| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Мастер-классы по декоративной резке по овощам и фр |
| Автор: nataly1954 5.11.2008 - 19:16 |
| У меня сразу возникли вопросы: 1, Сколько оставлять на арбузе белой корки , прошу в мм сказать. Чтобы светилось красное или нет 2, Я тоже делала из редьки розы и др, украшения, но запах Ellisa, я тоже вижу что края лепестков толстоваты, но я так боялась вырезать первый раз, а теперь увидела, что не так уж это и сложно, надо быть только очень аккуратной, чем я и страдаю, Мне надо все побыстрее. У нас на Украине до сих пор арбузы продают , даже на рынке горы лежат. Но кожа - топором рубить надо, я больше всего намучилась, когда резала кожуру. |