Наши Животные -10() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Наши Животные -10() |
| homyak |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 14:28
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Наверно, ваша хомячиха женского пола, говорят, только они хомячат - отсюда катакомбы. Я своего тоже боялась на руки брать, думала если куснет, то рефлекторно дернусь и уроню, не дай бог!
|
| Маня |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 15:22
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
homyak
ты права, девочка у нас эти катакомбы мы с мужем собственноручно сделали нашей даме а наша на руки не лю, осторожная, корм с ладони брать будет - но с опаской, на ладонь не идет, взять ее сложно - отбивается и удирает. если бы мы с нею чаще общались - так может быть было бы иначе... мы в основном за нею наблюдаем, она очень забавная... |
| homyak |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 21:07
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Маня Да твою Ленку на руках таскать - рука отвалится! Она же здоровая какая!
|
| chajka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 21:16
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Маня
Танюшка, ну, наконец-то ты не в гордом одиночестве! Я просто рада! А то все с кошками и собаками! А Ленка у нас на форуме официально одна была.homyak Жалко собачатинку! Но рак бич не только собак этой породы, но и других пород, и котов тоже - у меня подруга -ветеринар, я знаю.. |
| homyak |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 22:32
Распечатать
|
||
|
Так ведь год-то наш - мышино-хомячий! Если честно, я люблю всех животных. Из вашего списка меня только паук не очень вдохновил, а все остальные - чудесные! Если у меня будет свой дом, заведу много зверья, включая гусиную пару - очень умные и красивые птицы. |
||
| chajka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 22:42
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
homyak
Не, меня паук тоже вдохновил! Он милый очень! Просто я бы такого в доме не завела... Но у каждого свои предпочтения. мне и мышатЫ оч нравятся. |
| Маня |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 00:08
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
homyak
такс, где это ты здоровенную Ленку видела? махонькая она! совсем кроха Кстати о Ленке: обленился наш зверь |
| homyak |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 00:58
Распечатать
|
|
Маня Мне твоя Ленка показалась крупной. (я ж фотографию посмотрела!). А размеры у них очень колеблятся. Первый хомяк весил 20г, а Лошадь целых 100! А мой хомяк все больше дрыхнет.
|
| Маня |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 16:42
Распечатать
|
|
homyak
нифигасе! а ты уверена что он той же породы? просто чтобы одной породы такая разница была в весе-дааа.... ну мы нашу не взвешивали(сложно, переезды не любит, шугается и долго отходит...), хотя хотца, любопытства ради ну мне она иногда бальшой кажется, особенно по ночам |
| Маня |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 17:49
Распечатать
|
|
такс, давно Ленку не показывала
это она пытается схватиться за зерновую палочку, привязанную к ветке, но часть четки ей мешает - вот она и пытается ее отгрызть: ![]() ![]() потом она таки схватилась за палочку и потянула ее к входу: ![]() далее остается за кадром, но я раскажу: она полжила ветку на "трубу" так, чтобы съедобная палочка свисала в низ, и так долго дергала ее и грызла у ветки, пока все веревки не перегрызла и палочка прямо в домик упала... |
| homyak |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 22:08
Распечатать
|
|
Маня Прикольно! Балуешь ты его, мать - печенье, с ума сойти! А Лошадь и назван был за особо крупные размеры, первое, что мой муж сказал, когда я его из коробки достала "Вот это лошадь!". Вообще у нас в магазене целая куча джунгарских хомяков абсолютно друг на друга непохожих ни цветом, ни размерами. А повадки и внешний вид (за исключением габаритов) одинаковые. А моего фотографировать бестоляк - зарылся и дрыхнет. Моим твоя Ленка тоже очень понравилась.
