25 последних сообщений пользователя lenchik22 |
19.04.2010 15:49 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ] |
lenchik22 Вот здесь есть рецепт использования овсянного печенья как основу для чизкейка, приготовить можно в духовке: http://forum.good-cook.ru/topic5958.ht...ndpost&p=548022
вот тормоз-то! уже ж мне написали , а я че-то... товой.... Прошу прощения, внимательность - это не самая моя главная черта.. |
19.04.2010 15:47 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ] |
light225 спасибо большое! Единственная незадача, что для мультиварки рецепт, нетути ее.. Для духовки электрической в рецепте ничего не меняется?[b] |
19.04.2010 14:29 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ] |
Здравствуйте, хозяюшки! Может подскажите... в наличии покупное овсяное печенье грамм 300-400 осталось, уже придубело немного, домашние не едят.. чего б такого из него сделать? Может и зря заморачиваюсь, только вот выкинуть рука не поднимается. Из обычного печенья что-нибудь сотворила бы давно, а вот овсяное, оно такое специфическое, свежее вкуснющее было.. |
09.12.2008 15:46 Архив [ Мой стол - ваш стол ] |
Спасибо за оперативность! Думаю, сегодня попробую и отчитаюсь! Ой, забыла, Лена я, будем знакомы! |
09.12.2008 15:36 Архив [ Мой стол - ваш стол ] |
Да, и еще забыла спросить, а муки сколько? Тесто какой консистенции должно быть? А то уж очень состав заманчивый, хочу замесить сейчас. Заранее спасибо! |
09.12.2008 15:31 Архив [ Мой стол - ваш стол ] |
Лида, здравствуйте, все у Вас здесь так вкусно и главное просто! Подскажите, пожалуйста, а из этого теста( которое с яблоками и грушами) просто плюшки можно сделать, а то деть не очень выпечкус фруктами-ягодами? |
21.05.2008 23:58 Разговоры [ "Еще раз про любовь ..." ] |
А у меня такая история: познакомились с тогда еще о-о-о-очень будущим мужем в компании, я ему понравилась, а он мне очень даже нет. Когда пришло время девчонок до дома провожать, он сказал, что пойдет со мной, а я чуть ли не плача: не надо, не хочу!(что взять с 16-летней девочки?)На том и расстались, а потом как-то постепенно стали в компании опять же встречаться чаще, общаться. В общем итог: 2 года из армии ждала, 3 года встречались, 13 лет супружеской жизни, 5-ти летний сын и куча планов на будущее. Конечно, не все безоблачно, и цветы дарит редко, и в любви просто так не признается, вот и сейчас обиделся из-за ерунды и сопит сердито в соседней комнате под одеялом, но в общем, все это ерунда! Знаю, любит, а это главное! |
21.05.2008 22:28 Разговоры [ События в мире ] |
Можно влезу? Мне кажется, что если б то, что в этом фильме рассказывается было бы правдой, то об этом никто в мире не узнал бы точно. А так, чтоб на глазах всего мира.... не знаю, мне кажется даже в наше время это чересчур |
19.05.2008 00:21 Разговоры [ Мой адрес не дом и не улица... ] |
А, ну и Россия соответственно! |
19.05.2008 00:20 Разговоры [ Мой адрес не дом и не улица... ] |
Родилась, выросла, живу и буду жить (надеюсь) в замечательном городе Пушкино, что в Московской области. |
14.05.2008 00:55 Разговоры [ мечтаете ли вы о том что бы ваш муж умел готовить? ] |
Ляська Везет же.. А у меня ну ничего не готовит, хотя подозреваю, что умеет (мне тесть по секрету рассказывал). Они с сыном, когда мамы нет, могут весь день на макаронах с сыром просидеть, и это еще хорошо! а то конфеты, сухари и прочая запрещенная дребедень у них в ходу. В обчем, либо избаловала, либо тесть не то сказал. Зато в плане уборки он бог! |
14.05.2008 00:21 Антресолька [ Беседка! - 1 ] |
Ляська Ну слава богу, когда не одна не так страшно, а то муж меня называет единственным в своем роде человеком-катастрофой! innok На это разве обижаются? Из песни, как говорится, слов не выкинешь! Львица Дык это... как бы первую часть выполняю, а вот насчет йоги и т.п. надо подумать. Хотя думается мне не в координации дело, бывают у меня и ловкие дни, видать на роду написано |
