Конкурс рассылок() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Конкурс рассылок() |
aleale |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 639 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 646 Регистрация: 5.07.2005 Откуда: BRD |
уже четвёртый день конкурс идёт, 5 дней всего осталось, девочки, поторопитесь!
Поддержку обеспечим!!! |
ЕленаЛ |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 557 Регистрация: 6.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, небольшие комментарии по вопросу "А как подсчитываются голоса"
Конечно сам алгоритм подсчета вам никто не скажет, ну хотя бы потому, что тогода просто неуправляемый процесс пойдет - все вырвутся на первое место При подсчете голосов используется в основном два метода: количество заходов на сай с учетом IP адреса и без учета. У каждой машины есть свой цифровой адрес, а у корпоративных - это адрес шлюза, ну в переводе на бытовой язык, это как бы номер дома, а квартиру выбирает уже внутренний смотритель. Но всем тем, кто пишет и читает письма известен только адрес дома и фамилия адресата. ТАк вот этот цифровой адрес - IP адрес - автомат и считывает, когда вы посылаете письмо. Поэтому, если вы пишите 2 или больше сообщения о нашей хорошей рассылке, но пытаетесь оформить это под разными почтовыми адресами, то это легко фиксируется. А если еще и голосуете с разрывом в несколько секунд, то уж это простите сразу видно, что один человек голосует и делает липовые результаты. Устроители могут даже и минусовать очки за подобные вещи. Я этого побаивалась, но так как экспериментировать не было времени, да и могло сбить результаты, так я голосовала на всякий случай с разных машин: дома и на работе под двумя адресами моим и мужа, так уж точно меня никто не вычислит. На работе, хотя у нас машин не меряно, но шлюз то один не рискнула даже попросить еще кого-нибудь проголосовать за рассылку. (Pepsi в прошлом году дико шлюзовало). Похоже по вашим письмам, что рейтинг зависит от адреса машины. ТАк что в дальнейшем голосуйте на всякий случай с разных машин или реально просите кого-то голосовать, что в принципе и хотят организаторы. Зачем конкурс проводится? Неужели чтобы нас призом порадовать или нервы пощипать? Затем, что это привлекает клиентов, в том числе и рекламодателей, которые и оплачивают существование таких бесплатных рассылок. Нам то все бесплатно, а на Sub-е куча народа, которым не рецепты, а настоящие блюда подавай, да еще и 3 раза в день . ТАк что наши устроители и мы решали разные задачи и алгоритмы у нас были разные: им подавай реальных посетителей, а нам рейтинг побольше. ВОт так. Подделывать тоже надо уметь Я понятно объяснила? |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 98 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Ой, сегодня какой-то рейтинг странный.
--- Хорошая кухня 816.75 Секреты бизнеса. Предприниматели рассказывают... 815.10 Секреты инвестирования 803.55 Меню здоровых и успешных 795.30 Секреты развития интеллекта в спецслужбах 791.50 ... 13-е место Новости российского и мирового футбола 475.50 --- Чего-то я не догоняю. И сообщений от организаторов никаких. Что-то они там мудрят. |
нава |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
КутоваяИрина
Может они сейчас проверяют кто как голосовал и кто халтурил балы снимают или еще голосование идет запоздалое ,ну, например, считают за 27число? |
Olga |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Видимо уже всё проверили и подсчитали, потому что это уже Финальный рейтинг участников Фестиваля-2007.
Поздравляю с заслуженой победой! :-) Это сообщение отредактировал Olga - 1.02.2008 - 22:01 |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 2.02.2008 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 98 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Не могу больше терпеть.
