Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33


Автор: хаска 4.04.2009 - 12:29
federal спасибо за теплые слова. Я когда-то пекла торты к пасхе. Может кому пригодятся. как идеи.
Marinika трех ярусный отделан кремом "шарлотт". Я, как скажет alinapupsi :"Не дружу с мастикой!" Правда отдельные мелкие детали,например зеленые листочки, на этом же торте, сделаны из сахарной мастики. Рецепт крема я писала чуть выше. Я боковые грани у торта обмазываю кремом, даю остудиться в холодильнике, а затем теплой, сухой лопаткой оглаживаю. Делаю это несколько раз, пока не добьюсь ровной поверхности.
alinapupsi просто все сказано очень верно tongue.gif сказывается практика!!!
всем спасибо! А вот торты,которые могут подойти для пасхи.
спасибо за теплые слова
спасибо за теплые слова - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)