Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-3

()

Mamy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 544
Регистрация: 12.02.2008
Откуда: Россия





Ariadna, в обычном стакане такой же эффект. Может их тоже нужно как следует сначала прогреть. wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





Я тоже, покупая термостакан надеялась на лучшее. Очень быстро все остывает. Так же, как и в простом стакане. Жаль!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





девчонки! ловите ссылочку! теперь завидую итальяшкам, у них тож всего так много в каталоге!
а насчет термоса - его можно посмотреть в каталоге по этой ссылочке, он там Л-11. я его прям тоже захотела!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





хттп://щщщ.тупперщаре.ит/тодаы/2709.хтмл
:Д вся под впечатлением! сообщение отправила, а ссылку не вставила! :Д :Д :Д
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bobusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 3
Пользователь №: 10 974
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Москва





Прихожу окончательно к выводу, что нас - российцев все же надувают. Посмотрите какое разнообразие предложений по коллекциям. класс! И я что то не нашел у итальянцев раздела "предложения". Может ошибаюсь? Мы уже согласились, что посуда хорошая, так почему нам не дают такое разнообразие? Кому бы из таппверовцев задать этот вопрос?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





цитата: (bobusya @ 11.09.2008 - 16:21)
Прихожу окончательно к выводу, что нас - российцев все же надувают. Посмотрите какое разнообразие предложений по коллекциям. класс! И я что то не нашел у итальянцев раздела "предложения". Может ошибаюсь? Мы уже согласились, что посуда хорошая, так почему нам не дают такое разнообразие? Кому бы из таппверовцев задать этот вопрос?

Вы еще американский каталог видимо не смотрели! Там столько всего, что глаза разбегаются! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bobusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 3
Пользователь №: 10 974
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Москва





Tane4ka
а есть ссылка?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ariadna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 115
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Ну, у них там и стоит дороже. Пересчитайте по курсу wink.gif Тот же сливочник, у нас 269 руб, а там больше 400 руб. Так что я бы не стала так уж завидовать. smile.gif

Сегодня провела эксперимент с термосом. Залила только что вскипевшее молоко (ну наверно 90°С) в непрогретый термос. Померила температуру через 6 часов: 54 градуса. Это почти горячее. По ощущениям ну очень-очень теплое smile.gif Так что смотрите. Я считаю, что они держат температуру неплохо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Девочки, в клипе с пельменницей, вернее с равиольницей, дэвушка разрезает тесто на коврике каким-то роликом.. Это тапперовский? Чем вообще по разделочному коврику резать можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Можно резать любыми пластмассовыми ножами(лопаточками),роликами,деревянными-только не металлическими.Девушка режет роликом-это комплект-ролик для теста+нож для пиццы.Внашем каталоге есть-стр.15.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bobusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 3
Пользователь №: 10 974
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Москва





Ariadna
Посмотрел я их каталог. У них дешевле. Да и не может быть дороже. Вы же сами понимаете что происходит с товаром при пересечении границы. Мне очень хочется разобраться со всей этой ситуацией с российским предложением по тапперу. Почему такой скудный выбор в сравнении с той же Эстонией,хотя бы. Это дискриминация нас. Это судебные дела. Пусть объяснятся представители.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ariadna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 115
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





bobusya, у кого дешевле??? Вы о ком? Приведите пример, пожалуйста.

Я привела. У итальянцев сливочник 11.5 евро. По курсу это 402.50. И то если брать даже по 35 руб. У нас в каталоге цена 269 руб. Где дешевле? Я чего-то вас не понимаю smile.gif))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ariadna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 115
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





В немецком сливочника нет вообще...

Взяла в немецком наугад: Умная сырница. Пожалста: 22,90 евро. Переводим в рубли - 801,50 (я взяла курс 35, но наверняка будет еще дороже wink.gif), смотрим по каталогу у нас: 759.

В эстонском я не могу перевести smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bobusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 3
Пользователь №: 10 974
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Москва





Ariadna
Я не буду конвертировать. Все умные, сами посчитают. Вот ссылка
http://order.tupperware.com/coe/app/!t...v_ic_code=20000
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ariadna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 115
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





bobusya, я вообще-то Европу имела в виду... Ну поезжайте закупаться в Америку smile.gif)) "За морем телушка.. "

В Америке все дешевле, и игрушки детские фирменные ровненько в 2 раза дешевле smile.gif

Еще ИМХО, американский каталог очень скудный. Для готовки там практически ничего нет. В основном для хранения, транспортировки, разогрева.

Да и чего вы вообще морочитесь по этому поводу? smile.gif) Это дело TW, где и чем они торгуют smile.gif

Это сообщение отредактировал Ariadna - 11.09.2008 - 21:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





цитата: (bobusya @ 11.09.2008 - 20:46)
Ariadna
Почему такой скудный выбор в сравнении с той же Эстонией,хотя бы. .