Сейчас вам всё выложу. Просто уже силы на пределе. Я впадаю в страшный депрессняк, и чувствую, ещё немного и без психолога мне не выбраться. И это длится с сентября. В последние две-три недели мама очень сильно переболела, младшую дочку стукнула машина, старшая кашляет, как чахоточная, а на мужа попытались повесить долг в 800 тыс. Да даже если мы всё с себя продадим, таких денег не наберём. Да и вообще, с какой стати. Они к нему вообще никакого отношения не имеют. И даже победа в конкурсе не радует. Вот знаете, совершенная пустота. Я, конечно, вам всем благодарна. Очень-очень. Но не повернула эта победа судьбу в лучшую сторону. А сегодня я ещё накосячила. Видели уже рассылку? Вот такая я скотина - анекдоты "ниже пояса" стала выставлять на всеобщее обозрение. Письмо мне пришло. Ругается очень. Говорит, лучше б и не голосовала. А я как полная дура читала этот анекдот только с точки зрения правильности приготовления Киевского торта. Пока это письмо не пришло, даже не думала, что яйца там рассматриваются совсем в другом контексте. А теперь так стыдно!!! Письмо было последней каплей. Всё, не могу больше. Девочки, только не утешайте меня. Я и сама всё знаю, и что вам здесь хорошо, и что вы желаете мне всего самого хорошего. Но всё-равно тошно, не выразить словами. Вы мне подскажите, нужно мне выпустить рассылку с извинениями? Что не специально, что не подумала, что думать в принципе нечем?.. А? |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.02.2008 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ириш, ошибки у всех бывают, и казниться АБСОЛЮТНО нечего!
Ну хочешь, напиши в следующей расылке, что-нибудь типа: просим прощения у всех, кого задел анекdот из прошлой рассылкi, впредь будем аккуратнее. И всё! Ну, честное слово, поверь у человека, который не может мимо етого пройти без того, чтобы не написать ругательное письмо, проблемы совсем не связаны с твоим анекдотом! Нельзя, на мой взгляд, только то, что ставит своей целью кого-то оскорбить или унизить. А ниже пояса... ну проглядела, бывает |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.02.2008 - 01:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
а чего ты его боишься, возьми и cxоди |
||
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 2.02.2008 - 01:19
Распечатать
|
innok
Ой, какая хорошая фраза! Мне такой не придумать. Можно я её без купюр у тебя реквизирую? А человек тот прав. А я - дура. Подпись. Печать. Пойду прикончу второй пузырёк валерьянки и попробую заснуть. |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.02.2008 - 01:22
Распечатать
|
Фраза - твоя!
Пoдпись и печать под последним параграфом считаются недействительными - стереть и забыть! Дура бyдешь только в том случае, если будешь придавать всему етому |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 2.02.2008 - 01:23
Распечатать
|
||
последняя соломинка сломала спину верблюду. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 2.02.2008 - 01:26
Распечатать
|
Минуточку, а тебе кто-то обещал, что жизнь - ето легко? Нет? Тогда твоё дело - становится сильнее. А если уж пошла чёрная полоса, так обращать внимание ТОЛьКО на то, что касается лично твою семью, всё остальное отметается на корню!
|
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 2.02.2008 - 01:29
Распечатать
|
||
Ты права. Но всё равно тошно. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 2.02.2008 - 01:30
Распечатать
|
И не берись за всё сразу. Смотри, представь свои заботы, как вполне конкретные коробки, ты , конечно можешь пытаться их поднять все вместе, накладывая одну на другую, а можно перенести одну чуть ближе к цели, потом другую (не до цели нет, но чуть-чуть к ней приблизится). А ненужные "коробки" даже в расщёт не брать!
|
innok |
Показать ссылку этой темы 2.02.2008 - 01:32
Распечатать
|
Конечно, тошно. В автобусе обругают при ребёнке - тоже тошно, ну и что? Позволять какому-то.... хоть малейшим образом влиять на ТВОЮ жизнь?
а) у тебя она одна б) ето... обо всём забудет через час, а ты ходи мучайся? |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 2.02.2008 - 01:34
Распечатать
|
Ну, что ж, попробую коробчонку с письмом отставить до понедельника - до следующего выхода рассылки.
Спасибо тебе. Мне действительно стало легче. И уже руки почти не трясутся. И глаза стали моргать синхронно |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 2.02.2008 - 01:39
Распечатать
|
||
А мне всегда жалко таких людей. Я начинаю думать, что у них что-то в жизни не в порядке, раз они вынуждены так негатив сбрасывать. И ещё я думаю, вернее я так чувствую, что всё это зачтётся - на том свете или на этом, без разницы. Поэтому и жалко. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 2.02.2008 - 01:43
Распечатать
|
ну, вот... ты же умница, сама всё понимаешь, ты и ету с письмом пожалей!
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 2.02.2008 - 09:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Ириш, я на себе пример приведу. Как-то много лет назад я написала одной подруге достаточно резкое письмо. С одной стороны - я была права, с другой стороны - могла бы свои эмоции и засунуть себе в..ну, в общем подальше... Самое ужасное для меня было то, что подруга мне ответила, НО... Меня убила и поставила на место ее фраза: "Ларочка, у тебя что-то случилось? Чем я могу тебе помочь?" А у меня ничего не случилось, просто полезло из меня тогда некая коричневая масса. С тех пор я никогда не пишу писем в плохом настроении. |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 2.02.2008 - 10:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
innok ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КутоваяИрина
Ирочка, я тебя умоляю.....
Что касается того анекдота, то посмотри на это с другой стороны - "удар правда, пришелся ниже пояса, зато был чудо как эффектен". У тебя личных неприятностей достаточно, чтобы еще и по поводу этой мелочи переживать. В депрессию не влезай - из нее выбираться трудно, лучше забегай сюда почаще. Это сообщение отредактировал chajka - 3.02.2008 - 18:57 |
||||
Olga |
Показать ссылку этой темы 2.02.2008 - 14:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
КутоваяИрина
innok
Ирина, не накручивайте Вы себя с этим анекдотом. Каждый что хотел в том анекдоте, то и увидел, не более того. Так что если и есть у Вас желание извиниться, то лично моё мнение такое - ответить на то письмо с извинениями и всё. У вас сейчас сложная ситуация, не зацикливайтесь Вы на этом письме. Это такие мелочи, которые не стоят Ваших нервов, поверьте. Думаю, что стоит учитывать ещё и тот факт, что Ваша рассылка заняла первое место в Фестивале. И это заслуженно. Люди голосовали за Ваши рассылки по велению сердца и в благодарность за Ваш труд, а не за обещаные вознаграждения голосующим за них, как делали это авторы некоторых рассылок. Возможно поэтому-то и стараются теперь хоть к чему-нибудь прицепиться и начать бузу. Детский сад просто. А если у той дамы был просто трудный день и она не сдержалась, то ей скорее всего тоже стыдно за свою резкость, так что не обращайте внимания. Жизнь продолжается. Набирайтесь сил, становитесь сильной и решайте вопросы, требующие действительно первоочередного внимания. Вы мудрая женщина и сильная личность. Всё получится. С уважением, Ольга. |
||||
ЛинаЦ |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 01:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 214 Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Ирина,я совершенно согласна с девочками!
Совершенно не нужно накручивать себя по этому поводу. Я согласна, что если Вы так переживаете, то можно послать ответ с извинением. Но это только, что бы Вы не чуствовали за собой какой то огрех, которого на самом деле нет. Вы должны сейчас думать о более важных вопросах, а не о том кто как понял анекдот. Может быть действительно у того человека было не то настроение или не тот день. И поверьте, у Вас всё будет хорошо. Потому что у хороших людей не может быть долго чёрная полоса в жизни. И дочка выздоровит и у мужа всё уладиться. Мы все Вам благодарны за всё и поддержим в любую минуту. Пусть я здесь не долго, но атмосферу семьи уже почуствовала. Жизнь полна неприятностей и это надо как то принимать зная и веря, что за ними пойдёт огромная светлая полоса радости, здоровья и любви! Мы с Вами и за Вас. |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 17:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
КутоваяИрина
Ириш, это можно попробовать, только надо, найти очень хорошего. А то
- это совсем не дело. Не должна "соломинка верблюда ломать"! Ведь в "нормальном", спокойном состоянии, вы бы даже не обратили бы внимания на это письмо, или, по крайней мере, не так болезнено отреагировали бы, правда?! "Каждый воспринимает все по мере своей испорченности" . Мало ли ханжей на свете?! Ну и все об этом. а вот проблемы с семьей - это другое дело. И тут Инуля правильно посоветовала на счет "коробок". А то ведь когда сразу столько всего наваливается, вместо того, чтобы разгребать, у нас просто руки опускаются. Но ведь, Ириш, полоса черная - она же не квадрат, закончится ! P.S. Правда, не знаю к психологу лучше в первую очередь идти или к адвокату хорошему (по поводу долга). А что с дочкой? |
||||
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 22:15
Распечатать
|
Последние новости с Фестиваля рассылок.
--- ...Рейтинг, полученный после остановки голосования, подвергся тщательной проверке. Ее результаты показали, что некоторые авторы занимались "накрутками" - ставили множество пятерок себе и единицы - своим конкурентам. Счет фальшивых голосов иногда шел на тысячи. Мы постарались исключить влияние "накруток" и публикуем исправленный окончательный рейтинг рассылок. ... В предстоящие две недели Оргкомитету Фестиваля предстоит выбрать абсолютных призеров и победителей по номинациям. Принимая решение, Оргкомитет будет руководствоваться уточненными итогами голосования и собственной оценкой качества рассылок, обращая внимание на их содержание, оформление и технический уровень. .. --- Так что ещё не факт, что наша рассылка займёт какое-нибудь место. А уж первое место на мой взгляд - это из области фантастики. Вот теперь понятно, почему футболисты провалились с 1 места на 13-е. Не ясно другое - они же 3 года подряд были первыми в этом конкурсе. Как же они умудрились на этот раз так подставиться... |
STORM |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 09:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
КутоваяИрина Ирочка! Для всех, здесь присутствующих твой сайт и соответственно, рассылка - всегда на первом месте! Так что какая разница, какое место? Ну-ка не кваситься, нос выше и суше! В общем рейтинге Хорошая кухня - первая! и по номинациям тоже
а что касается таких субъективных оценок оргкомитета, но в баню их! Это сообщение отредактировал STORM - 5.02.2008 - 10:03 |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
КутоваяИрина Ирина, во-первых поздравляю с (надеюсь)1(меньшего наш сайт не достоин )
во-вторых, спасибо за рассылки, я раньше про них не знала, в третьих, дура не вы, а кто это письмо вам написал. Я специально сходила и ещё раз этот анекдот перечитала - и опять ничего пошлого не нашла. Я не пойму, эта мадам в розовых очках по земле ходит(или она святая и летает)? Глупости это. Хотя, нам легко рассуждать. Всё образуется. Это сообщение отредактировал jalo - 7.02.2008 - 20:45 |
innok |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 19:49
Распечатать
|
||
Ой, а что точно уже? УРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
best |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Уже известны результаты?
И наш сайт занял 1 место? УрЯяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
innok
best Девчата, я не знаю, я это тут выше вычитала, что вроде как пока первое, точно ещё не известно. |
ЕленаЛ |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 557 Регистрация: 6.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Доигрались наши бракоделы - я имею в виду фальшивые голосования - надо и адрес машины учитывать, впрочем я вам об этом писала.
А в отношении того, что организаторы стали сами оценивать рассылки - это хорошо, скорее всего опыт прошлых рассылок работает. Да и судя по-всему учитывают фальшивки, которые легко можно сделать - опытные. ИРа, у меня была проблема - одной машиной двоих моих детей сильно сбило, а собака насмерть. Я себе раскисать не позволила, потому что всем своим бабьим существом понимаю, что семья- это единственное настоящее А что я одна из той прорвы всех вытащила, так знаячит потому, что я это и могла и лучше всех могла сделать и сделала. Представляешь- все считались: врачи, медсестры, сделователь, судья, Потому, что видели - я все сверну!!! Мне совсмем не до себя было. И выжила, даже и не понимаю как _ не до себя было. а это скотина, что за неисправную машину сел, вообще боялся. ( ОН даже письмо в милицию написал, что я ведьма и на него порчу навела, Представьте, девочки, так они приехали ко мне домой разбирать это заявление, за что то же получили, извинялись,пытались объяснение меня заставить написать, а в результате извинились и уехали) Вот когда меня обижают - это да, не могу дать отпора, а когда мужа или детей, а уж тем белее внука - как танк, все сверну. Это я к тому, что за своих борись, а тебя и сайт мы поддержим!!! А валерьянка - это же класс (между прочил из нашего, из кулинарного - настойка все же ), и слезы. Помогает!!! Проверено!!! Рекомендую!!! А в отношении анекдота - конечно, извиниться надо, это же естественно для воспитанного человека: сделал неловкость - признай ошибку, как раз и станет легко. НУ ляпнула, ну публично, НУ бывает и не только у тебя у многих - выживаем. НУ и для философии: Темные полосы жизни кончаются всегда и начинается светлая радость - это их хорошесть |
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8 |