Наши Животные -10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Животные -10() |
bloodygirl |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 686 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Уфа |
spark
они бывают разных цветов и расцветок) в тырнете оч много фоток, посмотри)) у мня вот такая.. моя любимая! |
нава |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
Gane
Жень,не не гуляет.Он ко мне попал в 4месяца,а до этого видно был с мамкой на улице,поэтому может и кричит. Аж голова с утра болит и вся на нервах,а весь день он очень хороший и мы с ним ладим |
Gane |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
нава
а у вас что на окнах?триссы? жалюзи? мож попробовать закрывать? скока ребенку месяцев? |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 8.02.2008 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
нава |
Показать ссылку этой темы 8.02.2008 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 8.02.2008 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
нава
Милый котейка, очень симпатишный! У него период полового созревания. Может я чего пропустила из твоего рассказа? Он у вас кастрирован? Хотя еще слишком молоденький для этого, я своего кастрировала в 6 месяцев. Он в окна и с лоджии тоже любит смотреть во двор, наблюдать. Но по утрам не орет и вообще никогда не нарушает сон хозяев. Не думали о кастрации своего любимца? Это снимет сразу многие проблемы. |
нава |
Показать ссылку этой темы 8.02.2008 - 21:17
Распечатать
|
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 8.02.2008 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
нава
Домашние любимцы- те же дети, их легко избаловать. Если уж котейка почувствовал, что вас можно "строить", так и будет. Детей своих мы тоже слишком балуем в детстве, а потом об этом жалеем.Жалко такого красавчика в строгости держать, а что поделаешь? |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 8.02.2008 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Какая мордаха у него шкодная. Так и написано на ней: щас прыгну.Наверное к занавеске примеряется.
|
bloodygirl |
Показать ссылку этой темы 9.02.2008 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 686 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Уфа |
а моя орет только если в туалете закрыть одну))) а вчера еще поняла, что таким образом можно чего-нить вкусненькое выпрашивать)))))))
Еще вчера они играли вместе (котенок с собачкой). Киса встала дыбом, смотрит на псину и ОРЕТ))))) просто так))) прикольно! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 9.02.2008 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
нава
скока весит это рыжее счастье? як тока набирает 3 кг - чикать яйки! может быть у вас за окном в это время что-то происходит? птЫц какой поет? кошь соседняя гуляет? ежели не воспитываеЦЦа - изгоняйте из спальни. во-первых, наказание (мож конечно ломиться чуток будет в дверь) и есть шанс что при вторичном запуске в "святая святых" будет тихо сидеть. во-вторых, ежели не подействует, то пусть привыкает вне спальни спать, так как то что вы не высыпаетесь и еще и злитесь на него не есть хорошо. тут я полностью согласна с buenavista у меня когда Шумка был, у него такая привычка была, до 5ти утра спать, а потом проснется и сразу играЦЦа лезет. Т.е. прыгать по нашим головам, кусать за нос, пятку, руку, и т.п. Я каждое утро просыпалась, вставала и под матюгальники мужа выносила его в зал и уходила обратно в спальню ... Дурдом. Надо приучать с самого начала. В вашей спальне хозяева вы! а не он! |
bloodygirl |
Показать ссылку этой темы 9.02.2008 - 11:43
Распечатать
|
не получается фоты с сайта вставить
Это сообщение отредактировал bloodygirl - 9.02.2008 - 11:43 |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 9.02.2008 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
|
Юлика |
Показать ссылку этой темы 9.02.2008 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев |
|
bloodygirl |
Показать ссылку этой темы 9.02.2008 - 15:33
Распечатать
|
Юлика
хихи) особенно на последней фоте очень добренькие))))))))) |
нава |
Показать ссылку этой темы 9.02.2008 - 16:46
Распечатать
|
||||||||||||
Tanny
-угадала! А я с пшыкалкой хожу по дому как охотник и вылавливаю. Он уже специально делает, я его один раз от холодильника отучала,что бы дверьки не царапал,так он подбежит ,царапнет и наутек,играется buenavista
-ой,истину глаголешь Gane
Женьчик,пробовала взвесить,вроде около 2.700
-он только начинает орать,я ему в нос прыскаю,так он уже привык,оближется и опять орет
-ты как с нашего все описала-копия ! У меня еще дыра для одеяла в пододеяльнике, так он туда залазит и гоняет *мышей* с коготками выпущенными
|
||||||||||||
нава |
Показать ссылку этой темы 9.02.2008 - 16:59
Распечатать
|
||
Юлика Какие красавцы,ухоженые и так блестят Юль,а где они у тебя спят? Когда ж мой вырастет и успокоится,это метеор,только что по потолку не летает,но заглядывается
-а на последней так цАлуются
|
||
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 9.02.2008 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
Юлика Юля я немного завидую тем, у кого животные живут в паре или в большем количестве. У меня есть одна знакомая, у которой обычно живут 4 животных. Раньше было 4 собаки и 1 кошка. Все они от старости умерли. Сейчас у нее живут ливретка, такса, кот и кошка. Как им вместе весело. Еще у нее полный дом цветов. Такая в квартире атмосфера приятная. Я бы своей Ките в пару взяла друга или подружку, но пока условия не позволяют.
