Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши Животные -10.

Автор: нава 11.02.2008 - 17:00
Hamtaro

Цитата
сидит с таким гордым профилем
-Наташик,у него не гордый профиль,а шкодливый,все высматривает какую еще паганку сотворить biggrin.gif

Юлика
Цитата
спят мои коты со мной или в местах, где я им стелю
-мой тоже со мной,а где я ему стелю неа,полный игнор,сам выбирает,любит на моем или мужа свитере smile.gif
Цитата
ты спрашивала, как отвучить кота орать утром, так вот, я ложила возле себя игрушку, такую типа палочки с перышками и утром, лежа в кровати, играла с котом, это его отвлекало, потом я его забирала под одеяло и он досыпал со мной  еще должен быть предмет, которым наказывать кота (не бить!!!!), у меня это пульверизатор, я сначала недовольным тоном прошу прекратить шалости, потом беру пульверизатор,
-этим всем мы пользуемся,но его под одеяло не затащишь,не любим мы,а поиграв,снова на подоконник,носом в форточку и Арем ohmy.gif

Фиалка2
Цитата
Чтобы котейко не ломился в окна по утрам, попробуй разложить по подоконнику апельсиновую или мандариновую свежеочищенную кожуру
-Натульчик,не пройдет,не мешает нам,я ложила посушить от апельсинов и грейпфруктов корки для чая,так он лапами все на пол стрес и Усе,площадь свободна rolleyes.gif
innok
Цитата
Уж больно её малый с интересом на апельсины смотрит
-Инн,там такие мандарины ohmy.gif и между ними палочка с перУшками,так он ее пасет laugh.gif

Юлика
Цитата
это было трудное решение, но сейчас все ттт оч. хорошо и я благодарна всем, кто меня убеждал в необходимости кастрации котиков
-Оххохо(вздыхающий смайлик),а по словам Жени-Gane нам это через пару неделек грозит,плаКАЮ sad.gif

bloodygirl
Вау,какие мы стройняшки,в модели не готовите и попка очень сладенькая laugh.gif
Цитата
только вот у нас проблема....( не какаем.. что делать - ума не приложу
-Надо спросить
Gane -она у нас проФессор,а я как ее ученик в первую очередь спрашиваю-глистов гнали, не смешивать сухой и натуральный корм,как у Наташи-Фиалка2 раздельное питание,не раньше чем через 6часов Как пьет водичку? Дать подсолнечного масла, где то читала дать молочка с водой,но я не даю Ты покликай через GOOGLE.RU и действуй быстрей,бо не какать ни есть гуд,представь на себе sad.gif