Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши Животные -10.

Автор: Маня 25.02.2008 - 12:34
homyak
так я и е спорю что моя крупнее, как-никак другой рассы smile.gif
Про капусту: вообще-то хомякам капусту нельзя sad.gif стоит во всех хороших книжках и в нете на хороших страницах, точнее я было вычитала что брокколи и цветную еще может можно - а вот обычную - неа.. я сама как прочитала - удивилась(подозреваю что их от этого пучить может, абрикосы, персики тоже нельзя например, фасоль зеленую тоже...), есть вообще целые списки чего им нельзя, довольно приличные... вот как и "Лакомство для грызунов" - я всегда состав читаю, 90% из продаваемого тоже не рекомендуется, там где сахар или мед - не нужно это зверям, ну если совсем редко и мало - то может еще и ничего, но вообще у них диабет от сладкого может быть...
Яблоки - без проблем, можно давать сколько захочеш, а вот с виноградом поосторожнее- много сахара в нем... с комнатными растениями тоже осторожно надо, не все что для нас безобидно хорошо для хомяка...
Мы кормим смесями хороших фирм, не из супермаркета, где все натуральное, и даже насекомые считай целиком лежат smile.gif
У меня не опилки, опилки тоже не хорошо(те которые образуются как отход при пилении). Если - то стружка. Опилки слишком пыльные - эта пыть попадает зверям в глаза и в дыхательные пути - нехорошо...
у нас что-то специальное, названия растения не стоит - но это похоже на камыш какой сушеный измельченный... А вообще очень хорошо - это труха конопли smile.gif мы когда заказывали через нет, я подруге расказывала: вот жду 2 кило конопли, она мне - что курите?, я - нет, но наш хомяк smile.gif Конопля меньше пылится, хорошо впитывает, и пахнет не так интенсивно... конопля у нее в домике сейчас, мы ее позже купили, а поскольку она так нигде не гадит - то мы ей только в туалете регулярно меняем настил, а так уже пару месяцев остальное стоит, только сена свежеко подкладываем...