Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши Животные -10.

Автор: Маня 23.02.2008 - 17:49
такс, давно Ленку не показывала smile.gif вчера у нее было такое развлечение: наконец-то я испекла Ленке печенюх на погрызть, чтобы зубы для более приятных вещей использовала чем для железа smile.gif (кстати - сработало! ночью она прутья решетки не трогала!) Просто натерла ей морковочки, смешала с йогуртом, хлопьями зерновыми (смесь всяких типо для мюсли) и немного муки ч отрубями чтобы клеилось - итого все здоровое и полезное для хомяка smile.gif и напекла пару палочек и кругов. Вчера дали ей первую палочку, но, зная Ленку и что она это добро сразу в нору потянет, решили усложнить ей задачу: привязали палочку к ветке. в таком виде в дом она целиком не затянет smile.gif итак, как же ленка с этим справится? а все очень просто: стала на самом деле тянуть вместе с веткой вдом, с той милой разницей, что вход в дом - это вот эта картонная квадратная труба справа на картинке:
это она пытается схватиться за зерновую палочку, привязанную к ветке, но часть четки ей мешает - вот она и пытается ее отгрызть:
такс, давно Ленку не показывала вчера у нее было такое развлечение: наконец-то я испекла Ленке пече...
такс, давно Ленку не показывала вчера у нее было такое развлечение: наконец-то я испекла Ленке пече... - 2
потом она таки схватилась за палочку и потянула ее к входу:
такс, давно Ленку не показывала вчера у нее было такое развлечение: наконец-то я испекла Ленке пече... - 3
далее остается за кадром, но я раскажу: она полжила ветку на "трубу" так, чтобы съедобная палочка свисала в низ, и так долго дергала ее и грызла у ветки, пока все веревки не перегрызла и палочка прямо в домик упала...