25 последних сообщений пользователя Neznayka |
12.10.2008 20:19 Разговоры [ Welcome to Australia! ] |
spark
Леечка очень интересный рассказ. И хоть я теперь очень редкий гость на форме, твоя страничка первая куда я заглядываю. Молодец, что находишь силы и время продолжать, радовать и удивлять нас интересными рассказами о твоей такой далёкой и "близкой" благодаря тебе стране. |
07.08.2008 01:57 Разговоры [ Welcome to Australia! ] |
Леа здравствуй.
Очен интересая темка. У нас в Торонто тоgе есть подобная деревня, дейсвительно интересно походить и посмотреть в gивую.
Спасибо огромное за твой титанический труд. |
30.07.2008 08:23 Разговоры [ Welcome to Australia! ] |
Красивая песня. Действительно похожа на балладу.
Спасибо Леечка, да вроде как вышла на работу, посмотрим что через месяц будет, у меня на данный момент испытательный срок.
А у тебя темка все интереснее и интереснее становится. Я за ней слежу даже с рабочего места. Правда пока никто не видит. |
29.07.2008 18:26 Разговоры [ Welcome to Australia! ] |
Спасибо, внутри очен, интересно. А что ето за узелки на стене каюты? И почему там стол застелен, что ето за место? |
26.07.2008 01:15 Разговоры [ Welcome to Australia! ] |
Привет всем!
Леа как у вас там красиво наверное. Так давно не была на форуме даже пароль забыла. Извени если пишу коряво, пишу с рабочего места.
Очень xочу увидеть продолжение рассказа про аборигенов. |
29.06.2008 08:02 Разговоры [ Welcome to Australia! ] |
spark Леечка, приятно снова видеть и "слышать" тебя в "эфире". С возвращением!!!
Картины мне тоже очень понравились, особенно цветовое решение. |
20.06.2008 09:36 Разговоры [ Welcome to Australia! ] |
Леечка, спасибо за прогулку, очень интересно, жалко только что ма-а-а-а-ло-о-о-о-о
У нас тут тоже орлы летают, но как правило кроме мелкой добычи никого не трогают. |
20.06.2008 09:23 Разговоры [ Торонто-онлайн ] |
Привет всем! Давно меня тут не было. А тут столько новенького сразу-у-у-у-у-у-у-у-у.....
Нитки и всякую ерунду к ним можно так же найти и в Зелерсе и в Сиерсе, но там выбор не ахти какой а смотреть надо рядом с полками подушек и постельного белья. И как правильно было замечено в любом долларовом магазине можно найти кучу всяких безделушек для рукоделия. Где только денег столько взять,
Эрия про которую спрашивают я не знаю, но вот на пересечении 401-го и Вестон роуд, есть очень приличный Балк Барн. И выбор и цены.
К сожалению точно не помню, но где-то в сторону Ниагарского водопада. Там много ферм, попробуй в интернете поискать. А еще у мужа спрошу куда мы ездили. |
03.06.2008 07:03 Разговоры [ Саяногорск - моя жизнь.Сибирь - цивилизация или .. ] |
Молодец!!!!!! Очень красивая бутылка получилась, интересно а цветочные горшки я имею ввиду те что из глины можно так оттелать? А еще какие у тебя есть? Покажи ааааааааа.......
Скрытый текст | Только что наткнулась на твои бутылки у тебя на форуме, а затем прочитала твое письмо |
|
03.06.2008 06:14 Рисуем вместе [ Учимся рисовать маслянными красками ] |
Peter
Цитата | а то я ненатех Дженкинсонов всё время натыкаюсь.Ищу Google-ом,а какие у вас поисковики? |
|
31.05.2008 04:43 Антресолька [ Моя Америка-2 ] |
Мимоза
Цитата | А почему в Канаде празднуют ДР королевы Виктории? |
Это из истории Канады. Первыми поселенцами на территории нынешней Канады были выходцы из Франции (ныне это Квебек) и выходцы из Англии. После какого-то времени между французами и англичанами произошла война из которой англичане вышли победителями. И когда Каанада официально стала считаться канадой то главой государства была и считается королева Англии. А так как праздник старый и идет со времен правления королевы Виктории так стех пор и празднуют этот день. Правда сейчас корлева не имеет столько власти как было по началу. Сейчас Канада вполне самостоятельное государство со своим правительством.
Если я что-то напутала alisia может поправить.
|
27.05.2008 06:26 Антресолька [ Моя Америка-2 ] |
Да, наверное ты права. |
27.05.2008 06:14 Антресолька [ Моя Америка-2 ] |
Здорово. Ииночка, поздравляю тебя и твоего сына с завершением этого долгого, но несомненно полезного пути и с началом нового еще не изведанного........ И спасибо за познавательный рассказ. Было очень интересно.
А мы еще только в самом начале - 1-й грейд. |
20.05.2008 08:02 Антресолька [ Моя Америка-2 ] |
innok Всегда пожалуйста, и тебе спасибо за твою темку. |
20.05.2008 07:55 Антресолька [ Моя Америка-2 ] |
И еще немного весенних зарисовок
Все. Спасибо всем кто прогуливался вместе со мной. И весеннего всем настроения. |
20.05.2008 07:42 Антресолька [ Моя Америка-2 ] |
А вот такая прелесть росла и цвела под окнами нашего апартмента.
А еще сегодня в Канада отмечают день рождения королевы Виктории. С праздником Вас девочки!
|
20.05.2008 07:22 Антресолька [ Моя Америка-2 ] |
Наэтом все. Но только в отношении ул. Янг. |
20.05.2008 07:11 Антресолька [ Моя Америка-2 ] |
Как говорил Карлсон:"Продолжаем разговор" извиняюсь не очень удачные фотки. Мы передвигались очень быстро из-за сильного ветра. Ловила моменты можно сказать "на бегу" - на этой я пыталась поймать в кадр цветущие деревья Народ в Канаде закаленный на многих посмотришь не поверишь, что на улице было всего +8 плюс порывистый восточный ветер около 30 км/ч. этот художник предлагал свои услуги портрета по фотографии. Перед ним лежали фотография и рядом с ней нарисованный по этой фотографии портрет, было очень похоже одно на другое. |
20.05.2008 06:50 Антресолька [ Моя Америка-2 ] |
spark Rita2 mudracia Люба35 Девочки, спасибо большое.
Люба35 Какие цветочки красивые , это твои, да? А у нас только на подоконнике ПОКА, своего сада нет. |
19.05.2008 23:50 Антресолька [ Моя Америка-2 ] |
spark Леечка, спасибо, что прогулялась. За ангелочков тоже спасибо.
А мюзикл называется так же как у них в песне поется "We will rock you".
Я читала ты немогла заснуть, у нас в семье пользутся таким вот средством: стакан теплого молока с 1-ой чайной ложкой меда, выпить перед сном. |
19.05.2008 09:33 Антресолька [ Моя Америка-2 ] |
еще один проем Сувениры на памяь
на сегодня все, пошла спать, но продолжени немного ещо есть. Надеюсь завтра продолжу. |
19.05.2008 09:14 Антресолька [ Моя Америка-2 ] |
А это я снова заглянула в переулок |
19.05.2008 09:05 Антресолька [ Моя Америка-2 ] |
|
19.05.2008 08:51 Антресолька [ Моя Америка-2 ] |
Пока шли нам попался вот такой вот автобус по дороге А это я заглянула в переулок двигаемся дальше |
19.05.2008 08:40 Антресолька [ Моя Америка-2 ] |
innok Спасибо. Да тут так, очень красиво осенью. А вот весна нынче не очень теплая, да и солнечных дней как-то маловато.
|