Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Неизведанное


Автор: Иpena 10.01.2009 - 01:24
innok
кричу громко - тыквенный хлеб, который кекс, у нас в семье теперь в стойких фаворитах. особенно с лимонно-ромовой глазурью (фото ставить не вижу смысла, их тут уже две)
кто не делал - делайте
чем дольше стоит - тем вкуснее (особенность выпечки со специями и сухофруктами)
в этот раз пекла в силиконовой форме, получился очень нежный, нежнее, чем в керамической, как раньше
приятель мужа зашел - половину умял, а поначалу отнекивался, глюпый rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)