Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши Животные -10.

Автор: lllypka 25.02.2008 - 02:23
Девули, какие у всех животинки прелестные... особенно кошечки, такие все милые, это моя слабость, на ваших насмотрюсь, а потом канючу, мол, и я хочу... и сразу двух! а еще для пущей радости - лучше трех и одного бобтейла biggrin.gif обожаю кошек =)
bloodygirl, недавно только узнала о бобтейлах, как по собственному опыту - у нее действительно не кошачий характер? Хотела бы увидеть, что они из себя представляют в реальности, интересные создания =)

в ряду хомячков прибавление wink.gif Танюш, сейчас ближе Ленку разглядела - какая у лее шерстка гладенькая, или это только на фото так кажется?

ну, и всем привет от нашего Жорика, как и обещала, показываю, каким он у нас вымахал:
Девули, какие у всех животинки прелестные

это он у нас вот так мордочку через клетку просовывает, дабы разузнать, что это такое к нему приближается и не дадим ли мы ему что-нибудь вкусненькое =)
Девули, какие у всех животинки прелестные - 2

а еще, он любит так отдыхать - подойдет к решетке клетки, сядет, сгорбится как старикашка и еще лапкой за клетку придерживается и полудремлет, примерно вот так (хотя обычно садится еще ближе, возле самой решетки):
Девули, какие у всех животинки прелестные - 3

и, наконец, мирно отдыхает или сладко спит:
Девули, какие у всех животинки прелестные - 4

а еще любит лечь на бок и на боку спать, только фото такого нет, потому что он обычно чувствует шаги и испугавшись, встает на лапки =) Потешное животное, одним словом, очень милое, и конечно, любимое =)