Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: tasmir 28.01.2008 - 16:14
Львица
Цитата
Танюш, а я мелкой солью ВАЩЕ не пользуюсь. Не умею

Новокузнечанка
Цитата
насколько хватает моих познаний о засолке, солить нужно только крупной солью


Я поэтому и спросила, что у меня у самой только крупная "Натуральная морская соль из Адриатического моря, полученная путем естественного выпаривания морской воды на солнце" во какая! wink.gif , она такими красивыми кристалликами и такая вкусная, уж на что я почти ничего не солю, а как свежий зеленый салат посыплю такой солью и полью ол.маслом и так вкусно когда кристаллик на язык попадет rolleyes.gif Но это на каждый день, а для чего-то особенного у меня соль SEL MARIN DE GUERANDE серая морская соль из Геранда (юг Бретани), собирается вручную на южном побережье Франции! Тоже на солнце выпаривается.
А еще я полюбила оливковое м. Extra Virgin- распробовала наконец, а то только из виноградных косточек раньше любила и оливковое м. Light

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)