Задушевные беседы мультиваровцев-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные беседы мультиваровцев-9() |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Ой Дефченки всем добрый вечер!
|
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
кому скучно и хочется чего -то нового... пршу сюда9 нашла это на одном хорошем сайте- девушка собрала все интересные магазинчики, копирую:
Хочу поделиться с Вами всеми ссылочками на интернет магазины, которые нарыла (думаю вы их и без меня знаете, но вдруг пригодятся): 1 http://www.mosposuda.ru/catMain_PCID_4683.htm куча всякого инвентаря, в том числе валики для нарезки верха пирога (сеточки) 2 http://www.klenmarket.ru/catalog/741/742/751 - тут от 3000 тыщ. всякие ножи для цедры, миски и все для поваров. 3 http://www.modecor.ru/ - кондитерские украшения и инструмент. для мастики и не только. там очччень много всего. 4 http://nevkusno.ru/item/1180 - глюкоза (100 рублей), красители, вообщем клад. 5 http://www.vtk-moscow.ru/catalog.html - формы для выпечки, красители, бумажные фотмы для маффинов 6 http://www.bakels.ru/VIE1.htm - выемки и еще куча всего. 7 http://www.rekond.ru/index.php - тоже инвентарь (там можно заказать то что нужно) 8 http://www.pekari.ru/catalog/inventar/kond_inv/skalki/ - все для пекаря и кондитера. СКАЛКИ))) 9 http://www.barobell.narod.ru/pasta.html - мастика и еще куча всего 10 http://www.tescoma.com/ru/katalog/xkatalog.php - интернет магазин (закупка СП с евы) Все магазины московские. с доставкой. надеюсь пригодится. (Автор: Иринка Ковда) |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 21:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Ellian, угу, война, войной, а обед по расписанию... |
||
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Hellena
я шото не поняла.. ты заказала скороварку или ешо думаешь? Это сообщение отредактировал LIRA70 - 9.07.2008 - 21:11 |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
[/b] LIRA70! Светуль! [b]Уже написала ! Хотела отправить и тут звонок ночной и одна из этих мелких(ДОЧЬ И СВОЯЧНИЦА) Раскололась что хотела мне купить АГ. Но им З\П урезали в2 раза и я так подозреваю что она собирается подешевле че нить. Спрашивала че хочу еще. Ща буду выведывать. А то как бы чего не вышло 2 СВ будет многовато! Сеня их тряхану как следует и если они че нить замутили другое,то сразу письмо и отправлю! Тока ждать не люблю руки чешутся сбегать на Белую дачу в Мегу и схватить Юнит
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Так у меня комп дурит буквы не выделяются че йто жирным шрифтом.
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
LIRA70! Светуль! Какие ссылочки! Хочуууууууу фсе!
|
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Hellena
слушай а ты в белой даче видела вафельницы для трубочек? |
Васильевна |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 513 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Москва |
ANNA100
Мультиварка Н10, как на ссылке, который дала LIRA70. Клапан на ней новый, я писала. Больше изменений нет, кроме размеров. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
LIRA70Свет эт какие такие вафельницы? У меня есть старая электрическая. Куда 5 яих для теста надо. И получается такой блин ,Как на афельном рожке(мороженое помниш по15 копеек). Тока енти блины надо в рожки на кулечки сворачивать горячими. К огда у нас гостей было много вот мои пальчики горели то! . Но я потом пристроилась ! Отрастила ногти по длиннее и ими цеплялась за горячие блинчики и сворачивала. С тех пор без длинных ногтей не могу. Кода ломаются прям как безрукая становлюсь. Обязательно порежусь.
Это сообщение отредактировал Hellena - 9.07.2008 - 22:04 |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
LIRA70 ! Свет!Я выяснила! Нет не СВ а чей то другое придумали. Не раскололись. Главное сказали не для кухни. Ща я письмецо то и забацаю.
Вот тока не знаю какую лучше Беленькую или Стальную?* Или кака будет? Это сообщение отредактировал Hellena - 9.07.2008 - 22:13 |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
LIRA70 ! Свет! Усе отправитла письмо на почту! Теперича осталось тока ждать! Или лучше в Аську ей стукануть? Как думаеш?
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Анют вылезай из подполья! Я тебе там вопросик написала! Ответь пож?
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Девочки, я вернулась. У меня наконец перестали печататься единички. Мне ребенка сегодня клавиатуру залила минералкой (хорошо не соком) и единичка залипла, я не успевала их стирать...это ужас был.
Но вроде все просохло. А я на ночь глядя с угощением к вам. Очередной вишневый пирог. Рецепт пирога смотрим ТУТ Это сообщение отредактировал anna100 - 9.07.2008 - 23:24 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Hellena
Туточки я, просто рецептик писала, долго это По поводу запеканки...я не знаю почему у меня до конца смесь прошла...может нарезка овощей? Но "склеено" было яичной смесью все. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Макар , Галин, угощайся! Вкуснятина. Эх, люблю я вишню!
|
розмарин |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
anna100
ммммм )))) красота. И аппетитно выглядит. Вот если бы ссылочки на рецепт были под вашими вкусностями!!! |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Макар
Я смотрю ты оперативно работаешь. Сужу по новой теме. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
anna100 ! Издеваисси! Я ж сидю и думаю как бы мне не пойти и не доесть по твоему рецепту запеканочку! А тут така красота и вкусняшка!
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Ellian ухохоталась над мытьем крышки и мужа
А я крышку мою фибровой тряпочкой, немножко средства для мытья иногда лью на нее. А храню закрытую, но клапан вытаскиваю. А прежде чем закрыть резинки насухо вытираю и проветриваю. Juliya И мне кусочек праги! Тоже обязательно попробую Галин рецептик! LIRA70 спасибо за ссылочки, утащила.. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
anna100 ! Ань а ты сметану какой жирности брала? Или у меня яйцы маленькие были? Делала усе точно по твоему рецепту!
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Макар
розмарин Hellena Спасибо девочки! Лена, про ссылочку не вопрос, сейчас вставлю и буду дальше вставлять, в другие рецепты. Предложение у меня. А если нам рекомендации по оформлению рецептов написать и поместить на главную, а? Только надо опредилить общие для всех правила.. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Hellena Лен (не путаю? а то мозги скисли...усё забываю налету), сметанка 20% "Ростагроэкспорт", яйца у меня обычно и вправду довольно крупные..может в них дело? Потому как я все собсна "на глаз" всегда делаю. А в рецептах я этот свой "на глазок" обычно стараюсь комментировать довольно точно"
Честно говоря, она такая вкусная, что то, что она немного развалится совсем не страшно Макар ага, выдрессированая Я туда тоже воевать ходила. Сейчас отнесу туда предложение, что народ думает... А то по поводу рецептов высказалось всего несколько человек, остальные промолчали. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Девочки-мультиварочницы и мальчики-мультиварочники!
Давайте опредилимся в каком виде мы хотим иметь рецепты на главной ветке. Как их нужно оформлять. На этой ветке этот вопрос уже поднимался, но высказались всего трое-четверо. Очень важно услышать мнение большинства "завсегдатаев" и конечно новичков. И еще, когда опредилим стиль написания рецепта, предлагаю выделить его как инструкцию к действию и "вывесить! на главную ветку, чтобы все, кто захочет поделиться своим шедевром мог точно знать как правильнооформить рецепт, чтобы всем было удобно. Вот например сегодня Лена-розмарин высказала мысль, что если вставляешь картинку или упоминание о рецепте в тему " болтушек", то было бы очень удобно, если сразу давали ссылку на полный рецепт, расположенный на главной ветке. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
anna100! Ань дельное предложение! Полностью с тобой согласна!
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Макар! Галь! Ну то что ты предложила пока что самое лучшее! Я имею ввиду по подразделам! Так намного легче искать.
|
розмарин |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 23:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Пусть только попробуют не увидеть. |
||
розмарин |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 23:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
anna100 Можно обсуждение о процессе приготовления блюда писать в теме Задушевных разговоров. Так как всё равно слово за слово... а поговорить хочется обо всём и дать советы. Это как подруги собравшись за чашкой чая начали говорить об одном а закончили не известно чем. А в главной ветке выставлять рецепт в чистом виде. С фотографией и своими дополнениями по приготовлению блюда. И там же девочки могут высказаться и задать интересующиеся вопросы. На которые автор сможет ответить и дать совет. Ведь это блюдо он уже приготовил и уловил плюсы и минусы. |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
В болтушках автоматом выходит поставить фотку! Галь Ты заметила что на главную вооще меньше стали ходить? Вроде треп идет а Мультя то варит жарит! Сфоткал и бегом куда похвастаться в болтушку. А потом уж красиво рецепт оформить и на главную. Сейчас именно так получается.
|
Ellian |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Девченки..я забыла рассказать как я сегодня спросони мультю пыталась угрохать, но она не далась
Продрала я глаза в начале седьмого, думаю - мужу еще час спать, потом на весь день уезжает к черту на кулички, без обеда...приготовлю ему завтрак попитательней.. В холодильнике со вчера оставались неваренные манты. Я их в пароварку закинула, поставила мультю на 45 минут..и пошла дрыхнуть дальше.. А не спится мне.. Минут через 20 пищит.. Думаю.. толь мультя шутит, толь я...в лыжи обутый.. Поплелась на кухню, достала один мант, попробовала - вроде мясо не сырое, но чего-то не хватает, тесто твердовато.. Втыкнула еще 20 минут. Тоооолько я голову до подушки - ПИЩИТ!!! Зараза! Пульс 200, мультя , моя любовь , сломалась!!!!! Но я - женщина настойчивая тык, тык, тык..варка на пару, 10 мин, Старт!! Секунда......................Подогрев!!!! Ааааааааааа!! А мы не сдаемся!!!!! Тык тык..Пар..10 мин..Старт!! Подогрев!! Выдергиваю шнур.... опять втыкаю.....пар, 10.......секунда - ПОДОГРЕВ!!!! пар..10..старт!! ПОДОГРЕВ!!! ... всё внутри умерло. ... Выключаю. /звучит траурный марш/ Выдергиваю шнур. Открываю. Достаю кастрюльку. Вытаскиваю корзинку............ *ля!!!!!!! Поджарка из остатков водички, на которой я ночью манты варила!!!! Я не знаю куда я смотрела и о чем я вообще думала))) Хорошо что вода вообще там Была!! Вымыла, налила свежую воду...доварила несчастный завтрак)) *** При съемках этого блокбастера ни одна мультя не пострадала |
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |