Беседка! - 1() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Беседка! - 1() |
lenchik22 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 20:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 843 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Московская область |
Не, ну на лице-то вродь бы все нормально сейчас (т-т-т) , но фотку выставлю, как только технику налажу, а то я все брожу-брожу по форуму, уж всех знаю, пора самой. А насчет смелости, так ее не было у меня никогда, трусиха жуткая, всего боюсь, вот и удивляюсь... |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 20:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
и это называется
?
|
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 20:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
lenchik22
Так ты, будь любезна, запечатлей етот редкий момент Леночка, я шутю, просто действительно очень любопытно стало! |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
СМАЙЛИК
Ага, меня бывает младший возьмёт в охапку и несёт, куда ему надо меня поставить, а я только и могу, что слабенько стучать по етому железу кулачками и звать любимого на помощь, а он тоже не торопится, бо больно картина комичная. А однажды я рассердилась на старшего, а он взял донёс меня до zеркала и сказал:"Посмотри на себя - восстание коротышей!" |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 20:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Инн, так и мой младший почти тоже самое делает. Носить не носит, но поднимает. А самое его любимое - это вытянуть шею и посмотреть на меня сверху вниз и сказать: "ой, а что это мамуля ты такая маленькая" |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
innok
Это Хто коротыш? Я тебе табуретку большую пришлю А мой поднять еще меня не может, но сверху вниз смотрит и тихо так говорит: ЦЫЦ, МАЛЯВКА! lenchik22 Лен, дык это... витамины попей, микроэлементы. Или... лучше пойди на каую-нибудь гимнастику, которая координацию регулирует. Иога, пилатес, на мячах... |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 21:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Львица
Насть, мне, наверное, это тоже бы не помешало. Все углы - мои. И ладно если бы я была ну уж очень крупная дама, а так нет - метр с кепкой, а вписаться в поворот с ходу не могу никак. Муж все никак понять не может как я так ухитряюсь, даже выставил йод с пластырем на видное месте - на всякий случай, и ребенка научил кровь останавливать если мама опять порежется, а его рядом не будет. И это при том, что в детстве ничего кроме ободранных в кровь коленок от падения с велика и меня не было. Видать к старости я становлюсь все более неуклюжей. lenchik22 Так что ты не одна такая. |
||
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
fibi
Извини, сразу полезла смотреть, потом заговорилась, забыла поблагодарить, интересная инфа, но открылась не полностью, много чего скрыто крестиками. Потом с дочкой разберемся. Все равно большое спасибо, меня на этот форум судьба привела наверное |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 21:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
innok
Ну так поделись змеей и подвинься. я тоже туда сейчас влезу А вообще, отпусти пресмыкающееся, им неприятно, они же хладнокровное, пошли тигру искать Это сообщение отредактировал Hunnymammy - 13.05.2008 - 21:58 |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 21:59
Распечатать
|
Hunnymammy
Погоди пару часиков - будет тебе змея! И на тигру я тоже согласная! |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 22:04
Распечатать
|
innok
только не подсовывай тараканов и экзальтированных девиц с националсоциалистически взглядами, у меня на них крапивница , особенно на последних, с первыми я тапкой справлюсь... Мои три самых классных дня в Испании - это посещение двух зоо - парков, именно так, звери там практически не в клетках а ходят в огромадных вольерах, есть площадки для общения со зверьем, и аквариума в Валенсии. И кто сказал, ччто они - наши меньшие братья? Это сообщение отредактировал Hunnymammy - 13.05.2008 - 22:06 |
homyak |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Hunnymammy
innok Ой, пугаюсь я вас, барышни... Тигру пожалейте, а?! |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 22:20
Распечатать
|
homyak
Та ты не переживай. мы его только потискаем немного , а потом чем-то (не кем-то) накормим Тигры, они ведь кошки, только большие. А хотите легенду откуда появились коты? Оказывается во время всемирного потопа котов еще не было, а на ковчеге развелись мыши. Тогда Ной помолился И рядом чихнул лев. Так вот из этого чиха и родился первый кот. Кстати, пани Людмила, вам привет от моей Лизки. |
innok |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 22:21
Распечатать
|
Hunnymammy
Ну, что же ты меня в таких гадостях подозреваешь?! Я тебе змею собственную дам подержать, вот только дома фотку найду. |
innok |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 22:22
Распечатать
|
homyak
не бойся, мы ето... потискаем и усё |
homyak |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Hunnymammy Та ты не переживай. мы его только потискаем немного
innok не бойся, мы ето... потискаем и усё Вот этого и пугаюсь! До смерти ведь затискаете, даром, что мелкие обе! Hunnymammy Лизавете привет, завтра узнаю в другом месте, моя знакомая там больше не служит. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Настя, Галя, ну хорошо, уговорили, нету живота . За-то мама сказала, что видно , но ето на др. фото.
|
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 22:56
Распечатать
|
||
innok Давай змею, я их не боюсь, а вот вышеозначенных тварюшек не переношу homyak
Это я то мелкая А вообще, это уже тигровые проблеммы... ему и решатьjalo Ай, мамы часто находят в нас мелкие недостатки. Моя всю жизнь мне толковала, что у меня губы большие, а красиво, когла маааленькие и врепко пождатые. До сих пор автоматически поджимаю. |
||
lenchik22 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 843 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Московская область |
Ляська
Ну слава богу, когда не одна не так страшно, а то муж меня называет единственным в своем роде человеком-катастрофой! innok На это разве обижаются? Из песни, как говорится, слов не выкинешь! Львица Дык это... как бы первую часть выполняю, а вот насчет йоги и т.п. надо подумать. Хотя думается мне не в координации дело, бывают у меня и ловкие дни, видать на роду написано |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 09:00
Распечатать
|
innok
Хде там твоя змеючка? Уползла что ли, ипугалась бедная |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Ой, девчонки, сколько вы наболтали, а я всё проспала (сказалась вчерашняя бессонная ночь)!
Antelope Ну ты даешь! Особенно мне понра с лампочками. А мы ничего не взрывали на улице . Зато в школе - у насс классная руководительница была - химоза. Она так боялась, что мы начнем на улице взрывать, что требовала от нас взрывов в классе! Как она жгла у нас на ладонях нитровату! (кто видел такой фокус в цирке?) Без этого - оценки по химии не выставляла. Hunnymammy Ой, уморила с сиренью и топором! Мы с ребенком ржали до изнеможения! Бывает же! tishka Мои поздравления! Успехов! innok Эх, везёт тебе. А меня на руках уже даже муж не носит - поднять не может. Вернее - пытается, но я ему запрещаю (ещё надорвется, бедный, что я тогда делать буду без кормильца?) |
homyak |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 10:10
Распечатать
|
||
Я тоже опасаюсь, таскать себя не велю. К тому же он. несмотря на "знатный харч", тощий! |
||
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 10:16
Распечатать
|
||
nikolavna
Дааааа, а я испугалась как! И єто только один из эпизодов моей бурной молодости. Отец военный, так что жили в городках при войсковых частях, играла в основном с мальчишками, их почему-то было больше, раз полезли на какое-то хранище, оно сверху битумом залито было, почему-то все прошли, а я одна намертво приклеилась к какой-то луже смолы. Пришлось солдат на подмогу звать, отдирать ребятенка от военно-стратегического обьекта.. Боже, да мои дети - ангелы по сравнению со мной, все , больше их ругать не буду |
||
Antelope |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 772 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 443 Регистрация: 3.12.2004 Откуда: Россия |
Hunnymammy
О! я тоже больше играла с мальчишками, чем с девчонками. А как мы в ножички резались - мне так нравилось на земле куски пирогов себе бОльшие отрезать. А в деревне я на велике ездила на старый и огромный мебельный завод звонить - тоже дело не из слабонервных innok А я змеёв боюсь, уж больно непритяные они И как вы можете их тискать... бр-р-р |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 12:08
Распечатать
|
||
Antelope
Тискать их нужно оочень осторожно, существа они нежные и деликатные. А ты просто посмотри в зоопарке, если можешь, конечно, как красиво у них уложена чешуя, словно мозаика художественная, как грациозно они двигаються и как внимательно смотрят тебе в глаза, не понимая, чего от тебя ожидать... Из всех змей, живущих на Земле только малый процент ядовитые, остальные - удавы, честные охотники, ядом змеи пользуются только для охоты или в минуту опасности для защиты, Какую смелость надо иметь, чтобы напасть на существо, в много раз превосходящее тебя по размерам и силе. Отвлекись на минуту от мысли "бррр.. скользкие, противные", ведь берешь в руки кусок мыла спокойно. А на ощупь они такие же как ремешок кожаный или сумочка. Просто посмотри на них непредубежденным взглядом и увидишь, что они прекрасны, как любое Божье создание. (кроме тараканов ) |
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 12:12
Распечатать
|
Hunnymammy Таракан тоже, наверное, прекрасен... в своем роде... А я на даче была, там из земли столько всякого повылезало, что я задумалась - а так ли уж люблю природу? Насекомые по большей части к этой части природы не относятся!
|
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 12:29
Распечатать
|
homyak
Я на огороде из всей природы не люблю сорняки, но они ко мне тоже особо любовью не пылают, после того, что я с ними делала. А раз оченью был случай у нас, собирали карошку, а по ней тыквы росли. Одна случайно разбилась, и из нее выскакивает мышь-полевка махонькая, серая с бурой полосой вдоль спинки, а за ней уцепившись в хвосты друг дружке веревочкой 4 мышонка, картина была потрясающая!!!.И что, они на земле в большем праве, чем мы, и что там они с той тыквы съели... |
Antelope |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 772 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 443 Регистрация: 3.12.2004 Откуда: Россия |
Hunnymammy
Ничего себе, прям поэма... змеям! Понимаю, что страх весь от незнания идет Если так разбираться в змеях, в их взглядах... и потискать, наверное, можно. Но, думаю, что я скорее с тигрой в клетку войду, чем змею на руках буду осторожно тискать Я нисколечки червяков не боюсь, а змеи даже с картинки вызывают дрожь в коленках |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Hunnymammy Это были не мыши, а землеройки. Это они так ходят, для мышей это не характерно. Землеройки - хищницы, они тыкву не едят. Они как раз кушают вредителей! А дырку в тыкве прогрызли,видимо, просто из-за жилища
|
Antelope |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 12:59
Распечатать
|
Hunnymammy
Зато я мышек не боюсь, могу на них смотреть в любом цвете А вот мама моя мышей боялась, все время меня просила на кухню сбегать в деревне, посмотреть, не сидит ли кто на полу, не грызет ли чего Меня это всегда так забавляло, но и приносило ощущение своей полезности - надо же помочь моей мамульке |
Страницы: (30) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |