Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32


Автор: NikNikSa 4.10.2008 - 19:19
Мончита Спосибо за поддержку. У меня ещё один вопрос. Я хочу делать торт Барби. Его нужно покрыть марципаном (чтобы мастика не потекла), а потом мармышковой мастикой. Я правильно мыслю? ( Я буду первый раз работать с мастикой и с марципаном, поэтому лучше перестраховаться). Но мне один португальский кондитер сказал, что после марципана мастика вообще не нужна. теперь я вообще запуталась unsure.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)