Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-32

МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





А вот и я вернулась с моря)
А вот и я вернулась с моря) Посмотреть на Яндекс
Посмотреть на Яндекс.Фотках
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





Девочки, у меня второй раз казус случается,хотя может я преувеличиваю..Как вы считаете,Если я даю на сайте(детском к примеру) объявление о том,что делаю тортики на заказ, у меня набираются люди и т д.. , а через год на этом же сайте в этом же разделе появлется человек,которому я помогала в осовоении украшения тортов.Естественно без собственного желания никто не добъётся успеха,но бескорыстно помогая и рассказывая о местах продажи ингридиентов и мелких хитростях в приготовлении, я не ожидала,что позже эти люди осознанно размещают свои работы именно там,где уже есть мои,может я преувеличиваю,но иными словами получается-отбирают мой хлеб?,предлагая заказать у них.Такое происходит уже второй раз,толи я меркантильная жадина,то ли просто не стоит доверять всем подряд-как считаете?или я преувеличиваю?
просто сайтов- то миллионы,но обязательно надо перейти мне дорогу,разместившись рядом со мной?
простите,что вывалила на вас всё это,просто вы же сами делаете на заказ,думаю вам это будет ближе и сможете оценить мои "заскоки" здраво)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
NikNikSa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 428
Регистрация: 29.09.2008
Откуда: Португалия





Здравствуйте!
Давно любуюсь вашими тортиками, все прекрасные мастерицы! Вдохновлённая вашим искуством, решила тоже попробовать. Хочу испечь на Д.Р. моей дочи торт Барби. Нужна помощь в выборе бисквита, что бы был не коржами и без сметаны (у нас её нету). Пересмотрела много рецептов и совершенно запуталась. wacko.gif Большое спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





цитата: (Fee @ 1.10.2008 - 16:50)
lulita красота какая, спасибо огромное!! wub.gif А елочки из чего? ph34r.gif rolleyes.gif

¨¨!!!!!!!!!!!!!!еще раз повторюсь :все это нашла в инете !чьи работы правда не помню!!!!!!!!!

(Fee @ 1
Это вафельный стаканчик а зеленый это масляный крем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fee
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 203
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany





lulita вот уж истина - все гениальное - ПРОСТО :-) спасибо еще раз wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





NikNikSa Попробуй зайти в тему "Галерея тортов" там можно выбрать и бисквит и крем.

МамаКапризулеК С возвращением,бирюзовый цвет тебе очень идёт. А тортик ты делала?
А то,что есть люди не благодарные,очень не приятно осознавать.Жаль что так тобой попользовались,может както можно их на место поставить?Сочувствую...
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





цитата: (МамаКапризулеК @ 1.10.2008 - 19:49)
Девочки, у меня второй раз казус случается,хотя может я преувеличиваю..Как вы считаете,Если я  даю на сайте(детском к примеру) объявление о том,что делаю тортики на заказ, у меня набираются люди и т д.. , а через год на этом же сайте в этом же разделе появлется человек,которому я помогала в осовоении украшения тортов.Естественно без собственного желания никто не добъётся успеха,но бескорыстно помогая и рассказывая о  местах продажи ингридиентов и мелких хитростях в приготовлении, я не ожидала,что позже эти люди осознанно размещают свои работы именно там,где уже есть мои,может я преувеличиваю,но  иными словами получается-отбирают мой хлеб?,предлагая заказать у них.Такое происходит уже второй раз,толи я  меркантильная жадина,то ли просто не стоит доверять всем подряд-как считаете?или я преувеличиваю?
просто сайтов- то миллионы,но обязательно надо перейти мне дорогу,разместившись рядом со мной?
простите,что вывалила на вас всё это,просто вы же сами делаете на заказ,думаю вам это будет ближе и сможете  оценить мои "заскоки" здраво)

Да все с твоими чувствами правильно! huh.gif . я бы тоже обиделась. sad.gif sad.gif Вот такой случай у меня был: Пришла подруженция ногти ко мне наращивать. Ну и все два часа :а это зачем ?а то почему ?.Ну ,я и без всякого рассказываю. И представьте мое лицо теперь ! blink.gif встречаю ее через неделю.И она так, как бы между прочим: да вот лампу купила ,за лаками еду .и визитку мне дает !Вот я по правде обалдела ohmy.gif ohmy.gif и лампу уже купила ,и даже визитки понаделала ,и уже половине моих клиентов (много общих знакомыхих )пораздавала!!!!! Да........ и вот созрел вопрос: а надо ли помогать всем вот так безкорыстно '?'????'или почему люди такие'??????

Это сообщение отредактировал lulita - 2.10.2008 - 18:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamamiya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 772
Регистрация: 6.09.2008
Откуда: Неизвестно





Здравствуите девочки , чесно вам сказать , у меня нет подруг , но я не горжусь етим, зато нет никакои головнои боли , подруга или занакомие могут быть первими предателями , так что не стоит выкладыватса , если хочет узнать секреты пусть сидит как и вы в инете и виуживает отуда секреты , и тогда вы узнаете какови ее намерения.


















PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





Мончита
цитата:
МамаКапризулеК С возвращением,бирюзовый цвет тебе очень идёт. А тортик ты делала?

ССпасибо)Ага, я срау после моря взялась за тортик.Фигурки-жирафы не мои- это сестра невесты сама лепила из чего- то бьющегося, а тортик-мой)

Мончита
цитата:
Жаль что так тобой попользовались,может както можно их на место поставить

Да одна девочка даже не понимает,что не очень хорошо поступает,через общую подругу узнала,что мне её "сотрудничество" не особо нравится и искренне удивлялась,приговаивая"Ну у каждого свои странности"...
lulita
цитата:
и лампу уже купила ,и даже визитки понаделала

Шустра....а хоть спасибо сказала?
mamamiya
цитата:
подруга или занакомие могут быть первими предателями , так что не стоит выкладыватса , если хочет узнать секреты пусть сидит как и вы в инете и виуживает отуда секреты , и тогда вы узнаете какови ее намерения.

Да тогда уж и обидно не будет-каковы бы её намерения не были,еси сидит и сама сё раскапывает...чего мне стоило молоть чушь ген.дирктору крупнейшего кондитерскго склада о том,что я нефига не домохозяйка, а кондите со стажем и кондитерской,ради того чтобы....потом на это склад ездила девочка,наступающая мне на пятки и распространяющая ингридиенты по своим знакомым, и далеко не единичным...вплоть до сообщений в интернете-кому чё привезти, я могу,мне не тяжело...обидно.. когда кто- то уважение заслуживает к себе за чужой счёт...хотя видно есть с кого брать пример,раз сама не может-это уже радует)))
Хотя,сама не святая)Но я хотя бы не скарываю что таскаю у вас,подруженьки милые,идеи тортов))Ну а уж что касается идей,слизанных с Жаниных тортов-думаю она уж точно не обидется)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fee
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 203
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany





а как можно дерево сделать? Мне тут немцы заказали торт мужчине на 50 лет с овальной трассой и машинами... чтобы никаких цветочков и всякой другой красоты, уже неделю ломаю голову чтобы там в середине забабахать, понравилась идея с елочкой, но как-то немного не по сезону. Вот и подумала может пару деревьев, только из чего и как? wacko.gif За любую идею буду благодарна rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





цитата: (Fee @ 2.10.2008 - 22:17)
а как можно дерево сделать? Мне тут немцы заказали торт мужчине на 50 лет с овальной трассой и машинами... чтобы никаких цветочков и всякой другой красоты, уже неделю ломаю голову чтобы там в середине забабахать, понравилась идея с елочкой, но как-то немного не по сезону. Вот и подумала может пару деревьев, только из чего и как? wacko.gif За любую идею буду благодарна rolleyes.gif

посмотри тут .Есть все что душе угодно
http://kuharka.ru/viewtopic.php?t=4084

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fee
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 203
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany





Боже мой, какая там красота!!!
lulita Огромное тебе спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





Вот и мои последние,

Вот и мои последние,

Вот и мои последние, - 2

Вот и мои последние, - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NikNikSa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 428
Регистрация: 29.09.2008
Откуда: Португалия





Мончита Cпасибо за отзыв. Уже пересмотрела половину рецептов, но пока ничего не нашла. Но кто ищет, тот обязательно найдёт! Дело в том, что я хочу бисквит поламать на кусочки, а потом обмакивать в крем и вылаживать горкой. Торт должен быть довольно таки большим, человек на 25-30. А с коржами много возни. А можно, в бисквите, сметану заменить на кефир?

Это сообщение отредактировал NikNikSa - 3.10.2008 - 21:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marina80
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 534
Регистрация: 4.10.2008
Откуда: Португалия





Привет всем! Я здесь новенькая, но любуюсь вашими шедеврами уже давно. Сама тоже кое-что украшала. Как научусь вставлять картинки, то покажу свои "шедевры", если вам будет интересно.
NikNikSa Сметана в Португалии есть. Я сама там живу. Можешь посмотреть в Continente, Jumbo, Intermarche, а также в русских магазинах. Если что, спрашивай. Ты откуда? А торт можно сделать и морковный, я своей дочке на 3 годика делала. В нашем садике к шоколадным воспитатели не очень хорошо относятся.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





NikNikSa А почему именно на сметане или кефире? Я вот такие бисквиты вообще не пеку.Делаю часто по рецепту Иры Джазовой(кстати можешь зайти в её тему,там много разных тортов и на большое колличество людей),легко и доступные продукты:
4 яйца
1 ст.сахара
взбить в миксере до белого цвета и кремового состояния,добавить
1 ст.муки
1 ч.л. разрыхлителя посеять в яичную смесь и аккуратно лопаткой или ложкой(не деревяной) перемешать снизу вверх,добавить
1 ч.л. ванили
3 ст.л. подсолнечного масла,перемешать
3 ст.л. кипятка,перемешать
Выпекать при 170"С около 30 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
NikNikSa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 428
Регистрация: 29.09.2008
Откуда: Португалия





Мончита Спосибо за поддержку. У меня ещё один вопрос. Я хочу делать торт Барби. Его нужно покрыть марципаном (чтобы мастика не потекла), а потом мармышковой мастикой. Я правильно мыслю? ( Я буду первый раз работать с мастикой и с марципаном, поэтому лучше перестраховаться). Но мне один португальский кондитер сказал, что после марципана мастика вообще не нужна. теперь я вообще запуталась unsure.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Марципан хорошо ложить под мастику,и так правильно по книжкам.Марцапан защитит мастику и поможет подровнять поверхность(хотя и марципан на желе или белковый крем не стоит ложить,а также на сливки),но и перед марципаном постарайся выровнять как можно лучше.Ну а почему не нужна мастика после марципана ты не спросила?Конечно,марципан уже сам по себе вкусный и т.д. но из него не получаются тонкие украшения и белоснежного марципана нет в природе.Короче,это долгий разговор о плюсах и минусах мастики и марципана.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки ,помогите, очень прошу!!
Малому годик на след. неделе.Думаю машинку делать. Но не мастикой покрыть ¨,а кремом.Так вот проблема :я летом тортик делала, и крем искала чтоб не потек.И нашла у кого -то .Если память мне не изменяет ,был белковый с желатином.Такой замечательный крем .И форму держит ,и не течет.Но вот беда, думала не забуду -но забыла .А найти терерь не могу.Может кто подскажет рецептик?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fee
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 203
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany





lulita с желатином не знаю, мне кажется он быстро застынет?.. Может белково-сливочный думаю подойдет? Посмотри здесь http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1130701

Это сообщение отредактировал Fee - 5.10.2008 - 14:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Александровна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 565
Регистрация: 5.10.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Приветик всем!!! smile.gif
Здесь столько интересного, обалдеть. Вот и я решила сделать свой первый тортик. Замучилась. Вот только как розочки делать подскажите, поподробнее .
Спасибки всем!!! smile.gif

Это сообщение отредактировал Александровна - 5.10.2008 - 14:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Александровна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 565
Регистрация: 5.10.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Вот, что получилось Вот, что получилось

Это сообщение отредактировал Александровна - 5.10.2008 - 14:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Александровна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 565
Регистрация: 5.10.2008
Откуда: Санкт-Петербург





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





МамаКапризулеК
не бери в голову,у людей,кто твои работи знает тот и будет дальше заказивать

а вот мой шедевр моей дочурке на 2 года.

МамаКапризулеК не бери в голову,у людей,кто твои работи знает тот и будет дальше заказивать а вот м...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





Peppina
Ну твои я не комментирую уже)Гении-вне конкуренции)

Александровна
Ой как мне нравится твой стииииль,Мне кажется он очень индивидуальный)Далеко пойдёшь,только не забрасывай!))
marinzik
цитата:
не бери в голову,у людей,кто твои работи знает тот и будет дальше заказивать

надеюсь...
Я кажется в одноклассниках твою куклу видела-может такое быть?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
natashenka2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 037
Регистрация: 8.03.2006
Откуда: Неизвестно





Приветик девочки
какая красота у вас здесь . хочу печь сыну на ДР тортик после посмотра вас думаю чтото смогу зделать сама.

спасибо вам .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





цитата: (Fee @ 5.10.2008 - 15:16)
lulita с желатином не знаю, мне кажется он быстро застынет?.. Может белково-сливочный думаю подойдет? Посмотри здесь http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1130701

Fee¨!
Огромное спасибо за ссылку!!! smile.gif Как вошла туда, так еле вернулась! biggrin.gif Много интересного для себя нашла. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Привет всем!!!
Ну вы как всегда молодчинки!!!
Давно я девочки тут не была,времени совсем нет и показывать нечего sad.gif ,вот наклёвывается один тортик мужу на д.р хочу сделать,он у меня трубы на пылесосы делает,и хочет на работу торт-пылесос отнести huh.gif Озадачил меня !А я озадачу вас biggrin.gif
Может кто видел такие тортики?
Буду очень благодарна за идеи!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0369 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>