| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Экстремальная еда |
| Автор: innok 6.01.2009 - 08:00 |
| Мимоза Klyukva Девчат, свинушки сами по себе не ядовиты, просто они как никакие другие грибы впитывают в себя всю дрянь из воздуха, а растут они часто недалеко от дорог, помереть, конечно, не помрёшь, но вся ета выхлопная грязь в организме отложитса. Опять же, если собирать в екологически чистых местах (хи-хи), то можно на ето и положить. Liakalina Чегой-то тебе с крокодилом не повезло, мне он больше всего рыбу напомнил какую-нибудь океанскую, только поплотнее, вкусно. Но я уже из разделанного филе готовила, то есть ни костей, ни хрящей... Ой! как же могут свежие устрицы да с лимончиком, да с белым вином не понравится? |