| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши Животные -10. |
| Автор: Юлика 10.02.2008 - 15:01 |
| bloodygirl они так играют, типа кусают друг-друга нава спасибки спят мои коты со мной или в местах, где я им стелю. Когда тепло, любят спать на балконе, там на уровне окна типа тумбы и на ней махровые простыни, еще в спальне на подоконнике живет махровая простыня, там, за шторой любит спать серый кот Юлик, но самое любимое место моих котов это стол в гостинной возле дивана, я уже и скатерти не стелю, так как там коты все время спят коты сами выбирают, где им спать и бороться с этим сложно ты спрашивала, как отвучить кота орать утром, так вот, я ложила возле себя игрушку, такую типа палочки с перышками и утром, лежа в кровати, играла с котом, это его отвлекало, потом я его забирала под одеяло и он досыпал со мной Hamtaro я теперь оч.довольна, что котов двое и они в мое отсутствие могут играть и не так скучают. я не знаю твоих условий, но у меня маленькая двухкомнатная квартира и я вообще не собиралась заводить котов, но теперь их двое и я их обожаю, вдвоем животным лучше, если надумаешь брать Китти друга, бери маленькую кошечку, так они лучше примут друг-друга |