|
| chajka |
Показать ссылку этой темы 24.02.2008 - 09:25
Распечатать
|
|
homyak
У Танюшки Ленка, как я поняла, небольшая. Просто Танюшка за ней бегает, как папарацци - вот и увеличивает! А мне так понравилось про песню про коня! Маня Танюшк, я не поняла - вход в дом-это картонная квадратная....на фото вижу не трубу, а дыру, уходящую вниз. Она у тебя при входе вниз летит что ли? Эдакий скоростной спуск без лифта??7 |
| NATULE4KA |
Показать ссылку этой темы 24.02.2008 - 21:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 576 Регистрация: 20.11.2007 Откуда: ЛИТВА Вильнюс |
|
| chajka |
Показать ссылку этой темы 24.02.2008 - 21:46
Распечатать
|
|
NATULE4KA
Ой, прикольно как! Мне Марусенька детство напомнила. У моей бабушки висела картонка под отрывной календарь, а на ней кошка, вроде Маруси, в сарафанчике и с лукошком на лапке... Так на нее похожа!!! |
| Мимоза |
Показать ссылку этой темы 24.02.2008 - 21:57
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
| Юлика |
Показать ссылку этой темы 24.02.2008 - 23:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев |
Маня
я всегда, когда просматриваю темку, ищу Ленчика, она стала моей любимицей NATULE4KA твоя Марусечка, наверное, очень добрая и ласковая кошечка, одеть себя не каждый кот позволит, я своим котам такие класные Ливайсовские комбинезоны купила, так крику было море, отказались носить, экономия на одежде Мимоза твою Симочку фотать одно удовольствие, модель просто, моих можно только на видео снимать, сфотать нормально можно только когда спят |
| lllypka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 02:23
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 193 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 003 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Девули, какие у всех животинки прелестные... особенно кошечки, такие все милые, это моя слабость, на ваших насмотрюсь, а потом канючу, мол, и я хочу... и сразу двух! а еще для пущей радости - лучше трех и одного бобтейла
bloodygirl, недавно только узнала о бобтейлах, как по собственному опыту - у нее действительно не кошачий характер? Хотела бы увидеть, что они из себя представляют в реальности, интересные создания =) в ряду хомячков прибавление ну, и всем привет от нашего Жорика, как и обещала, показываю, каким он у нас вымахал: ![]() это он у нас вот так мордочку через клетку просовывает, дабы разузнать, что это такое к нему приближается и не дадим ли мы ему что-нибудь вкусненькое =) ![]() а еще, он любит так отдыхать - подойдет к решетке клетки, сядет, сгорбится как старикашка и еще лапкой за клетку придерживается и полудремлет, примерно вот так (хотя обычно садится еще ближе, возле самой решетки): и, наконец, мирно отдыхает или сладко спит: ![]() а еще любит лечь на бок и на боку спать, только фото такого нет, потому что он обычно чувствует шаги и испугавшись, встает на лапки =) Потешное животное, одним словом, очень милое, и конечно, любимое =) |
| chajka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 09:51
Распечатать
|
|
Мимоза
Мяу-мяу-ары дашь потом почитать?? lllypka А Жорик в см. скока? Я пыталась соспоставить - не получилось. Зато благодаря тебе я шиншиллёнка увидела, почти вживую! Спасибо! |
| Маня |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 10:50
Распечатать
|
|
homyak
chajka Юлика lllypka спасибки, девочки! homyak я помню ты писала почему лошадка он у вас Да, ленкин у нас балованный chajka Ларис, вот эта картонная квадратная труба - это вход, а там лестница ![]() Юлика Юль, мне очень приятно что у Ленки еще есть поклонники кроме нас с мужем lllypka Саш, шерстка у Ленки на самом деле такая блестящая... Жорка прикольный |
| Маня |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 10:53
Распечатать
|
|
Итак, выманиваем из домика (вообще-то это была хорошая четвертая попытка,в том что не успела проснуться - а уже яблоки дают - Ленка заподозрила неладное и некоторое время на соблазнения не поддавалась! с характером однако!) Тут видно как она по лестнице поднимается:
![]() пробуем на зуб: на самом ли деле яблоко или дурят: ![]() да, яблочко! тут она его отбирает: хитрая, сразу ищет основу, где держу, и отгрызает у самых пальцев: ![]() |
| Маня |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 11:00
Распечатать
|
|
А тут она получила веточку мяты (тоже долго н соблазнялась, щеки уже зерном забиты, которое она сперва собрала испытывая мое терпение):
![]() вся ветка тут же изчезает в щеке: ![]() подбирает остатки: ![]() щеки раздуло: но все равно в надежде что может еще чего дадут ![]() и через пять минут была уже опять наверху в поисках вкуснятины, но на сегодня хватит кормежки... |
| homyak |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 11:18
Распечатать
|
|
Маня Нет, Таня, твой хомяк все же крупнее моего. А сладкие фрукты оба моих ели с гораздо меньшим удовольствием, чем обыкновенную капусту. Бусечка вообще был фанат капусты. А с фруктов они сначала сок слизывают, потом едят. Зелень, ту, что даешь едят вяло, но как-то Бу объел (и не хило!) один из цветков в горшке, слава богу, что рядом не молочай был какой-нибудь, а безвредное растение. Кстати, "Лакомство для грызунов", которое я им купила, не жрали даже с великой голодухи. А что у тебя на дне клетки? У меня опилки из магазина, но мне последние не особенно нравятся, кажется, что Лошадь стал чесаться.
lllypka Жорик, прямо скажем, очень неплох, ну ооочень неплох! |
| chajka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 11:57
Распечатать
|
|
Маня
Ладно, Танюшк, поняла! Но не все! |
| Маня |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 12:34
Распечатать
|
|
homyak
так я и е спорю что моя крупнее, как-никак другой рассы Про капусту: вообще-то хомякам капусту нельзя Яблоки - без проблем, можно давать сколько захочеш, а вот с виноградом поосторожнее- много сахара в нем... с комнатными растениями тоже осторожно надо, не все что для нас безобидно хорошо для хомяка... Мы кормим смесями хороших фирм, не из супермаркета, где все натуральное, и даже насекомые считай целиком лежат У меня не опилки, опилки тоже не хорошо(те которые образуются как отход при пилении). Если - то стружка. Опилки слишком пыльные - эта пыть попадает зверям в глаза и в дыхательные пути - нехорошо... у нас что-то специальное, названия растения не стоит - но это похоже на камыш какой сушеный измельченный... А вообще очень хорошо - это труха конопли |
| Маня |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 12:39
Распечатать
|
||
|
chajka
как-как - сигает вниз |
||
| homyak |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 22:53
Распечатать
|
|
Маня Я тоже внимательно читаюэтикетки, так что мой Лошадь в безопасности. Про капусту не знала, но даю ее нечастно. Да и фрукты даю выборочно, избегая слишком сладких и аллергеносодержащих. Опилки в клетке на самом деле не опилки, а стружка, к тому же я понятия не имею, где, кроме зоомагазина их можно взять. А за коноплю, если начну искать, боюсь "посодют".
![]() |
| Маня |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 23:28
Распечатать
|
||
|
homyak молодец такая фотка прикольная
а какие фрукты аллергеносодержащие? про такое не слышала, расскажи! |
||
| homyak |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 00:04
Распечатать
|
|
Тане. (не совсем разобралась с цитата + ссылка) он у вас такой мохнатый? Не особо мохнатый, просто взъерошился. это он столько стружки выпихивает из клетки? (что рядом лежит) именно! я же говорила, что на полметра вокруг летят, так что перевернутая крышка от старого пуфика полна, да еще на полу. в наших магазинах однозначно конопли нет! а какие фрукты аллергеносодержащие? Знаешь, я вообще-то имела ввиду не хомячью, а человечью аллергию, просто интуитивно чувствую, что фрукты с ярко выраженным вкусом и запахом (апельсины, ананас) вряд ли полезны. Но это мои заморочки. вообще из конопли у нас и одежду можно купить - считается лучше льна, но и дороже... Знаешь, любопытно - моя бабушка (царствие ей небесное) жила в древеньке, и мой отец рассказывает жуткие по современным понятиям вещи о том, что они сажали лен и коноплю, делали нити, ткали и даже красили эту ткань и шили одежду! Причем красили краской из каких-то шишек или наростов дерева черноклен. Ну абсолютно натуральное хозяйство! (Отец 1930 г.р.). Так вот папа говорит, что ткань из конопли была гораздо грубее льна и он такую одежду не любил. |
| Маня |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 11:43
Распечатать
|
||||||
|
homyak (с цитированием все просто: выделаеш левой кнопкой мыши текст - потом идеш вниз окна где справа вверху от окна ответа написано "Для вставки цитаты, выделите нужный текст и НАЖМИТЕ СЮДА" - жмеш там, и цитата готова
Ничего это не заморочки, все правильно...хомяки сами звери из перзии, там апельсинов и ананасов нет, так что оно им и не полезно на самом деле
да, помню, ты писала
это я знаю! в свое время кажись белоруссия была чуть ли не мировым поставщиком канатов из конопли! Сейчас же ее обрабатывают намного лучше, и одежда впринципе как лен на ощупь. у нас был долго недалеко от дома магазин чисто на конопле специализированный: масло конопляное (в нем кстати всяких полезных жиров намного больше чем в любом каком), косметика с этим маслом, мыло, печенюхи |
||||||
| homyak |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 12:08
Распечатать
|
|
Маня Вообще-то у меня явные пробелы в знаниях - книг о собаках - целая полка, а о хомяках - ни одной. Наверное, чем больше животное, тем сильнее страх ненароком сделать что-нибудь не то. К лошадаям вообще отношусь с благоговением и вряд ли буду заводить, даже если позволят условия.
Кстати, мы своими хомяками заполонили всю тему, остальные как-то привяли. Собак вообще мало! P.S. Я правильно поняла, что ты мышь по гороскопу? |
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |