Моя Америка-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Моя Америка-2() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
чивоит в очередь мы как раз исчо девочку хатим так что невестов у нас тоже хватит на всех |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Ого-го да здесь женихов и невест делят, и у нас они имеются и невесты и женихи.
Это сообщение отредактировал Люба35 - 5.05.2008 - 20:35 |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ну прямо самa собой напрашивается тема для новой темы. Название скромное, но со вкусом "Переженим наших деток", ну а там, где "пояснение темы" мелким шрифтом "как нам всем перессорит'ся раз и навсегда". Шучу, девы! Мы будем самое мирное сообщество тещ и свекровей Судя по всему пока, ето ни у кого не горит, ну а как приспичит - обращаитесь! По еврейской традиции, каждая женщина должна составить хоть одну счастливую пару, так что свах у нас должно хватить (вероисповедания семей жeниха и невесты значения не имеют). Горько!
Девчата, не могу найти перевода! Hodel: And important--- Matchmaker, Matchmaker, Make me a match, Find me a find, catch me a catch Matchmaker, Matchmaker Look through your book, And make me a perfect match Chava: Matchmaker, Matchmaker, I'll bring the veil, You bring the groom, Slender and pale. Bring me a ring for I'm longing to be, The envy of all I see. Hodel: For Papa, Make him a scholar. Chava: For mama, Make him rich as a king. Chava and Hodel: For me, well, I wouldn't holler If he were as handsome as anything. Matchmaker, Matchmaker, Make me a match, Find me a find, Catch me a catch, Night after night in the dark I'm alone So find me match, Of my own. (spoken) Tzeitel: Since when are you in a match, Chava? I thought you had your eye on your books. (Hodel chuckles) Tzeitel con't: And you have your eye on the Rabbi's son. Hodel: Well, why not? We have only one Rabbi and he has only one son. Why shouldn't I want the best? Tzeitel: Because you're a girl from a poor family. So whatever Yenta brings, you'll take, right? Of course right! (throws scarf over her head, imitating Yenta) (singing) Hodel, oh Hodel, Have I made a match for you! He's handsome, he's young! Alright, he's 62. But he's a nice man, a good catch, true? True. I promise you'll be happy, And even if you're not, There's more to life than that--- Don't ask me what. Chava, I found him. Won't you be a lucky bride! He's handsome, he's tall, That is from side to side. But he's a nice man, a good catch, right? Right. You heard he has a temper. He'll beat you every night, But only when he's sober, So you'll alright. Did you think you'd get a prince? Well I do the best I can. With no dowry, no money, no family background Be glad you got a man! Chava: Matchmaker, Matchmaker, You know that I'm Still very young. Please, take your time. Hodel: Up to this minute, I misunderstood That I could get stuck for good. Chava and Hodel: Dear Yenta, See that he's gentle Remember, You were also a bride. It's not that I'm sentimental Chava and Hodel and Tzeitel: It's just that I'm terrified! Matchmaker, Matchmaker, Plan me no plans I'm in no rush Maybe I've learned Playing with matches A girl can get burned So, Bring me no ring Groom me no groom Find me no find Catch me no catch Unless he's a matchless match. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Ин...покажи еще подружек невесты, а
я когда кино смотрю где по сюжету такое быть должно всегда получаю массу удовольствия от рассматривания этого фейерверка фантазии (и ведь шьют же как специально такие странные платьица) мне раньше думалось, что это все же немного утрированно, как обычно в кино, ан - нет, усе как в жизни |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Настучат нам за использование чужихх фоток
Поетому даю просто ссылки http://images.google.com/imgres?imgurl=htt...l%3Den%26sa%3DX http://www.formaldress.cn/dresses/bridesmaid1.jpg http://www.peraspera.org/linked/2006.June/...smaid.Dress.JPG http://images.google.com/imgres?imgurl=htt...l%3Den%26sa%3DN http://images.google.com/imgres?imgurl=htt...l%3Den%26sa%3DN http://ponchorama.com/images/patriot.jpg Ну, а "прикрывая свою задницу", хочу оговориться, что ссылки я дала на те платья, которые мне показались наиболее отличающимися от основного потока. Никоем образом, не пытаясь поставить им оценку, ни в ту, ни в другую сторону. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Иннуля ты гений . Ето песня кажется? Вот что значит воспитываться в советской школе и пионерских лагерях, а не с бабушкой (ето я про себя). |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 18:50
Распечатать
|
||
Скромно потупившись, "да-с, знаем-с" |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 18:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
|
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 19:31
Распечатать
|
innok
прикольненько ))) выпускницы старших классов стран СНГ |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 19:54
Распечатать
|
Иpena
Ты хочешь сказать, они ето по своей воле надевают? |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 20:27
Распечатать
|
nikolavna
Ириш, я твою невесту помню - мне нраится, и сoбой ладна и на пианинах играет, да и по-буржуйски балакает, не девка - клад! (сделаю вид, что про сапоги на даче запамятовала ) |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 21:56
Распечатать
|
innok
а то ж их кто-то заставляет...канеш по своей, ежегодно 25 мая и какогототам июня в осадок выпадаю от такого изобилия платьев подружек невесты хе...наша неффеста тоже не лыком шитая, тока я все наши секреты не выдам, ага Это сообщение отредактировал Иpena - 5.05.2008 - 21:57 |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 23:18
Распечатать
|
Иpena
Хм ... может бизнес наладить ... тут только крикни: Покупаю платья подружек невесты!- думаю придётся приёмщика нанимать. Покажи невесту-то, чего впустую хвалится, а? |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
innok
Иннуль, я пропустила вашу фотку! Уж-жас! Вот что значит заниматься уборкой на выходные. Моя подруга, когда замуж выходила, отдала право выбора платьев нам - подружкам. Ну мы и выбрали такие, которые можно поtом еще раз надеть. Оно у меня уже 8 лет в шкафу висит, ждет, когда я его надену. Ну и потом, по окончании официальной части всегда ведь можно переодеться во что-нибудь свое. Песня из мюзикла "Скрипач на крыше" по "Тевье-молочнику" Шолом-Алейхема. Перевод непрофессиональный некоего Кирдина Никиты Александровича я нашла в журнале "Самиздат". Перевод, надо сказать, безобразный. Но смысл песни передает. |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 23:33
Распечатать
|
Ларочка, не плачь - я тебе пришлю.
