Мастер-классы по декоративной резке по овощам и фр() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мастер-классы по декоративной резке по овощам и фр() |
ellisa |
Показать ссылку этой темы 1.11.2008 - 12:09
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
|
||||||||
ellisa |
Показать ссылку этой темы 1.11.2008 - 12:13
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
Вот и готов наш фонарик,но чтоб он стал настоящим фонариком - берем свечку и ставим ее во внутря,поджигаем,закрываем крышку,выключаем свет и........ Увидите сами,когда сделаете его
|
||||||
Яороший |
Показать ссылку этой темы 1.11.2008 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 758 Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Газалкент /Германия |
|
ellisa |
Показать ссылку этой темы 1.11.2008 - 19:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
Какая же ты умничка!!!! Просто превосходно получилось! БРАВО!!!!!!!! |
||
ellisa |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
Скоро Новый Год! Давайте вместе подумаем как лучше украсить праздничный стол!
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
ellisa
а внутри тыковки свечечка? да,давайте с ёлочками что-нибудь придумаем!или же с шишками. кстати,а в долларах сколько ты отдала за карвинг набор от Бёрнер?подумываю,может взять.. |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
вот тут есть книжечка
может быть тебе будет интересно и ты принесёшь нам новые идеи. взяла с кухарка.ру |
ellisa |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 22:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
Нигуля! С шишками есть возможность - из морковки! Такие классные получаются,причем разные! А за набор я отдала летом где-то 70$,а сейчас уже - 60$ И отдельное спасибо за книжечку,ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я очень нуждаюсь в новых материалах о карвинге |
||
ellisa |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 22:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
Забыла... Внутри тыквочки - свечка.Когда выключаешь свет,то эта тыквочка выглядит просто супер! |
||
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Tallado decorativo frutas e verduras (журнал по карвингу) исп.язык
Формат: DjVu, 1,8Мб Ссылка: http://rapidshare.com/files/38761120/Talla...as_verduras.rar Небольшой журнал по карвингу овощей и фруктов, эффектные и оригинальные композиции, подробные пошаговые фотографии. взяла с кухарка.ру несложные и очень красивые вещи. ктстаи,тёрка Бёрнер тоже будет там нужна Это сообщение отредактировал Нигуля - 3.11.2008 - 23:06 |
ellisa |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 23:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
Нигуля! Ты такая умничка,спасибо тебе за участие,за добрую душу!!!!! |
||
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
ellisa
тебе спасибо за красоту,которую нам даришь! |
ellisa |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 12:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
С Вашй помощью,готова резать всю красоту,что буду видеть.Еще раз,СПАСИБО! Я уже вырезала цветочек по методике из книги,которую я закачала благодаря тебе.Вечером покажу! |
||
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
ждём с нетерпением!
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
А я сайт по карвингу нашла. Может, пригодиться?
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Вот ещё страничка.
Элла, может быть, для себя что-то интересное найдешь? Девочки, посмотрите обязательно - там много красивых вещей, а в конце - прикольные картинки с продуктов. Я плакалЪ! Это сообщение отредактировал chajka - 4.11.2008 - 13:09 |
ellisa |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 17:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
Спасибо за ссылочку! Вот на этом сайте я увидела всю эту красоту впервые, и с этого сайта началась моя любовь к карвингу! И ножички у меня их. Классный сайт! |
||
nataly1954 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 08:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 577 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Украина,Донбасс |
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
nataly1954
молодец!наша пионерка! а откуда арбуз в ноябре достала? |
lulita |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Ну дамы ,вы просто вынуждаете наборчик ножей приобрести!!!!!! Такую красоту творите!!!!!! Посоветует может кто ,где можно заказать?
|
ellisa |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 18:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
Наташа,ты умничка! На первый раз - прекрасно. Для дальнейшего совершенства твоих работ - один совет. Когда режешь лепестки,старайся сделатькрай лепестка тоньше,а далее углубляя нож в мякоть! |
||
ellisa |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 18:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
Заказать набор можно на сайте www.karving.ru |
||
ellisa |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
Нигуля! Хочу показать изготовление розочки из черной редьки на твоей теме про терки.Ты,как,не возражаешь?
|
ellisa |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 18:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
Нигуля! Благодаря тебе показываю сейчас эти работы.Спасибо,Нигуля! |
||
ellisa |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 18:19
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
|
||||||||||
nataly1954 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 577 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Украина,Донбасс |
У меня сразу возникли вопросы:
1, Сколько оставлять на арбузе белой корки , прошу в мм сказать. Чтобы светилось красное или нет 2, Я тоже делала из редьки розы и др, украшения, но запах даже после замачивания в воде , может кто подскажет как от него избавиться, Ellisa, я тоже вижу что края лепестков толстоваты, но я так боялась вырезать первый раз, а теперь увидела, что не так уж это и сложно, надо быть только очень аккуратной, чем я и страдаю, Мне надо все побыстрее. У нас на Украине до сих пор арбузы продают , даже на рынке горы лежат. Но кожа - топором рубить надо, я больше всего намучилась, когда резала кожуру. |
nataly1954 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 577 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Украина,Донбасс |
Нигуля, ты меня рассмешила фразой
" nataly1954 молодец!наша пионерка! " . Я вообще-то уже почти пенсионерка по-возрасту, но по увлечениям точно ум пионерки ! |
ellisa |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 19:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
Первое - по арбузу! У меня тоже самые большие проблемы возникают при снятии зеленой кожуры(уж больно твердая). Когда я ее снимаю,остается даже зеленоватый цвет.Но когда начинаете резать лепесток.......я лучше покажу.Завтра буду резать арбуз и подробно сфоткаю процесс! Второе - редька. Ее нада замочить на несколько часов в крепком соляном растворе.Лучше это делать уже с нарезанными лепестками.Тогда они становятся мягкими,элластичными и без запаха. |
||
nataly1954 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 577 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Украина,Донбасс |
Буду ждать фотки , а я еще пальцы при этом режу, это как нормально
Ellisa, мы ведь с тобой обе с Украины, я в Донецкой обл живу, а ты где? Это сообщение отредактировал nataly1954 - 5.11.2008 - 19:51 |
ellisa |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 20:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
Супер! Надо же найти здесь землячку Я из Луганской обл. А точнее,откуда ты? |
||
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |