Украшение тортов-32 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-32 |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
|
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
Девочки, у меня второй раз казус случается,хотя может я преувеличиваю..Как вы считаете,Если я даю на сайте(детском к примеру) объявление о том,что делаю тортики на заказ, у меня набираются люди и т д.. , а через год на этом же сайте в этом же разделе появлется человек,которому я помогала в осовоении украшения тортов.Естественно без собственного желания никто не добъётся успеха,но бескорыстно помогая и рассказывая о местах продажи ингридиентов и мелких хитростях в приготовлении, я не ожидала,что позже эти люди осознанно размещают свои работы именно там,где уже есть мои,может я преувеличиваю,но иными словами получается-отбирают мой хлеб?,предлагая заказать у них.Такое происходит уже второй раз,толи я меркантильная жадина,то ли просто не стоит доверять всем подряд-как считаете?или я преувеличиваю?
просто сайтов- то миллионы,но обязательно надо перейти мне дорогу,разместившись рядом со мной? простите,что вывалила на вас всё это,просто вы же сами делаете на заказ,думаю вам это будет ближе и сможете оценить мои "заскоки" здраво) |
NikNikSa |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 428 Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Португалия |
Здравствуйте!
Давно любуюсь вашими тортиками, все прекрасные мастерицы! Вдохновлённая вашим искуством, решила тоже попробовать. Хочу испечь на Д.Р. моей дочи торт Барби. Нужна помощь в выборе бисквита, что бы был не коржами и без сметаны (у нас её нету). Пересмотрела много рецептов и совершенно запуталась. Большое спасибо. |
lulita |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 23:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
|
||
Fee |
Показать ссылку этой темы 2.10.2008 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 203 Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany |
lulita вот уж истина - все гениальное - ПРОСТО :-) спасибо еще раз
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 2.10.2008 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
NikNikSa Попробуй зайти в тему "Галерея тортов" там можно выбрать и бисквит и крем.
МамаКапризулеК С возвращением,бирюзовый цвет тебе очень идёт. А тортик ты делала? А то,что есть люди не благодарные,очень не приятно осознавать.Жаль что так тобой попользовались,может както можно их на место поставить?Сочувствую... |
lulita |
Показать ссылку этой темы 2.10.2008 - 18:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Да все с твоими чувствами правильно! . я бы тоже обиделась. Вот такой случай у меня был: Пришла подруженция ногти ко мне наращивать. Ну и все два часа :а это зачем ?а то почему ?.Ну ,я и без всякого рассказываю. И представьте мое лицо теперь ! встречаю ее через неделю.И она так, как бы между прочим: да вот лампу купила ,за лаками еду .и визитку мне дает !Вот я по правде обалдела и лампу уже купила ,и даже визитки понаделала ,и уже половине моих клиентов (много общих знакомыхих )пораздавала!!!!! Да........ и вот созрел вопрос: а надо ли помогать всем вот так безкорыстно '?'????'или почему люди такие'?????? Это сообщение отредактировал lulita - 2.10.2008 - 18:35 |
||
mamamiya |
Показать ссылку этой темы 2.10.2008 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 772 Регистрация: 6.09.2008 Откуда: Неизвестно |
Здравствуите девочки , чесно вам сказать , у меня нет подруг , но я не горжусь етим, зато нет никакои головнои боли , подруга или занакомие могут быть первими предателями , так что не стоит выкладыватса , если хочет узнать секреты пусть сидит как и вы в инете и виуживает отуда секреты , и тогда вы узнаете какови ее намерения.
|
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 2.10.2008 - 20:47
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
Мончита
ССпасибо)Ага, я срау после моря взялась за тортик.Фигурки-жирафы не мои- это сестра невесты сама лепила из чего- то бьющегося, а тортик-мой) Мончита
Да одна девочка даже не понимает,что не очень хорошо поступает,через общую подругу узнала,что мне её "сотрудничество" не особо нравится и искренне удивлялась,приговаивая"Ну у каждого свои странности"... lulita
Шустра....а хоть спасибо сказала? mamamiya
Да тогда уж и обидно не будет-каковы бы её намерения не были,еси сидит и сама сё раскапывает...чего мне стоило молоть чушь ген.дирктору крупнейшего кондитерскго склада о том,что я нефига не домохозяйка, а кондите со стажем и кондитерской,ради того чтобы....потом на это склад ездила девочка,наступающая мне на пятки и распространяющая ингридиенты по своим знакомым, и далеко не единичным...вплоть до сообщений в интернете-кому чё привезти, я могу,мне не тяжело...обидно.. когда кто- то уважение заслуживает к себе за чужой счёт...хотя видно есть с кого брать пример,раз сама не может-это уже радует))) Хотя,сама не святая)Но я хотя бы не скарываю что таскаю у вас,подруженьки милые,идеи тортов))Ну а уж что касается идей,слизанных с Жаниных тортов-думаю она уж точно не обидется))) |
||||||||
Fee |
Показать ссылку этой темы 2.10.2008 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 203 Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany |
а как можно дерево сделать? Мне тут немцы заказали торт мужчине на 50 лет с овальной трассой и машинами... чтобы никаких цветочков и всякой другой красоты, уже неделю ломаю голову чтобы там в середине забабахать, понравилась идея с елочкой, но как-то немного не по сезону. Вот и подумала может пару деревьев, только из чего и как? За любую идею буду благодарна
|
lulita |
Показать ссылку этой темы 2.10.2008 - 22:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
|
||
Fee |
Показать ссылку этой темы 2.10.2008 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 203 Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany |
Боже мой, какая там красота!!!
lulita Огромное тебе спасибо |
Peppina |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
|
NikNikSa |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 428 Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Португалия |
Мончита Cпасибо за отзыв. Уже пересмотрела половину рецептов, но пока ничего не нашла. Но кто ищет, тот обязательно найдёт! Дело в том, что я хочу бисквит поламать на кусочки, а потом обмакивать в крем и вылаживать горкой. Торт должен быть довольно таки большим, человек на 25-30. А с коржами много возни. А можно, в бисквите, сметану заменить на кефир?
Это сообщение отредактировал NikNikSa - 3.10.2008 - 21:51 |
Marina80 |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 534 Регистрация: 4.10.2008 Откуда: Португалия |
Привет всем! Я здесь новенькая, но любуюсь вашими шедеврами уже давно. Сама тоже кое-что украшала. Как научусь вставлять картинки, то покажу свои "шедевры", если вам будет интересно.
NikNikSa Сметана в Португалии есть. Я сама там живу. Можешь посмотреть в Continente, Jumbo, Intermarche, а также в русских магазинах. Если что, спрашивай. Ты откуда? А торт можно сделать и морковный, я своей дочке на 3 годика делала. В нашем садике к шоколадным воспитатели не очень хорошо относятся. |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
NikNikSa А почему именно на сметане или кефире? Я вот такие бисквиты вообще не пеку.Делаю часто по рецепту Иры Джазовой(кстати можешь зайти в её тему,там много разных тортов и на большое колличество людей),легко и доступные продукты:
4 яйца 1 ст.сахара взбить в миксере до белого цвета и кремового состояния,добавить 1 ст.муки 1 ч.л. разрыхлителя посеять в яичную смесь и аккуратно лопаткой или ложкой(не деревяной) перемешать снизу вверх,добавить 1 ч.л. ванили 3 ст.л. подсолнечного масла,перемешать 3 ст.л. кипятка,перемешать Выпекать при 170"С около 30 минут. |
NikNikSa |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 428 Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Португалия |
Мончита Спосибо за поддержку. У меня ещё один вопрос. Я хочу делать торт Барби. Его нужно покрыть марципаном (чтобы мастика не потекла), а потом мармышковой мастикой. Я правильно мыслю? ( Я буду первый раз работать с мастикой и с марципаном, поэтому лучше перестраховаться). Но мне один португальский кондитер сказал, что после марципана мастика вообще не нужна. теперь я вообще запуталась .
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Марципан хорошо ложить под мастику,и так правильно по книжкам.Марцапан защитит мастику и поможет подровнять поверхность(хотя и марципан на желе или белковый крем не стоит ложить,а также на сливки),но и перед марципаном постарайся выровнять как можно лучше.Ну а почему не нужна мастика после марципана ты не спросила?Конечно,марципан уже сам по себе вкусный и т.д. но из него не получаются тонкие украшения и белоснежного марципана нет в природе.Короче,это долгий разговор о плюсах и минусах мастики и марципана.
|
lulita |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки ,помогите, очень прошу!!
Малому годик на след. неделе.Думаю машинку делать. Но не мастикой покрыть ¨,а кремом.Так вот проблема :я летом тортик делала, и крем искала чтоб не потек.И нашла у кого -то .Если память мне не изменяет ,был белковый с желатином.Такой замечательный крем .И форму держит ,и не течет.Но вот беда, думала не забуду -но забыла .А найти терерь не могу.Может кто подскажет рецептик? |
Fee |
Показать ссылку этой темы 5.10.2008 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 203 Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany |
lulita с желатином не знаю, мне кажется он быстро застынет?.. Может белково-сливочный думаю подойдет? Посмотри здесь http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1130701
Это сообщение отредактировал Fee - 5.10.2008 - 14:17 |
Александровна |
Показать ссылку этой темы 5.10.2008 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 565 Регистрация: 5.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Приветик всем!!!
Здесь столько интересного, обалдеть. Вот и я решила сделать свой первый тортик. Замучилась. Вот только как розочки делать подскажите, поподробнее . Спасибки всем!!! Это сообщение отредактировал Александровна - 5.10.2008 - 14:37 |
Александровна |
Показать ссылку этой темы 5.10.2008 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 565 Регистрация: 5.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Александровна |
Показать ссылку этой темы 5.10.2008 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 565 Регистрация: 5.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 5.10.2008 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
|
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 6.10.2008 - 09:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
Peppina Ну твои я не комментирую уже)Гении-вне конкуренции) Александровна Ой как мне нравится твой стииииль,Мне кажется он очень индивидуальный)Далеко пойдёшь,только не забрасывай!)) marinzik
надеюсь... Я кажется в одноклассниках твою куклу видела-может такое быть? |
||
natashenka2 |
Показать ссылку этой темы 6.10.2008 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 037 Регистрация: 8.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Приветик девочки
какая красота у вас здесь . хочу печь сыну на ДР тортик после посмотра вас думаю чтото смогу зделать сама. спасибо вам . |
lulita |
Показать ссылку этой темы 6.10.2008 - 23:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Fee¨! Огромное спасибо за ссылку!!! Как вошла туда, так еле вернулась! Много интересного для себя нашла. |
||
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Привет всем!!!
Ну вы как всегда молодчинки!!! Давно я девочки тут не была,времени совсем нет и показывать нечего ,вот наклёвывается один тортик мужу на д.р хочу сделать,он у меня трубы на пылесосы делает,и хочет на работу торт-пылесос отнести Озадачил меня !А я озадачу вас Может кто видел такие тортики? Буду очень благодарна за идеи!! |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
|
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
|
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 |