Спасибо за перевод, хуш какой, а то я тыркалась-тыркалась... ничего не нашла |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 23:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
innok
А я буду плакать, буду!!! Изревусь тут вся! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 05:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 05:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
alisia а первые четыре фотки - что это за здания (памятники)? Старинные, видимо, с историей.
Это сообщение отредактировал nikolavna - 6.05.2008 - 09:32 |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 16:38
Распечатать
|
alisia
Алисик, ну ты и умничка. И продуктами закупилась, и про страждущих не забыла. Очень приятный город и людей не так много на улицах. Мой младший в ваши края летом собирается. У него в Канаде бывшая одноклассница живёт (ещё из Беларуси с начальной школы) так он никак до неё не доедет. Уже сколько раз собирался. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 16:59
Распечатать
|
innok
в цветуёчках погляди красоту |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 20:19
Распечатать
|
nikolavna
Ты знаешь, это конечно очень старые здания и часть старинной архитектуры, но многие заняты под гос. учреждения, под часть университета или городское сервисы. Есть в которых находятся и музеи конечно, и памятник на заднем плане один из старых. К сожалению, я Монреаль не так хорошо знаю, часто мои фото просто красивых мест, зданий, или мест где я бывала. СМАЙЛИК Иннуль да, соединили приятное с полезным , жаль, день был хмурым, фото не совсем красочные . |
innok |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 20:16
Распечатать
|
Алисик, спасибо за фотки - ждите в гости - нам у вас нравится
Дополнительная информация про пром. Во-первых, мальчики имеют право приглашать девочек из младших классов и из других школ. Если кто-то остался без пары, то идёт туда, куда идут его/её друзья. В группе моего сынка была девочка (кстати, подруга его пары), которая была без пары. Судя по её фоткам, ей было так же весело, как и остальным. |
Antelope |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 772 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 443 Регистрация: 3.12.2004 Откуда: Россия |
innok
Хорошо, что если остался без пары - это не считается признаком твоей ненужности. У нас, может, и насмех подняли бы, если бы все по парам были. Хотя, может я рассуждаю по своим воспоминаниям о жестокости детишек школьного возраста. Иннуль, а такие церемонии мне очень даже по душе, люблю читать про это и смотреть фотографии. Но твою, по-моему, пропустила... Я была один раз на девичнике у своей знакомой в Вашингтоне. У ее подружек были платья сиреневые - в любимом цвете невесты. Красивые в Америке и Европе свадьбы, обычаи, традиции. А у нас обычаи красиво праздновать что-нибудь отсутствуют |
Neznayka |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 06:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 193 Регистрация: 7.09.2007 Откуда: Торонто, Канада |
Ну вот, наконец-то я сюда добралась.
А пока я сюда добиралась тут уже всех женихов разобрали Ну ничего, пока мы подрастем ...... Мы недавно всей семьей выберались в центр Торонто на улицу Янг. Правда погода выдалась скверная тучи и ветер, так что далеко мы не заходили, но я чуток поснимала. Теперь выставляю на Ваш суд. Встречайте: Это по дороге к центру (извиняюсь за понараму сижу вместе с детями на втором седенье......) Шоссе называется "Гардниер экспресс уэй" Вид из машины слевой стороны. Теперь мы уже съехали с найвея и стоим на светофоре. |
Neznayka |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 06:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 193 Регистрация: 7.09.2007 Откуда: Торонто, Канада |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 06:54
Распечатать
|
Мариш, спасибо! А мы были в Торонто, лет етак 6 назад (у меня двоюродный брат живёт в башне на Янг. Так вот были мы там в сентябре - настоящая Левитановская золотая осень: берёзки золотые, паутинки летают и небо синее-синее
|
innok |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 07:12
Распечатать
|
Антелопе
Нет, ты знаешь, как я поняла етого абсолютно нет. Во всяком случае, судя по фото, та девочка веселилась со всем нравне. А мой сыночек получил "Годовую Книгу" - етим томом убить можно. Там собртаны все фото, которые были сделаны в школе за год. Фотографии и письма от всех учителей, информация, что произошло в мире и в стране во всех областях за етот год (хорошее и плохое) и литература и политика и наука... А все родители должны были написать напутствие своим детям и прислать фотографии, которые мы хотели бы там видеть - замечательная память о последнем школьном годе. А последние 6 страниц цпециально оставляют пустыми - на них детишки друг другу пожелания пишут (некоторые из них уже не увидят друг друга больше...) Хочу поделится. Лёнька рассылал приглашения на церемонию окончания школы. И мне очень понравилoс' motto, детишки выбрали для етих открыток (приглашения у всех одинаковые) - "Be who you are and say what you feel because those who mind don't matter and those who matter don't mind." Будь сам собою и говори, что ты чувствуешь, те, чьим мнением ты дорожишь - поймут; а те, кто не поймут - их мнение тебе безразлично." Dr.Seuss (ето как наш К.Чуковский для Америки) |
Neznayka |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 07:26
Распечатать
|
|
Neznayka |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 07:40
Распечатать
|
|
Страницы: (31) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |