Блинчатый тортик
8-10 блинчиков 300 г творога, 2 ст. л манной крупы изюм, 1 яйцо, 1 ст л сахара, ванильный сахар по желанию яблочное повидло Сливочное масло для смазывания (немножко размягченное) (повидло можно использовать любое, также можно вместо изюма, любые сухофрукты какие Вам по вкусу)
Для творожной начинка: творог размять с яйцом, манной крупой и сахаром.. Отдельно немножко заранее замочить изюм в теплой воде.. Обсушить и смешать так же с творогом. Любую небольшую форму для выпечки смазать хорошенько сливочным маслом. Выложить половину блинов так чтобы они закрыли бока и дно формы.. Блины тоже немножко смазать маслом и выложить половину творожной начинки.. Положить сверху блин чтобы закрыл творог и выложить немного повидла.. Потом снова блин, творожная начинка, блин, повидло и верхушку закрыть блинами.. Хорошо смазать сливочным маслом и посыпать чуть-чуть сахаром.. Поставить минут на 30-40 в разогретую духовку.. Вынуть , остудить, порезать на порции.. Приятного аппетита |