| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
| Автор: SeraFima 28.01.2008 - 20:02 | ||||||||
tasmir
ну наконец-то! Тань, прикинь, я раньше ваще ни оливок ни олив.масло НА ДУХ не переносила! Если что-то Шарман-шейх вдруг жарил на нем, то я потмо месяц не могла пользоваться этой сковородкой! Но потом произошел перелом. Я об этом здесь где-то подробно писала. и потом стала и оливки етсь и масло употреблять! А по приезду в ИОрданию я поняла, что на самом деле значит ОЛИВКОВОЕ масло! Новокузнечанка
Признаюсь... Я за неименеем крупной солила мелкой. ЕстеССно солька оЧуЧалась сильнее нежели бы я солила крупной солью. tasmir rachely Yulika Маня muffi спасибо [b]Львица[/b]
Насть, чесс скажу...нЭ знаю. И мыслей нет, так как нечем аргументировать. Я бы не рискнула. |