![]() | На кухне с Tupperware-3() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | На кухне с Tupperware-3() |
Mamy |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 544 Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Россия ![]() |
Ariadna, в обычном стакане такой же эффект. Может их тоже нужно как следует сначала прогреть.
![]() |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Я тоже, покупая термостакан надеялась на лучшее. Очень быстро все остывает. Так же, как и в простом стакане. Жаль!!!
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow ![]() |
девчонки! ловите ссылочку! теперь завидую итальяшкам, у них тож всего так много в каталоге!
а насчет термоса - его можно посмотреть в каталоге по этой ссылочке, он там Л-11. я его прям тоже захотела! |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow ![]() |
хттп://щщщ.тупперщаре.ит/тодаы/2709.хтмл
:Д вся под впечатлением! сообщение отправила, а ссылку не вставила! :Д :Д :Д |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow ![]() |
|
bobusya |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 974 Регистрация: 1.02.2007 Откуда: Москва ![]() |
Прихожу окончательно к выводу, что нас - российцев все же надувают. Посмотрите какое разнообразие предложений по коллекциям. класс! И я что то не нашел у итальянцев раздела "предложения". Может ошибаюсь? Мы уже согласились, что посуда хорошая, так почему нам не дают такое разнообразие? Кому бы из таппверовцев задать этот вопрос?
|
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 16:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова ![]() |
Вы еще американский каталог видимо не смотрели! Там столько всего, что глаза разбегаются! ![]() |
||
bobusya |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 974 Регистрация: 1.02.2007 Откуда: Москва ![]() |
Tane4ka
а есть ссылка? |
Ariadna |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 115 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ну, у них там и стоит дороже. Пересчитайте по курсу
![]() ![]() Сегодня провела эксперимент с термосом. Залила только что вскипевшее молоко (ну наверно 90°С) в непрогретый термос. Померила температуру через 6 часов: 54 градуса. Это почти горячее. По ощущениям ну очень-очень теплое ![]() |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Девочки, в клипе с пельменницей, вернее с равиольницей, дэвушка разрезает тесто на коврике каким-то роликом.. Это тапперовский? Чем вообще по разделочному коврику резать можно?
|
Susy |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia ![]() |
Можно резать любыми пластмассовыми ножами(лопаточками),роликами,деревянными-только не металлическими.Девушка режет роликом-это комплект-ролик для теста+нож для пиццы.Внашем каталоге есть-стр.15.
|
bobusya |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 974 Регистрация: 1.02.2007 Откуда: Москва ![]() |
Ariadna
Посмотрел я их каталог. У них дешевле. Да и не может быть дороже. Вы же сами понимаете что происходит с товаром при пересечении границы. Мне очень хочется разобраться со всей этой ситуацией с российским предложением по тапперу. Почему такой скудный выбор в сравнении с той же Эстонией,хотя бы. Это дискриминация нас. Это судебные дела. Пусть объяснятся представители. |
Ariadna |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 115 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
bobusya, у кого дешевле??? Вы о ком? Приведите пример, пожалуйста.
Я привела. У итальянцев сливочник 11.5 евро. По курсу это 402.50. И то если брать даже по 35 руб. У нас в каталоге цена 269 руб. Где дешевле? Я чего-то вас не понимаю ![]() |
Ariadna |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 115 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
В немецком сливочника нет вообще...
Взяла в немецком наугад: Умная сырница. Пожалста: 22,90 евро. Переводим в рубли - 801,50 (я взяла курс 35, но наверняка будет еще дороже ![]() В эстонском я не могу перевести ![]() |
bobusya |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 974 Регистрация: 1.02.2007 Откуда: Москва ![]() |
Ariadna
Я не буду конвертировать. Все умные, сами посчитают. Вот ссылка http://order.tupperware.com/coe/app/!t...v_ic_code=20000 |
Ariadna |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 115 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
bobusya, я вообще-то Европу имела в виду... Ну поезжайте закупаться в Америку
![]() В Америке все дешевле, и игрушки детские фирменные ровненько в 2 раза дешевле ![]() Еще ИМХО, американский каталог очень скудный. Для готовки там практически ничего нет. В основном для хранения, транспортировки, разогрева. Да и чего вы вообще морочитесь по этому поводу? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Ariadna - 11.09.2008 - 21:29 |
Susy |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 22:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia ![]() |
У нас каталог выходит на всю Прибалтику-одинаковый.Прибалтика относится к Северной Европе(по разделению регионов )-это Швеция,Финляндия,Норвегия,Дания. Поэтому у нас каталог отличается от россиийского. |
||
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова ![]() |
Я думаю, что просто в Европе TW уже давно работает, а на рынке СНГ совсем недавно начала работать. Поэтому сейчас очень много продукци, которая уже давно есть в Европе у нас только появлятся. Консультанты говорят, что первые каталоги вообще были тонюсенькие. С каждым годом каталог становится толще.
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow ![]() |
а я еще помню, как наша дистрибъютор " промывала" нам мозги, на ту тему, что пельменницу ТВ выпустил специально для российского рынка! ХА-ХА-ХА!!!!
дескать, нигде в мире такого предложения больше нет!!!! вот вам и пжалста! все мы сами видели, там не только пельменницы есть как наши, но и равиольници и еще бог знает что! будем ждать 41 недели, когда у нас запустят каталог новый. посмотрим, может что и изменится в лучшую сторону... |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow ![]() |
повозмущалась, и забыла, что делала в фигурной силиконовой формочке запеканку из риса и творога, которую моя доча ни в какую раньше не ела, а когда я ей предложила самой выбрать себе "кексик" по форме, да еще со сладкой сметанкой - не поверите, смела все с тарелки, и добавки попросила. понравился сам процесс выбирания формочки! так что у кого дети такие же привереды, как моя - берите на вооружение! а из чего сделать запеканку - дело фантазии!
|
bobusya |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 974 Регистрация: 1.02.2007 Откуда: Москва ![]() |
Ariadna
Уважаемая Ариадна. Ваш ник призван помогать отыскать путь. Так почему Вы желаете оставаться в том месте, куда нас загнали? Компания призвана работать с потребителем. В их уставе записано, чтобы откликаться на вкусы и желания нас с Вами. американцы разработали для Российских потребителей простую схему "создание дифицита" к чему мы очень привыкли и это наша основная двигательная сила в приобретении чего либо. Почему мы должны следовать этому стереотипу? Не хочу я ждать каких то там спец предложений. Передо мной каталок европейский. Хочу нож для пицы, к примеру. А мне говорят " вы его получите, если сто презентаций проведете". Хочу столовые приборы. Понравились они мне очень. Опять условие: за 100 презентаций можно получить вилку ложку и нож. На что это похоже? Вы отключите на какое то время дух противоречия. Не надо переводить их цены в евро в наши рубли по курсу. На форуме девчонки из Германии писали, что у них тапперовская посуда дешевле, чем в россии. Мои родственники из Эстонии приехали и ужаснулись дороговизне в наших магазинах. Нельзя так сравнивать, как это делаете Вы. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
bobusya
что ты хочешь? По весне в одной газете сравнили цены на одину и ту же модель фотика по странам Европы и России. В России он оказался дороже Европейских стран. |
Ariadna |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 115 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Уважаемая bobusya!
![]() ![]() Что касается определения пути, я ни на что не претендую ![]() Восхищаюсь Вашей энергией и таким завидным желанием что-то изменить в этом мире к лучшему. Но мне кажется, что вам чуть-чуть не хватает последнего пункта этой мудрости. ![]() Мне кажется, что фирма просто дает возможности. Я не знаю, как устроена политика поощрения консультантов и менеджеров в других странах. Может она отличается от нашей. Но и что? У вас есть все возможности! Хотете этот подарок - поработайте побольше. Не хотите - не работайте ![]() ![]() bobusya, посвятите меня неученую... как определить стоимость продукции по европейскому каталогу, не производя перевод по курсу? ![]() ![]() Не принимайте Вы так все близко к сердцу. Глядишь, тогда и мир изменится к лучшему ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Ariadna я тебя полностью поддерживаю. Мы живем здесь и нам приходится иметь то что мы имеем.
|
Susy |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia ![]() |
И тема вообще-НА КУХНЕ с Тупперваре, а не ПОЛИТИКА Тупперваре.
Bobusya,поделитесь рецептиками,фоточками,идеями,а не раздачей своей немилости.Делитесь позитивом. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Susy
я тебя полностью поддерживаю, действительно, нам нужны наши кухонные дела, а не политика. |
Susy |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 20:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia ![]() |
Тогда вернемся к нашим баранам ![]() Я не буду описывать коврик-я поставлю фоточки. ![]() На силиконовом коврике нельзя резать металлическими пердметами(ножами и т.д.)Тут у меня нож для пиццы,под пирогом-разделочная доска). ![]() Тесто можно положить сразу на сил.коврик и на нем сразу раскатывать в пласт. ![]() Еще когда мы готовим рыбу,курицу,мясо,лазанью-силиконовым ковриком можно накрывать,под ним сготовится быстрее,когда почти готово-снять,чтоб подрумянилось. ![]() ![]() |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Susy
Везде и всегда нам рекомендуют накрывыать фольгой, бумаойдля выпечки и пр. А это идея. |
Susy |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia ![]() |
У меня силиконовых две,т.к. я пеку часто и сразу 2 пртивня.Бумагу я не покупаю уже давно,фольгу тоже.Все готовлю либо так,либо в Ультра+.
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония ![]() |
Susy
Лариса, полностью поддерживаю! Мы отклонились от темы: совсем не появляются новые рецепты. |
![]() |
![]() ![]() |