13.05.2008 21:24 Антресолька [ Беседка! - 1 ] |
Не, ну на лице-то вродь бы все нормально сейчас (т-т-т) , но фотку выставлю, как только технику налажу, а то я все брожу-брожу по форуму, уж всех знаю, пора самой. А насчет смелости, так ее не было у меня никогда, трусиха жуткая, всего боюсь, вот и удивляюсь... |
13.05.2008 20:47 Антресолька [ Беседка! - 1 ] |
Девочки, извините, что вмешиваюсь, но я вот хочу кое-что насчет возраста "бессмертия", у некоторых он продолжается всю жизнь, и я тому подтверждение. В детстве, конечно, все было: и тонула, голову качелями пробивала, в саду гвоздем в бровь получила :блинк: , но самое интересное что и сейчас в свои 34 года ни дня без синяка или ссадины, готовлю - порежусь или обожгусь, в бооольшой комнате самый дальний угол всегда мой-мимо не пройду, а года 3 назад бесились с мужем на улице и свалились оба прямо в гальку(мелкие камушки на обочине) лицами!!! Содрали оба в кровь и губы и щеки и носы ; плюс ко всему на следующий день подворачиваю ногу просто на ровном месте. Врач в травмопункте был в шоке . В общем народ на улице (когда мы стали на нее выходить) оборачивался. А вы говорите возраст... |
18.04.2008 15:15 Рецепты [ Постная трапеза ] |
Mamalyzhenko Да, забыла огро-о-о-о-о-мное спасибо за грибной суп с галушками! Делала все точно по рецепту м-м-м-м-м никакого мяса не надо! |
18.04.2008 15:10 Рецепты [ Постная трапеза ] |
Подскажите, пожалуйста, рецепт постного щавелевого супа, как бы его наваристей сделать? А то уж к концу поста все надоело уж... |
15.04.2008 22:31 Поздравлялки [ Нашему сайту 7 лет! ] |
Ирина, поздравляю, на самом деле замечательный сайт, я как его нашла, на другие не хожу. Здесь нравится все: рецепты, дизайн, общение, как-то все по-домашнему! Радуйте нас еще!!!! |
12.04.2008 02:01 Разговоры [ Правовые вопросы. ] |
Люди, вы вообще видели дату просьбы о помощи? Я думаю, что за два-то года проблема уже разрешилась, надеюсь, в лучшую сторону! |
03.04.2008 15:03 Разговоры [ Ухаживаем за собой в одиночку или при муже? ] |
Вариант 3. За 12 лет чего только с нами не случалось, поэтому впадать в истерику, если вдруг чего-то там увидит считаю глупостью. Мы же все люди, и если взрослый мужчина думает, что женщина вся такая прекрасная должна быть сразу из постели, и волосы у нее растут только там где надо и т.п., значит что-то не в порядке с этим мужчиной. Но это только мое мнение, если люди только начали жить вместе, наверно и хочется как можно дольше поддерживать эту иллюзию. Тогда успеха! |
07.03.2008 13:36 Архив [ Кухонные "почему"...... ] |
Где-то читала, что лучше выкинуть, даже если счистишь, все равно уже не то. Так что есть повод порадовать себя новой посудой |
28.02.2008 19:56 Архив [ Кухонные "почему"...... ] |
А я куриные котлеты пеку в духовке со сметанкой и чуть водички+приправки, но перед этим котлетки чуть обжариваю на сковородке, просто чтоб схватились, вкуснота! Мой сынок привереда просит всегда |
25.02.2008 23:06 Архив [ Кухонные "почему"...... ] |
Привет, примите новичка. У вас здесь здорово, давно читаю, вот пообщаться только сейчас решилась. Ма-а-ленький вопросик: рис промывать перед готовкой обязательно любой надо? На упаковке пропареного написано нет, а здесь пишут, что любой. |
24.02.2008 20:17 Разговоры [ Довольны ли вы своим весом? ] |
А я никогда не была худой, поэтому не особо переживаю, привыкла. При росте 170 см - 65 кг мечта и для меня норма (меньше не было никогда). Но так бывает только во время отпуска в жарких краях , когда есть неохота и плаваешь много. А вообще, если об этом постоянно думать, можно невроз заработать. Любите себя! |