Lexia какое красивое фото, где малыш уткнувшись своим носов в шерстку другого спит... Просто прелесть =) И пикинесик славный, такой милый, никогда бы не сказала, что ему уже год =)
strela у вас дома целая хлебопекарня =) помню, когда у нашей кошки котята появлялись, так здорово было за ними наблюдать, как они еще полуслепые маму звали, если она на минуту поесть отлучилась, потом как играть друг с другом начинали =) Здорово, наверное, у вас сейчас дома, не скучно 
chajka По-литовски мурзинас дословно переводится, как запачканный или грязнуля, ну, а мурзик и мурзилка - как производные от мурзинас. Это я к тому, что ваш Мурзик такой беленький, такой чистенький, я когда листала, сначала его за занавеской даже не заметила =) и такой пушистый =) А какого цвета у него глазки?
Татка Какая ваша Маша... ммм, мечта поэта Такое ощущение, что знает, что ее фотографируют, а потом выставят фото на оценку =) Согласна с девочками, окрас очень необычный, а глазки зеленые... Чего еще нужно кошке? или человеку, чтоб в нее влюбиться =)
эх, Маня, и зачем ты меня сюда привела? У меня теперь глазюки разбегаются, я так давно о кошке мечтаю... А тут что ни фото - то лябофь всей моей жизни...
А вот друзья, с которыми живем мы - шинша Жорка (потому что обжорка ) и паук Смитик (потому что он вида Brachypelma Smithi), правда, еще пока не выяснено, он у нас мистер Смит или она у нас мисс Смити

и Жорка в детстве, вот такого мы его принесли домой - буквально с кулачок взрослых фоток сейчас нет, смогу выложить попозже:

Идея насчет паука была моя, лет в 14-15 загорелась завести, деньги копить начала, рассказала сестре по секрету, она взяла и мне подарок на 16 лет сделала =) до сих пор помню, как она поздней осенью везла его, и чтоб не замерз, прятала баночку под пальто =) Такой малютка был, сейчас уже возмужал =) Родители против были, я когда сказала, что у меня такая мечта есть, мне было сказано, вот будешь жить одна, хоть крокодила в ванной держи а сейчас все переживают - как там Смитюня, ты его кормишь? Даже приспособились ему живой корм на даче ловить =) Через месяц по обмену в Германию уезжаю, мама даже согласилась опекунство на время у меня перенять =)
А шиншика сестре подарили, когда у нее японская мышка умерла, хотели дегу, но увидели в клетке с кроликами этого малыша, такой малютка, беспомощный, сказали, что мама умерла, а другие шинши его не принимают, вот и посадили к кроликам, которые его в угол забили. Подумали, подумали и пожалели бедного сиротку... Мы тогда еще не знали, что из того бедного малютки-сиротки вырастет |