| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-9 |
| Автор: Ellian 10.07.2008 - 00:00 |
| Девченки..я забыла рассказать как я сегодня спросони мультю пыталась угрохать, но она не далась Продрала я глаза в начале седьмого, думаю - мужу еще час спать, потом на весь день уезжает к черту на кулички, без обеда...приготовлю ему завтрак попитательней.. В холодильнике со вчера оставались неваренные манты. Я их в пароварку закинула, поставила мультю на 45 минут..и пошла дрыхнуть дальше.. А не спится мне.. Минут через 20 пищит.. Думаю.. толь мультя шутит, толь я...в лыжи обутый.. Поплелась на кухню, достала один мант, попробовала - вроде мясо не сырое, но чего-то не хватает, тесто твердовато.. Втыкнула еще 20 минут. Тоооолько я голову до подушки - ПИЩИТ!!! Зараза! Пульс 200, мультя Но я - женщина настойчивая тык, тык, тык..варка на пару, 10 мин, Старт!! Секунда......................Подогрев!!!! Ааааааааааа!! А мы не сдаемся!!!!! Тык тык..Пар..10 мин..Старт!! Подогрев!! Выдергиваю шнур.... опять втыкаю.....пар, 10.......секунда - ПОДОГРЕВ!!!! пар..10..старт!! ПОДОГРЕВ!!! ... всё внутри умерло. ... Выключаю. /звучит траурный марш/ Выдергиваю шнур. Открываю. Достаю кастрюльку. Вытаскиваю корзинку............ *ля!!!!!!! Поджарка из остатков водички, на которой я ночью манты варила!!!! Я не знаю куда я смотрела и о чем я вообще думала))) Хорошо что вода вообще там Была!! Вымыла, налила свежую воду...доварила несчастный завтрак)) *** При съемках этого блокбастера ни одна мультя не пострадала |