| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-3 |
| Автор: bobusya 12.09.2008 - 10:26 |
| Ariadna Уважаемая Ариадна. Ваш ник призван помогать отыскать путь. Так почему Вы желаете оставаться в том месте, куда нас загнали? Компания призвана работать с потребителем. В их уставе записано, чтобы откликаться на вкусы и желания нас с Вами. американцы разработали для Российских потребителей простую схему "создание дифицита" к чему мы очень привыкли и это наша основная двигательная сила в приобретении чего либо. Почему мы должны следовать этому стереотипу? Не хочу я ждать каких то там спец предложений. Передо мной каталок европейский. Хочу нож для пицы, к примеру. А мне говорят " вы его получите, если сто презентаций проведете". Хочу столовые приборы. Понравились они мне очень. Опять условие: за 100 презентаций можно получить вилку ложку и нож. На что это похоже? Вы отключите на какое то время дух противоречия. Не надо переводить их цены в евро в наши рубли по курсу. На форуме девчонки из Германии писали, что у них тапперовская посуда дешевле, чем в россии. Мои родственники из Эстонии приехали и ужаснулись дороговизне в наших магазинах. Нельзя так сравнивать, как это делаете Вы. |