpena Так, вы тут кончайте эти провокации, нефиг честную женщину с правильного пути сбивать . У меня же силы воли нет вообще, я же это всё и жрать начну . Вы что, хотите чтоб меня муж из дома выгнал? Вам же самим тогда меня приютить придётся. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 23:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
СМАЙЛИК
|
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
на закваске ешь спокойно, не сильно с него расползесси-то а со сдобой не сильно и разгуляешься, её много не съешь а если начнет чего муж бушевать - лети сюда, приютим |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 02:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Breeze Иpena Я знала что вы не бросите на произвол судьбы. Ириш, закваска звучит заманчиво, но я ж ленивая, мне бы что побыстрее да без лишней возни. Вот я всё в сторону 5ти минутного кошусь.
Как знать, как знать, в былые времена я могла только сдобой и питаться, с молоком и шоколадной конфетой в прикуску. Падка я на это дело и тормоза отключаются. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 02:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
Ин, там в пятиминутном есть мой метод закваски, для таких ленивых, как мы тем более, что он для пятиминутного оччччень даже подходит (и не только, я уже на ГоСТовском тоже опробовала), так что почитай внимательно его уже вполне успешно применяют (хвастаюсь) |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
СМАЙЛИК
Иннуль, с покупочкой тебя! Не бойся, что много хлеба кушат будешь...я тоже так думала. Поначалу и правда лопала, а буквально через пару месяцев все встало на свои места. Пеку 1 батончик в неделю, если гостей нет. И то не всегда съедаем. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Иpena
Ириш, обязательно почитаю. Только сейчас времени совсем нет на эксперименты. anna100 Спасибо, сестричка . Так я ж его не одна лопать то буду , а за пару месяцев в нашем то возрасте знаешь сколько наесть можно уууууу ...... потом года не хватит чтоб назад отдать... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
эксперименты я уже провела, тебе только результатом пользоваться останется |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Иpena
Ириш, спасибо конечно огромное за проделанную работу , но.... руки то и продуХты другие ... поэтому в моём исполнении это всё равно будет чистой воды эксперимент. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
СМАЙЛИК
Поздравляю! нужная покупка! |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
СМАЙЛИК
Инуль, продукты всё одно - так что, не переживай Тебе Ирена только методику предлагает. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
СМАЙЛИК
Да ладно, как скажешь тоже! Если ты обычно хлеба кушаешь мало, то так и будешь его только пробовать. Вон, посмотри, многие девули пекут-пекут, а только нюхают. Я, конечно, так не умею ...но хлеба потребляю мало и только в охоточку. Так что не боись. И вообще, Ира тебе правду говорит, на закваске хлеб еще и полезный очень и от него не поправляются (если в умеренных кол-вах). А витаминов и микроэлементов в нем! А если еще и с цельнозерновой мукой! Уууу!!!! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
alisia
Алиса, спасибо. innok Иннусь, так я и не отнекиваюсь . Знаю что всё равно захочу попробовать , мне это давно интересно . Только я зрею и собираюсь долго |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 10:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
СМАЙЛИК
Ага! И еще одно преимущество, что вот когда такая фенечка в кухни работает, то муж приходит и с восхищинием смотрит на тебя, какая ты "счастливая" крутишся по кухни..
|
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
ДеФчёёёооооонкиииии, а я опять хвастаться пришла . Очередная доставка вчерась была. Я теперь тоже обмультиварена . Фотать не сатала "волшебный горшочек" и так все в лицо знают.
Я решила раз уж лениться и облегчать свою жизнь на кухне, то уж по полной программе . Теперь не знаю за что раньше хвататься, глаза разбегаются. валерия66 Ой Лерунь, к тому времени как мой муж домой приходит от меня уже никаким счастьем не веет..... мнеб его увидеть и в койку побыстрее... |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
СМАЙЛИК
Иннок, в нашем ряду прибыло Поздравляю с мультяшкой! Эта покупка еще важнее, чем комбайн |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 17:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Сэнди Спасибо Людок!
Очень надеюсь . Мой старший тоже себе купил, так что мы с ним на пару теперь осваивать будем. |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
СМАЙЛИК
Иннк, какие агрегаты офигенные! С обновками тебя! Мне особливо миксер понравился, и на секунду захотелось такой-же. Но потом подумала, что ставить его некуда, вспомнилось что хлеб начну печь по-ненормальному, и от такой замечательной идеи отказалась. Слушай, а давай я тебе уже зрелую закваску в следующую субботу привезу? Тебе ее только подкармливать раз в неделю придется. И пеки себе цельнозерновой хлеб на закваске ко всеобщему удовольствию! Если бы от него поправлялись, то я бы уже "поперек себя шире" была бы - столько я его пеку и ем. Ан ничего, все еще 2 размер. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 18:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Ляська За поздравление спасибо . Я и сама счастлива безмерно, но для меня в этом агрегате не сам миксер так важен, как все остальные прибамбасы. Там же и тёрки всевозможные и блендер суперский. Про закваску ты канеш меня озадачила ..... и хочется и колется..... я ж полный профан в ентом деле и затерзаю тебя тупыми вопросами.... Ну а про размеры давай не надо. Нам с нашим 6м до вашего 2го как до луны... так что не надо ля-ля . К тому же я не за себя беспокоюсь, а за некоторых особо ценных членов моего хаусхолда. Хотя................. если совсем честно, положа руку на сердце, очень хочется попробовать
|
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо, ты теперь и при мультяшке, это совсем круто теперь поздравляю |
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |