Наши Животные -10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Животные -10() |
strela |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Liska
Да мы, если честно, их уже пораздали, это летние фотки еще... Просто не показывала их вам, а теперь так захотелось поделиться счастьем... Теперича они совсем взрослые мужики!!! Недавно один к нам в гости приходил, Булка его признавать отказалась, шипела и дралась с ним)))))))))))) chajka Ой, Ларис, с Булкой и её именем у нас целая притча... Подарили мне её на ДР, но друзья брали её как пацана, не знали шо мадам получится))) Принесли мне котенка, я его на пол поставила - смотрю сверху, а он круглый. Просто как шарик... Ни ушей, ни хвоста толком нету! Я и говорю: "А это еще шо за бублик такой?!" Муж мой ржет и говорит: "Ну все, Анька, Бубликом будет!" Так и стал Бубликом. А со временем у Бублика, я ж говорю, отросло все - и хвостик, и ушки, а вот главный признак Бублика так и не вырос Пришлось переделать в Булочку... |
Liska |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
strela
Классная притча. Оборжалась |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
strela
Ой..Анечка....какая прелесть твои булки!!! Особенно на второй фотке... такие слепые котята!!! А носики-то как блЯстятЬ!!! У меня две слабости в жизни... это комнатные цветы и маленькое зверьё!!! Я так их люблю... что тяну их в постель А однажды даже придавила котёнка и он умер! Боже...сколько слёз было!!! Теперь одна слабость не даёт завести другую в квартире. Очень боюсь что накроются мои цветы... и будут съедены. |
Gane |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
chajka
ну, я то как бывшая сибирячка и -30 и далее припоминаю. но вот хошь верь, хошь не верь - так как здесь я никогда там не мерзла strela сладкие малышики! хороших им хозяев! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Gane
У Маркохи шубу попроси поносить.. |
Gane |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
chajka
Маркоха в шубе сидит весь день натурально укутавшись в плед!!! Утром встает вместе со мой и идет в ванную, садится под обогреватель! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
strela
Нет слов, какие они сладенькие пушистики, просто прелесть!!! |
lllypka |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 193 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 003 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Lexia
какое красивое фото, где малыш уткнувшись своим носов в шерстку другого спит... Просто прелесть =) И пикинесик славный, такой милый, никогда бы не сказала, что ему уже год =) strela у вас дома целая хлебопекарня =) помню, когда у нашей кошки котята появлялись, так здорово было за ними наблюдать, как они еще полуслепые маму звали, если она на минуту поесть отлучилась, потом как играть друг с другом начинали =) Здорово, наверное, у вас сейчас дома, не скучно chajka По-литовски мурзинас дословно переводится, как запачканный или грязнуля, ну, а мурзик и мурзилка - как производные от мурзинас. Это я к тому, что ваш Мурзик такой беленький, такой чистенький, я когда листала, сначала его за занавеской даже не заметила =) и такой пушистый =) А какого цвета у него глазки? Татка Какая ваша Маша... ммм, мечта поэта Такое ощущение, что знает, что ее фотографируют, а потом выставят фото на оценку =) Согласна с девочками, окрас очень необычный, а глазки зеленые... Чего еще нужно кошке? или человеку, чтоб в нее влюбиться =) эх, Маня, и зачем ты меня сюда привела? У меня теперь глазюки разбегаются, я так давно о кошке мечтаю... А тут что ни фото - то лябофь всей моей жизни... А вот друзья, с которыми живем мы - шинша Жорка (потому что обжорка ) и паук Смитик (потому что он вида Brachypelma Smithi), правда, еще пока не выяснено, он у нас мистер Смит или она у нас мисс Смити и Жорка в детстве, вот такого мы его принесли домой - буквально с кулачок взрослых фоток сейчас нет, смогу выложить попозже: Идея насчет паука была моя, лет в 14-15 загорелась завести, деньги копить начала, рассказала сестре по секрету, она взяла и мне подарок на 16 лет сделала =) до сих пор помню, как она поздней осенью везла его, и чтоб не замерз, прятала баночку под пальто =) Такой малютка был, сейчас уже возмужал =) Родители против были, я когда сказала, что у меня такая мечта есть, мне было сказано, вот будешь жить одна, хоть крокодила в ванной держи а сейчас все переживают - как там Смитюня, ты его кормишь? Даже приспособились ему живой корм на даче ловить =) Через месяц по обмену в Германию уезжаю, мама даже согласилась опекунство на время у меня перенять =) А шиншика сестре подарили, когда у нее японская мышка умерла, хотели дегу, но увидели в клетке с кроликами этого малыша, такой малютка, беспомощный, сказали, что мама умерла, а другие шинши его не принимают, вот и посадили к кроликам, которые его в угол забили. Подумали, подумали и пожалели бедного сиротку... Мы тогда еще не знали, что из того бедного малютки-сиротки вырастет Это сообщение отредактировал lllypka - 1.02.2008 - 14:21 |
Liska |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
lllypka
Шиншилка хорошенькаяяяяяяяяя А паучок - ну как сказать - оригинальненький А шиншила кусючая или нет? |
Lexia |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 189 Регистрация: 7.09.2007 Откуда: МО,Щелково-7 |
Hamtaro
да, именно брали с рук, поэтому насчет породы не уверена lllypka ага, он сущий ребенок!!!совсем не взрослеет |
strela |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
lllypka
Паук классный - красивый такой!!! Обалдеть! А Жорка какая симпатиШная, такие глазенки!! И носопырка постоянно чего-то вынюхивает, да? А как ваши зверятки, дружат между собой? |
lllypka |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 193 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 003 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Liska
strela Жорка у нас мальчик, кусается исключительно по настроению, но настроение у него такое заходит частенько Надо уловить момент и успеть начать ему чесать за ушком или шейку и тогда он ласковый, а если не успел - может и кусьнуть. Еще покусывает, если гладишь и останавливаешься, мол, продолжай, я жду Но на руки не дается, если сам словишь - считай, повезло, но он вырывается, поэтому перестали ловить. А носопырку он пойстоянно из клетки высовывает, и усами своими щекочет =) А паук действительно "оригинальный", эти звери на любителя Насчет дружбы, когда у нас была собака, она постоянно чувствовала, если я его из террариума доставала, прибегала, норовила понюхать с расстояния поближе. А с шиншиком они в разных комнатах, наверное, и не знают друг про друга Жора сейчас уже подросший, этакий кабаненок откормленный, смотрю на эти фотографии и не узнаю =) Это сообщение отредактировал lllypka - 1.02.2008 - 16:34 |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
Lexia ну так скорее всего у тебя таки регдолл. А если он у тебя еще и тихо мяукает, не как коты "мяу", а как бы "мя-А", то это наверняка именно эта порода. Вообще котята от породистых (которые с паспортами) родителей, у заводчиков стоят от 300 у.е.