У нас каталог выходит на всю Прибалтику-одинаковый.Прибалтика относится к Северной Европе(по разделению регионов )-это Швеция,Финляндия,Норвегия,Дания.
Поэтому у нас каталог отличается от россиийского.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Я думаю, что просто в Европе TW уже давно работает, а на рынке СНГ совсем недавно начала работать. Поэтому сейчас очень много продукци, которая уже давно есть в Европе у нас только появлятся. Консультанты говорят, что первые каталоги вообще были тонюсенькие. С каждым годом каталог становится толще.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





а я еще помню, как наша дистрибъютор " промывала" нам мозги, на ту тему, что пельменницу ТВ выпустил специально для российского рынка! ХА-ХА-ХА!!!!
дескать, нигде в мире такого предложения больше нет!!!! вот вам и пжалста! все мы сами видели, там не только пельменницы есть как наши, но и равиольници и еще бог знает что! будем ждать 41 недели, когда у нас запустят каталог новый. посмотрим, может что и изменится в лучшую сторону...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





повозмущалась, и забыла, что делала в фигурной силиконовой формочке запеканку из риса и творога, которую моя доча ни в какую раньше не ела, а когда я ей предложила самой выбрать себе "кексик" по форме, да еще со сладкой сметанкой - не поверите, смела все с тарелки, и добавки попросила. понравился сам процесс выбирания формочки! так что у кого дети такие же привереды, как моя - берите на вооружение! а из чего сделать запеканку - дело фантазии!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bobusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 3
Пользователь №: 10 974
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Москва





Ariadna
Уважаемая Ариадна. Ваш ник призван помогать отыскать путь. Так почему Вы желаете оставаться в том месте, куда нас загнали? Компания призвана работать с потребителем. В их уставе записано, чтобы откликаться на вкусы и желания нас с Вами. американцы разработали для Российских потребителей простую схему "создание дифицита" к чему мы очень привыкли и это наша основная двигательная сила в приобретении чего либо. Почему мы должны следовать этому стереотипу? Не хочу я ждать каких то там спец предложений. Передо мной каталок европейский. Хочу нож для пицы, к примеру. А мне говорят " вы его получите, если сто презентаций проведете". Хочу столовые приборы. Понравились они мне очень. Опять условие: за 100 презентаций можно получить вилку ложку и нож. На что это похоже? Вы отключите на какое то время дух противоречия. Не надо переводить их цены в евро в наши рубли по курсу. На форуме девчонки из Германии писали, что у них тапперовская посуда дешевле, чем в россии. Мои родственники из Эстонии приехали и ужаснулись дороговизне в наших магазинах. Нельзя так сравнивать, как это делаете Вы.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





bobusya
что ты хочешь?
По весне в одной газете сравнили цены на одину и ту же модель фотика по странам Европы и России. В России он оказался дороже Европейских стран.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ariadna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 115
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Уважаемая bobusya! smile.gif Спасибо за доверие к моему нику smile.gif)

Что касается определения пути, я ни на что не претендую smile.gif Но есть очень хорошая мудрость: "Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить. Дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я изменить не могу и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!"
Восхищаюсь Вашей энергией и таким завидным желанием что-то изменить в этом мире к лучшему. Но мне кажется, что вам чуть-чуть не хватает последнего пункта этой мудрости. wink.gif

Мне кажется, что фирма просто дает возможности. Я не знаю, как устроена политика поощрения консультантов и менеджеров в других странах. Может она отличается от нашей. Но и что? У вас есть все возможности! Хотете этот подарок - поработайте побольше. Не хотите - не работайте smile.gif То, что его невозможно купить - ну да, обидно. Но не надо в жизни выискивать одни минусы и расстраиваться из-за этого. Ищите плюсы и радуйтесь! Ведь радоваться всегда приятнее, чем расстраиваться, правда? wink.gif)

bobusya, посвятите меня неученую... как определить стоимость продукции по европейскому каталогу, не производя перевод по курсу? huh.gif Я просто не знаю, каким еще способом можно сравнить цены у нас и там... ohmy.gif Или на европейских сайтах указаны завышенные цены??

Не принимайте Вы так все близко к сердцу. Глядишь, тогда и мир изменится к лучшему smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Ariadna я тебя полностью поддерживаю. Мы живем здесь и нам приходится иметь то что мы имеем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





И тема вообще-НА КУХНЕ с Тупперваре, а не ПОЛИТИКА Тупперваре.
Bobusya,поделитесь рецептиками,фоточками,идеями,а не раздачей своей немилости.Делитесь позитивом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Susy
я тебя полностью поддерживаю, действительно, нам нужны наши кухонные дела, а не политика.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





цитата: (Алетта @ 10.09.2008 - 13:56)
Принимайте новенькую!! Подскажите что вы делаете с ковриком для выпечки

Тогда вернемся к нашим баранам smile.gif ..
Я не буду описывать коврик-я поставлю фоточки.
(Алетта @ 10
На силиконовом коврике нельзя резать металлическими пердметами(ножами и т.д.)Тут у меня нож для пиццы,под пирогом-разделочная доска).
(Алетта @ 10 - 2
Тесто можно положить сразу на сил.коврик и на нем сразу раскатывать в пласт.
(Алетта @ 10 - 3
Еще когда мы готовим рыбу,курицу,мясо,лазанью-силиконовым ковриком можно накрывать,под ним сготовится быстрее,когда почти готово-снять,чтоб подрумянилось. smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Susy
Везде и всегда нам рекомендуют накрывыать фольгой, бумаойдля выпечки и пр. А это идея.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





У меня силиконовых две,т.к. я пеку часто и сразу 2 пртивня.Бумагу я не покупаю уже давно,фольгу тоже.Все готовлю либо так,либо в Ультра+.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Susy
Лариса, полностью поддерживаю! Мы отклонились от темы: совсем не появляются новые рецепты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0144 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>