Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: SeraFima 28.01.2008 - 20:02
tasmir
Цитата
А еще я полюбила оливковое м. Extra Virgin- распробовала наконец

ну наконец-то! laugh.gif
Тань, прикинь, я раньше ваще ни оливок ни олив.масло НА ДУХ не переносила! Если что-то Шарман-шейх вдруг жарил на нем, то я потмо месяц не могла пользоваться этой сковородкой!
Но потом произошел перелом. Я об этом здесь где-то подробно писала. и потом стала и оливки етсь и масло употреблять! А по приезду в ИОрданию я поняла, что на самом деле значит ОЛИВКОВОЕ масло!
Новокузнечанка
Цитата
в Макдональдс не ходи, а то сосиску в попу засунут!

blink.gif КошмаРРР... laugh.gif
Цитата
насколько хватает моих познаний о засолке, солить нужно только крупной солью, от мелкой продукт(рыба, мясо, капуста)становится рыхлой

Признаюсь... Я за неименеем крупной солила мелкой. ЕстеССно солька оЧуЧалась сильнее нежели бы я солила крупной солью.
tasmir
rachely
Yulika
Маня
muffi
спасибо
[b]Львица[/b]
Цитата
Мясо только свежее, а заморозку не? Как думаешь?

Насть, чесс скажу...нЭ знаю. И мыслей нет, так как нечем аргументировать. Я бы не рискнула.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)