|
Lexia |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 189 Регистрация: 7.09.2007 Откуда: МО,Щелково-7 |
Hamtaro
а нам повезло-у соседей у ребеночка аллергия началась на шерсть и они Скотчика нам просто так отдали вот)) |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
Lexia А знаешь как переводится регдолл? - тряпичная кукла. Это говорит о характере породы.
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
lllypka
Классные зверюшки! (Саш, а ты не с родителям живеш? с сетрой?) паучек интересный, этож сколько ему уже годов-то? и сколько они вообще живут? и жорка - лапулечка ну и хорошо что вы его взяли очень потешное животное, вроде и мышь, но какая-то странная, заморская, непривычная сфотай пожалуйста и покажи его взрослого! ой, а у меня другая проблема у нас квартира маленькая, растения ставить некуда -а мне их все дарят и дарят, хоть редко но метко: вчера корзинку с весенними цветочками подарили -приятно, мило, но куда ее???стоит на рабочем столе сейчас.... сегодя были в Пальмовом саду с моим свекром -а там выставка камелий, и их же продавали - он спросил у меня, не хочу ли я такую - я сказала, растение интересное, но мне его некуда ставить... через 15 минут мне был вручен сверток с растением вот сижу и репу чешу нет, ну я рада растениям, но... эх, пора новую квартиру искать чтоли, с балконом большим |
chajka |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
lllypka
Ого! Я таких зверушек в жизни не видела! Шиншулёнок - такое чудо! А чего его, сироту, зашпыняли? Он на первой фотке забавный такой, а на второй - точно: сирота... Паучок забавный. Тока я их не очень... А он не кусается? Что касается Мурзика - надо будет сыну сказать, как имя нашего кота переводится, вот он угарать будет! Хотя все правильно - Мурзик у меня поросёнок еще тот. Он, когда пьет молоко или кефирчик, то выбрызгивает все так далеко. Я ему блюдце ставлю со словами - "Иди, свинничай!" А глаза у него жёлтые, а у зрачков - зеленые. |
bloodygirl |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 07:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 686 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Уфа |
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 20:26
Распечатать
|
bloodygirl
Курильские бобтейлы суперские. Я один раз даже держала на руках. Хвост такой прикольный - на один позвонок... |
bloodygirl |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 686 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Уфа |
Gane
ну уж не на один)) позвонка 2 точно у всех есть.. у большинства от 4 до 10. У моей не знаю сколько) знаю ток, что два залома) но хвостика вообще не видно)) |
spark |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 03:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 720 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 469 Регистрация: 1.01.2008 Откуда: Неизвестно |
|
strela |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 10:24
Распечатать
|
spark
Какой сурьёзный капитан у вас на яхте! И смотрит так, с прищуром, как настоящий моряк!!! |
Liska |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 11:39
Распечатать
|
spark
Ага, собакевич - мама не горюй! |
Liska |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 11:40
Распечатать
|
strela
А как яхта называется? |
Gane |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 21:36
Распечатать
|
bloodygirl
точно не помнила скольео, но МАЛО! |
нава |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
Gane
Жень,привет,поймала тебя наконец. Научи как малого отучить орать по утрам? С часов пяти залазит на окно и начинает сильно без остановки мяукать и царапать стекло Он видать на улицу хочет,а что мне делать,я хожу как муха сонная и муж с утра злой,потом отходит Это сообщение отредактировал нава - 6.02.2008 - 22:07 |
Gane |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 23:26
Распечатать
|
нава
А он у вас что гуляет? |
Lexia |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 09:28
Распечатать
|
Hamtaro
да, Вы правы о характере, но нам это нравилось. лежит себе спокойненько на диванчике, спит...куда хочешь его. туда и несешь, а он и не возмущается |
Marryy |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 364 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Неизвестно |
а у меня кошка породы тайская императорская! бойцовая коша
|
Liska |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 12:30
Распечатать
|
Marryy
Показывай! |
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |