Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Мастер-классы по декоративной резке по овощам и фр


Автор: ellisa 5.11.2008 - 19:34
Цитата: (nataly1954 @ 5.11.2008 - 20:16)
У меня сразу возникли вопросы:
1, Сколько оставлять на арбузе белой корки , прошу в мм сказать. Чтобы светилось красное или нет
2, Я тоже делала из редьки розы и др, украшения, но запах ph34r.gif даже после замачивания в воде , может кто подскажет как от него избавиться,

Ellisa, я тоже вижу что края лепестков толстоваты, но я так боялась вырезать первый раз, а теперь увидела, что не так уж это и сложно, надо быть только очень аккуратной, чем я и страдаю, Мне надо все побыстрее. У нас на Украине до сих пор арбузы продают , даже на рынке горы лежат. Но кожа - топором рубить надо, я больше всего намучилась, когда резала кожуру.

Первое - по арбузу! У меня тоже самые большие проблемы возникают при снятии зеленой кожуры(уж больно твердая). Когда я ее снимаю,остается даже зеленоватый цвет.Но когда начинаете резать лепесток.......я лучше покажу.Завтра буду резать арбуз и подробно сфоткаю процесс! Второе - редька. Ее нада замочить на несколько часов в крепком соляном растворе.Лучше это делать уже с нарезанными лепестками.Тогда они становятся мягкими,элластичными и без запаха.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)