нава мне понравилась фотка, где твой "котенок" в ведерке сидит с таким гордым профилем |
Gane |
Показать ссылку этой темы 9.02.2008 - 19:35
Распечатать
|
нава
тады фсе - вон из спальни! есть такие классные "пуфики" мягкие для кошкоФФ, в крайнем случае приобрети такой и пусть там в 5 утра мыХ гоняет! через пару неделек мона яйки...того... он привит? |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев |
bloodygirl
они так играют, типа кусают друг-друга нава спасибки я твоего рыжика обожаю, такой бусик хорошенький спят мои коты со мной или в местах, где я им стелю. Когда тепло, любят спать на балконе, там на уровне окна типа тумбы и на ней махровые простыни, еще в спальне на подоконнике живет махровая простыня, там, за шторой любит спать серый кот Юлик, но самое любимое место моих котов это стол в гостинной возле дивана, я уже и скатерти не стелю, так как там коты все время спят это на фотке. коты сами выбирают, где им спать и бороться с этим сложно ну и, конечно, если я ложусь спать, коты спят со мной ты спрашивала, как отвучить кота орать утром, так вот, я ложила возле себя игрушку, такую типа палочки с перышками и утром, лежа в кровати, играла с котом, это его отвлекало, потом я его забирала под одеяло и он досыпал со мной еще должен быть предмет, которым наказывать кота (не бить!!!!), у меня это пульверизатор, я сначала недовольным тоном прошу прекратить шалости, потом беру пульверизатор, часто даже брызгать не приходится, коты понимают, что нашкодничали правда вот уже месяца 2 им достаточно моих слов, тут же прекращают бегать или лезть, куда не положено Hamtaro я теперь оч.довольна, что котов двое и они в мое отсутствие могут играть и не так скучают. я не знаю твоих условий, но у меня маленькая двухкомнатная квартира и я вообще не собиралась заводить котов, но теперь их двое и я их обожаю, вдвоем животным лучше, если надумаешь брать Китти друга, бери маленькую кошечку, так они лучше примут друг-друга |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
нава
Натусь, сорри, что вмешиваюсь! Чтобы котейко не ломился в окна по утрам, попробуй разложить по подоконнику апельсиновую или мандариновую свежеочищенную кожуру (или кусочки лимона). Они же терпеть не могут цитрусовые запахи.... Может, если на подоконник из-за этого не влезет, то и орать повода не будет? Девочки, зверюшки все - просто бесподобные!!! А Анюткини малыши-пирожки - так вообще сердце моё разби-и-или...... Юлика Юль, поздравляю! Умничка, наконец ты сделала ЭТО!!! Теперь твои котики будут только здоровее и крепче, и жить будут дольше (Это факт уже проверенный). |
Gane |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 22:49
Распечатать
|
Фиалка2
Маркизевская обожает цитрусовые... так...к слову... |
innok |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Фиалка2
Да, Наташ, я думаю наве не поможет. Уж больно её малый с интересом на апельсины смотрит |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 00:24
Распечатать
|
Фиалка2
спасибо это было трудное решение, но сейчас все ттт оч. хорошо и я благодарна всем, кто меня убеждал в необходимости кастрации котиков |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 01:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
innok
Иннуль, именно этот интерес и заставил меня вспомнить, что мой Максопка ненавидит цитрусовый запах... Лимон - как-то еще так, к апельсину особо близко не сидит (к уже очищенному), а мандарины если почистить - аж отпрыгивает, башкой трясет и фыркает! Я так спасалась, когда Макс повадился мне елочные шарики лапой разбивать с размаху... Насыпала мандариновой кожуры под елку - всё, как бабка пошептала, шарики довисели целенькими до Крещения аж... Gane
Любые?!? |
||||
bloodygirl |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 11:01
Распечатать
|
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
bloodygirl
Какие у вас ножки модельные!!! А мордаха!!!! Лапусенька кисёнок! |
bloodygirl |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 14:10
Распечатать
|
chajka
Спасибо! Я ей передам! только вот у нас проблема....( не какаем.. что делать - ума не приложу |
нава |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 17:00
Распечатать
|
||||||||||||||
Hamtaro
-Наташик,у него не гордый профиль,а шкодливый,все высматривает какую еще паганку сотворить Юлика
-мой тоже со мной,а где я ему стелю неа,полный игнор,сам выбирает,любит на моем или мужа свитере
-этим всем мы пользуемся,но его под одеяло не затащишь,не любим мы,а поиграв,снова на подоконник,носом в форточку и Арем Фиалка2
-Натульчик,не пройдет,не мешает нам,я ложила посушить от апельсинов и грейпфруктов корки для чая,так он лапами все на пол стрес и Усе,площадь свободна innok
-Инн,там такие мандарины и между ними палочка с перУшками,так он ее пасет Юлика
-Оххохо(вздыхающий смайлик),а по словам Жени-Gane нам это через пару неделек грозит,плаКАЮ bloodygirl Вау,какие мы стройняшки,в модели не готовите и попка очень сладенькая
-Надо спросить
Gane -она у нас проФессор,а я как ее ученик в первую очередь спрашиваю-глистов гнали, не смешивать сухой и натуральный корм,как у Наташи-Фиалка2 раздельное питание,не раньше чем через 6часов Как пьет водичку? Дать подсолнечного масла, где то читала дать молочка с водой,но я не даю Ты покликай через GOOGLE.RU и действуй быстрей,бо не какать ни есть гуд,представь на себе |
||||||||||||||
нава |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 17:11
Распечатать
|
Юлика
Фиалка2 Gane innok chajka Так,пришла,писАла-писАла, а главное не сказала. По предложению Жени,выносить кота из комнаты дает результат. Только я его выношу не на всю ночь,а утром ,когда кричать начинает. Первый раз, как вынесла, то орал благим матом и в дверь бился *головой*. Во вторую ночь пробовал пищать на подоконике,но уже потише и со страхом,пришлось для профилактики вынести из комнаты снова и ,О ЧУДО!, за дверми вел себя спокойно и очень подлизывался с утра. Так что у нас прогресс |
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |