На кухне с Tupperware-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-3() |
Susy |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
я попробую поставить крупнее..
http://s47.radikal.ru/i117/0809/e7/cc6254475cdf.jpg |
Гну |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Susy, какая удобная эта штучка - пресс для фарша. Я тоже хочу.
|
Ташень |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 048 Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Суровая Сибирь |
А турбохолод - ВЕСЧЬ!!!!! Я себе ещё возьму!!!!!!! Были как-то они не столь давно, но по меньше в объёмничке... И я захотела такой же пресс для "коклет"!!!!!
|
bobusya |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 974 Регистрация: 1.02.2007 Откуда: Москва |
Ташень
а вы как используете турбоход? |
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Mamy
Приветик,Анют! Я для себя решила,что буду из металлических изделий брать только от шефа и без тефлона. А с тефлоном буквально на днях купила две сковороды Rondell с титановым покрытием - не пожалею нисколько. За две штуки заплатила 1300,гарантия 2 года.В перспективе покупка Вок-сковороды. Насчёт фарша. Мне понравилось смешивать в чаше мини-макс, т.к. там гофрированные стенки, всё замечательно перемешивается. Твой мёд так и не могу открыть... Он запаян,да? |
bobusya |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 974 Регистрация: 1.02.2007 Откуда: Москва |
malyutochka
а складки на стенках в мини максе не мешают фарш мешать? |
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
bobusya
Именно благодаря складочкам,фарш и смешивается. |
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
bobusya
Насчёт турбохолода - в нём замораживаете готовую пищу, а потом сразу разогреваете, предварительно чуть приоткрыв клапаны рыженькой крышечки, после разогрева - кушаете. Очень удобно, когда совсем некогда. Еда не запотевает и не сохнет в морозильной камере. |
bobusya |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 974 Регистрация: 1.02.2007 Откуда: Москва |
malyutochka
здорово. как раз минимакс на следующей неделе. Спасибо |
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
bobusya
На здоровье! Удачной покупки! |
shamora |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 427 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Очень Дальний Восток |
Susy
Хтела посмотреть Ваш каталог, но ссыка не открылась |
Mamy |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 544 Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Россия |
malyutochka, тоже хочу такие сковородки теперь Спасибо за ценные советы.
|
shamora |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 427 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Очень Дальний Восток |
Уважаемая Susy!
Объясните мне, непонятливой, как у Вас из круглых отверстий получились квадратные пирожки? Дело в каких-то дополнительных насадках? Непоня-я-ятно! Спасибо! Просмотрела американский каталог по-быстрому. Действительно, оч. много изделий, ну это и понятно-Америка-родина TW, для себя-то уж постарались. Кое-какие изделия видела в китайском каталоге. (Блин, обещала же выложить картинки из него. Минус мне) В китайском каталоге оч. много средств по уходу за этой посудой. В Китае есть магазины TW, вот в ноябре если поеду, зайду , пообщаюсь и, если Вам интересно, расскажу, как там они работают с этой продукцией. Удачи всем! |
Susy |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 09:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Отверсития круглые,а сама форма поделена на 12 квадратиков-когда мы делаем пирожки(или вареники,илил равиоли),мы не проводим по всей форме скалкой(как у пельменницы),проводим по линиям-и получается,что разрезаем тесто за счет скалки и выступающих на форме полосочек(они еще не ровные а зигзагом.)Вначале видно,что пирожки выпуклые в серединочке(начинка),позже дрожжевое тесто поднимается и они становятся просто квадратными. каталог попробую еще раз поставить. |
||
Ташень |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 09:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 048 Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Суровая Сибирь |
У меня пока один контейнер-турбохолод, но я от него просто в "щенячьем" восторге!!! Я в него котлетки друг на дружку складывала, а потом разогревала в микро, потому как мои любители разнообразной пищи и второй день есть одно и то же отказываются, приходится выруливать ситуацию - замораживаю готовые котлетки в морозилке, а когда надо (при случае когда ничего нет под рукой что-то готового) вынимаю и разогреваю. |
||
Сурок |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 943 Регистрация: 2.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Предложения на 40-й неделе очень даже ничего. Выбор есть.
|
Ташень |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 048 Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Суровая Сибирь |
Вчера мне сообщили, что заказать вот такую крышечку не получиться! Обидно то как!!!
|
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 12:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Большое спсибо !!! Теперь очень хорошо видно! У нас наверное не купишь пока. Хорошая штуковина. |
||
Susy |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
http://nozebra.ipapercms.dk/Tupperware/EE/...zine200802eeee/
наш каталог. Это сообщение отредактировал Susy - 24.09.2008 - 12:42 |
Seta |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 316 Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Россия, Обнинск |
А сковорода "от шефа", которая сейчас будет в акции с тефлоном?
|
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Seta
Да, сковорода с тефлоном. |
shamora |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 427 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Очень Дальний Восток |
Susy!
Спасибо за разъяснение, теперь мне все очень понятно. Классная штука! |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Сковородку покупала и очень дорогую. Гарантия чуть ли не 30 лет. Через 3 года выбросила.
Это сообщение отредактировал Эмилия - 25.09.2008 - 11:31 |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 11:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
А что это за сковорода? |
||
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Эмилия
Вок сковороды в ассортименте |
Mamy |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 544 Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Россия |
Эмилия, это в основном для блюд из китайской кухни.
|
Susy |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
..Фотография не загрузилась.
Это сообщение отредактировал Susy - 25.09.2008 - 13:31 |
Susy |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
|
Seta |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 316 Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Россия, Обнинск |
Susy
спасибо за фото, теперь понятно |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Susy
Это такая якобы двухэтажная? Впечатляет. |
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |