| Цитата: (nataly1954 @ 5.11.2008 - 20:16) | У меня сразу возникли вопросы: 1, Сколько оставлять на арбузе белой корки , прошу в мм сказать. Чтобы светилось красное или нет 2, Я тоже делала из редьки розы и др, украшения, но запах даже после замачивания в воде , может кто подскажет как от него избавиться,
Ellisa, я тоже вижу что края лепестков толстоваты, но я так боялась вырезать первый раз, а теперь увидела, что не так уж это и сложно, надо быть только очень аккуратной, чем я и страдаю, Мне надо все побыстрее. У нас на Украине до сих пор арбузы продают , даже на рынке горы лежат. Но кожа - топором рубить надо, я больше всего намучилась, когда резала кожуру. |
Первое - по арбузу! У меня тоже самые большие проблемы возникают при снятии зеленой кожуры(уж больно твердая). Когда я ее снимаю,остается даже зеленоватый цвет.Но когда начинаете резать лепесток.......я лучше покажу.Завтра буду резать арбуз и подробно сфоткаю процесс! Второе - редька. Ее нада замочить на несколько часов в крепком соляном растворе.Лучше это делать уже с нарезанными лепестками.Тогда они становятся мягкими,элластичными и без запаха. |