Экстремальная еда() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Экстремальная еда() |
innok |
Показать ссылку этой темы 6.01.2009 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Мимоза
Klyukva Девчат, свинушки сами по себе не ядовиты, просто они как никакие другие грибы впитывают в себя всю дрянь из воздуха, а растут они часто недалеко от дорог, помереть, конечно, не помрёшь, но вся ета выхлопная грязь в организме отложитса. Опять же, если собирать в екологически чистых местах (хи-хи), то можно на ето и положить. Liakalina Чегой-то тебе с крокодилом не повезло, мне он больше всего рыбу напомнил какую-нибудь океанскую, только поплотнее, вкусно. Но я уже из разделанного филе готовила, то есть ни костей, ни хрящей... Ой! как же могут свежие устрицы да с лимончиком, да с белым вином не понравится? |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 6.01.2009 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
Чего хихикаешь? У нас в деревне Хурхуяновка экологически чистое место, 100 км от города, 20 от трассы... Я там все грибы собираю! Ну може и накапливается чего...а чё делать? Помру на полгода раньше, чем планировала, не в 98, а в 97 с половиною! |
Bonita |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 013 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Montreal |
a я в Перу ела морских свинок. Ага, ага... тех самых, что вместе с комячками у нас дома живут как домашние любимцы.
на вкус что то типа кролика, а верхняя шкурка (не мех конечно же) свинные ушки напоминает. Только больше есть не буду. Уж больно мне их как хомячков жалко. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Ой, девочки, что вы пробовали в своей жизни поесть!!! Я так и не отважилась поесть даже нутрии. Говорят вкуснее кролика.
А на счет грибов, так это меня каждый год повергает в шок. Дело в том, что те грибы, которые моя мама ела в детстве, и не только она, нынче считаются ядовитыми. А те грибы, которые мама и пр.человечество сшибало ногами, теперь оказались съедобными. И ещё, мне довелось видеть последние секунды жизни мальчика, который отравился грибами. Так что с тех пор я грибочков побаиваюсь. Никогда не куплю их на улице у случайных людей. Или в лес, или совсем ничего. |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Klyukva
...Брошу всё и уееееедууу в |
Bonita |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 013 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Montreal |
еще вспомнила, что в Мексике пробывала соленых жареных кузнечиков. По мне так слишко солено и слишком много масла. На вкус.. хм... ну как кузнечик наверное... Мне не понравилось.
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
Миронов прахтически, как поёть! неее, на фиг надо! Ну летом Дон, пляж, осенью грибы, а зимой того... пипец! |
Лиора |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 124 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 944 Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Донбасс-Израиль |
Мне "экстрим" есть не приходилось - слишком я брезгливая, чтоб решиться на такой подвиг, но побывать на рынке в Пекине, где такой экстрим продают, привелось.
Приглашаю вас прогуляться по ночному рынку Пекина - фотки здесь |
Феофания |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 038 Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва |
Пришлось есть экстрим. Выезжали с подругой и ее семьей на шашлык, во время майских праздников. Видим: плывет змея. Сразу скажу, что были все трезвые. В общем-то, поймали змею, убили, помыли минеральной водой (другой не было), зажарили и съели. Я тоже кусочек попробовала. Немного напоминает рыбу.
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |