Правила форума Правила форума
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные беседы мультиваровцев-9

()

Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Ой Дефченки всем добрый вечер! rolleyes.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





кому скучно и хочется чего -то нового... пршу сюда9 нашла это на одном хорошем сайте- девушка собрала все интересные магазинчики, копирую:
Хочу поделиться с Вами всеми ссылочками на интернет магазины, которые нарыла (думаю вы их и без меня знаете, но вдруг пригодятся):
1 http://www.mosposuda.ru/catMain_PCID_4683.htm куча всякого инвентаря, в том числе валики для нарезки верха пирога (сеточки)
2 http://www.klenmarket.ru/catalog/741/742/751 - тут от 3000 тыщ. всякие ножи для цедры, миски и все для поваров.
3 http://www.modecor.ru/ - кондитерские украшения и инструмент. для мастики и не только. там очччень много всего.
4 http://nevkusno.ru/item/1180 - глюкоза (100 рублей), красители, вообщем клад.
5 http://www.vtk-moscow.ru/catalog.html - формы для выпечки, красители, бумажные фотмы для маффинов
6 http://www.bakels.ru/VIE1.htm - выемки и еще куча всего.
7 http://www.rekond.ru/index.php - тоже инвентарь (там можно заказать то что нужно)
8 http://www.pekari.ru/catalog/inventar/kond_inv/skalki/ - все для пекаря и кондитера. СКАЛКИ)))
9 http://www.barobell.narod.ru/pasta.html - мастика и еще куча всего
10 http://www.tescoma.com/ru/katalog/xkatalog.php - интернет магазин (закупка СП с евы)

Все магазины московские. с доставкой. надеюсь пригодится.

(Автор: Иринка Ковда)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Цитата (Ellian @ 9.07.2008 - 21:32)
Пакат biggrin.gif
У нас в ходу другой сюжет))
"есть муж дома.. нет мужа дома..а в девять у меня секс"  laugh.gif

Ellian, угу, война, войной, а обед по расписанию... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Hellena
я шото не поняла.. ты заказала скороварку или ешо думаешь? wink.gif

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 9.07.2008 - 21:11
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





[/b] LIRA70! Светуль! [b]Уже написала ! Хотела отправить и тут звонок ночной и одна из этих мелких(ДОЧЬ И СВОЯЧНИЦА) Раскололась что хотела мне купить АГ. Но им З\П урезали в2 раза и я так подозреваю что она собирается подешевле че нить. Спрашивала че хочу еще. Ща буду выведывать. А то как бы чего не вышло biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 2 СВ будет многовато! Сеня их тряхану как следует и если они че нить замутили другое,то сразу письмо и отправлю! biggrin.gif Тока ждать не люблю руки чешутся сбегать на Белую дачу в Мегу и схватить Юнит laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Так у меня комп дурит буквы не выделяются че йто жирным шрифтом. ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





LIRA70! Светуль! Какие ссылочки! Хочуууууууу фсе! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Hellena
слушай а ты в белой даче видела вафельницы для трубочек?

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Васильевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 513
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Москва





ANNA100
Мультиварка Н10, как на ссылке, который дала LIRA70. Клапан на ней новый, я писала. Больше изменений нет, кроме размеров.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





LIRA70Свет эт какие такие вафельницы? У меня есть старая электрическая. Куда 5 яих для теста надо. И получается такой блин ,Как на афельном рожке(мороженое помниш по15 копеек). Тока енти блины надо в рожки на кулечки сворачивать горячими. К огда у нас гостей было много вот мои пальчики горели то! biggrin.gif . Но я потом пристроилась ! Отрастила ногти по длиннее и ими цеплялась за горячие блинчики и сворачивала. wink.gif С тех пор без длинных ногтей не могу. Кода ломаются прям как безрукая становлюсь. Обязательно порежусь. laugh.gif

Это сообщение отредактировал Hellena - 9.07.2008 - 22:04
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





LIRA70 ! Свет!Я выяснила! Нет не СВ а чей то другое придумали. wink.gif Не раскололись. Главное сказали не для кухни. Ща я письмецо то и забацаю. laugh.gif
Вот тока не знаю какую лучше Беленькую или Стальную?* Или кака будет? rolleyes.gif


Это сообщение отредактировал Hellena - 9.07.2008 - 22:13
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





LIRA70 ! Свет! Усе отправитла письмо на почту! Теперича осталось тока ждать! wink.gif Или лучше в Аську ей стукануть? Как думаеш? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Анют вылезай из подполья! biggrin.gif Я тебе там вопросик написала! Ответь пож?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Девочки, я вернулась. У меня наконец перестали печататься единички. Мне ребенка сегодня клавиатуру залила минералкой (хорошо не соком) и единичка залипла, я не успевала их стирать...это ужас был.
Но вроде все просохло.
А я на ночь глядя с угощением к вам.
Очередной вишневый пирог.
Девочки, я вернулась

Рецепт пирога смотрим ТУТ

Это сообщение отредактировал anna100 - 9.07.2008 - 23:24
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Hellena
Туточки я, просто рецептик писала, долго это wink.gif
По поводу запеканки...я не знаю почему у меня до конца смесь прошла...может нарезка овощей? Но "склеено" было яичной смесью все.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Макар , Галин, угощайся! Вкуснятина. Эх, люблю я вишню! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





anna100
ммммм )))) красота. smile.gif
И аппетитно выглядит.
Вот если бы ссылочки на рецепт были под вашими вкусностями!!! wink.gif
PM
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Макар
Я смотрю ты оперативно работаешь. wink.gif
Сужу по новой теме. smile.gif
PM
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





anna100 ! Издеваисси! Я ж сидю и думаю как бы мне не пойти и не доесть по твоему рецепту запеканочку! rolleyes.gif А тут така красота и вкусняшка! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Ellian ухохоталась над мытьем крышки и мужа laugh.gif
А я крышку мою фибровой тряпочкой, немножко средства для мытья иногда лью на нее. А храню закрытую, но клапан вытаскиваю. А прежде чем закрыть резинки насухо вытираю и проветриваю.
Juliya И мне кусочек праги! Тоже обязательно попробую Галин рецептик!
LIRA70 спасибо за ссылочки, утащила.. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





anna100 ! Ань а ты сметану какой жирности брала? Или у меня яйцы маленькие были? Делала усе точно по твоему рецепту! huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Макар
розмарин
Hellena
Спасибо девочки!
Лена, про ссылочку не вопрос, сейчас вставлю и буду дальше вставлять, в другие рецепты.
Предложение у меня. А если нам рекомендации по оформлению рецептов написать и поместить на главную, а? Только надо опредилить общие для всех правила..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Hellena Лен (не путаю? а то мозги скисли...усё забываю налету), сметанка 20% "Ростагроэкспорт", яйца у меня обычно и вправду довольно крупные..может в них дело? Потому как я все собсна "на глаз" всегда делаю. А в рецептах я этот свой "на глазок" обычно стараюсь комментировать довольно точно"
Честно говоря, она такая вкусная, что то, что она немного развалится совсем не страшно wink.gif
Макар
ага, выдрессированая laugh.gif
Я туда тоже воевать ходила. Сейчас отнесу туда предложение, что народ думает... А то по поводу рецептов высказалось всего несколько человек, остальные промолчали.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Девочки-мультиварочницы и мальчики-мультиварочники!
Давайте опредилимся в каком виде мы хотим иметь рецепты на главной ветке. Как их нужно оформлять. На этой ветке этот вопрос уже поднимался, но высказались всего трое-четверо. Очень важно услышать мнение большинства "завсегдатаев" и конечно новичков.
И еще, когда опредилим стиль написания рецепта, предлагаю выделить его как инструкцию к действию и "вывесить! на главную ветку, чтобы все, кто захочет поделиться своим шедевром мог точно знать как правильнооформить рецепт, чтобы всем было удобно.
Вот например сегодня Лена-розмарин высказала мысль, что если вставляешь картинку или упоминание о рецепте в тему " болтушек", то было бы очень удобно, если сразу давали ссылку на полный рецепт, расположенный на главной ветке.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





anna100! Ань дельное предложение! Полностью с тобой согласна!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Макар! Галь! Ну то что ты предложила пока что самое лучшее! Я имею ввиду по подразделам! Так намного легче искать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Цитата (Макар @ 9.07.2008 - 22:40)
розмарин, стараюсь... smile.gif, Лен, а ты напрасно перенесла сюда мою просьбу... Сюда же не ходит никто... Её никто не увидит... unsure.gif

Пусть только попробуют не увидеть. wink.gif
PM
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Цитата (anna100 @ 9.07.2008 - 22:41)
Девочки-мультиварочницы и мальчики-мультиварочники!
Давайте опредилимся в каком виде мы хотим иметь рецепты на главной ветке. Как их нужно оформлять. На этой ветке этот вопрос уже поднимался, но высказались всего трое-четверо. Очень важно услышать мнение большинства "завсегдатаев" и конечно новичков.
И еще, когда опредилим стиль написания рецепта, предлагаю выделить его как инструкцию к действию и "вывесить! на главную ветку, чтобы все, кто захочет поделиться своим шедевром мог точно знать как правильнооформить рецепт, чтобы всем было удобно.
Вот например сегодня Лена-розмарин высказала мысль, что если вставляешь картинку или упоминание о рецепте в тему " болтушек", то было бы очень удобно, если сразу давали ссылку на полный рецепт, расположенный на главной ветке.

anna100
Можно обсуждение о процессе приготовления блюда писать в теме Задушевных разговоров.
Так как всё равно слово за слово... а поговорить хочется обо всём и дать советы.
Это как подруги собравшись за чашкой чая начали говорить об одном а закончили не известно чем. wink.gif

А в главной ветке выставлять рецепт в чистом виде.
С фотографией и своими дополнениями по приготовлению блюда.
И там же девочки могут высказаться и задать интересующиеся вопросы.
На которые автор сможет ответить и дать совет.
Ведь это блюдо он уже приготовил и уловил плюсы и минусы.
PM
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





В болтушках автоматом выходит поставить фотку! Галь Ты заметила что на главную вооще меньше стали ходить? Вроде треп идет а Мультя то варит жарит! Сфоткал и бегом куда похвастаться в болтушку. А потом уж красиво рецепт оформить и на главную. Сейчас именно так получается.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Девченки..я забыла рассказать как я сегодня спросони мультю пыталась угрохать, но она не далась biggrin.gif

Продрала я глаза в начале седьмого, думаю - мужу еще час спать, потом на весь день уезжает к черту на кулички, без обеда...приготовлю ему завтрак попитательней..
В холодильнике со вчера оставались неваренные манты. Я их в пароварку закинула, поставила мультю на 45 минут..и пошла дрыхнуть дальше..
А не спится мне..
Минут через 20 пищит..
Думаю.. толь мультя шутит, толь я...в лыжи обутый..
Поплелась на кухню, достала один мант, попробовала - вроде мясо не сырое, но чего-то не хватает, тесто твердовато..
Втыкнула еще 20 минут.
Тоооолько я голову до подушки - ПИЩИТ!!! Зараза!
Пульс 200, мультя sad.gif , моя любовь sad.gif , сломалась!!!!!
Но я - женщина настойчивая biggrin.gif
тык, тык, тык..варка на пару, 10 мин, Старт!!
Секунда......................Подогрев!!!!
Ааааааааааа!!
А мы не сдаемся!!!!!
Тык тык..Пар..10 мин..Старт!!
Подогрев!!
Выдергиваю шнур.... опять втыкаю.....пар, 10.......секунда - ПОДОГРЕВ!!!!
пар..10..старт!!
ПОДОГРЕВ!!!
...
всё внутри умерло.
...
Выключаю. /звучит траурный марш/
Выдергиваю шнур.
Открываю.
Достаю кастрюльку.
Вытаскиваю корзинку............
*ля!!!!!!!

Поджарка из остатков водички, на которой я ночью манты варила!!!!
Я не знаю куда я смотрела и о чем я вообще думала))) Хорошо что вода вообще там Была!!
Вымыла, налила свежую воду...доварила несчастный завтрак))

***
При съемках этого блокбастера ни одна мультя не пострадала laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0189 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>