Кто Из Германии?-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кто Из Германии?-2 |
Nara |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
девочки я вчера с ним снова поговорила, всю ночь, я ему сказала что я назад не могу, это позор для моей семьи иметь разведенную дочь дома что для моей незамужней сестры тоже не хорошо что дома разведенная сестра, и я его попросила хотя бы мне помочь остаться на 2 года здесь получить эту чертову бумажку а там я сама разберусь, тут он начал я же не говорил что я хочу развестись, я просто говорил ЕСЛИ, ЕСЛИ ЕСЛИ. Но если все таки предется разводиться то я тебе помогу. Потом потихоньку потихоньку пошел разговор так что я кажется нашла его слабинку и начала давить на нее, ВРОДЕ ВРОДЕ ВРОДЕ что то изменилось. Хотя рано радоваться, но мне кажется что то в нем я зацепила. Он даже мне сказал чтыо я должна обязательно пройто этот интерграционный курс, я обязательно должна понемять мой паспорт взять уже с его фамилией (я его фамилию взяла а пасспорт пока с другой фамилией) Он сказал что в PLUS требуется продавщица, может попробую. Не хочу рано радоваться, но по моему чччччтттттттооооо то шелкнула. Он просто говорил у него ко мен уже только дружеские чувства, любви не исытывает, если это чувство вернется все будет по другому. Так как я вчера как то его зацепила, буду сейчас работать в направлении любви. По моему я вчера смогла ему обяснить что все эти проблемы в самом начале нашей семейной жизни,в самый лучший период нашей жизни отодвинули все наши чувства назад. по моему как то дошло. Хотя боюсь рано радоваться.
Девочки надоела я всем своими проблемами, заполонила весь форум поими проблемами что на другую тему невозможно общаться Извините, плюньте на меня у меня или получиться или нет, с божьей помощью Спасибо вам все за поддержку |
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 445 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 153 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Nara
Желаю вам удачи !!!!! |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Nara Ура! Лед тронулся! Тьфу-тьфу на вас!
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Julia04
Janina девы, я с вами! хорошие люди ест везде, независимо от националности, как и нехорошие! про немцев в целом я толко одно могу сказат, что им как правило требуется болше времени чтобы подружится, они не такие которые в первый вечер друзю на всю жисн, а так - люди как люди.... QueenMary ето конечно жут, я не знала что ест такие законы, на мой взгляд ето нарушение прав человека... Nara Ну вот, как-никак но хот что-то! я очен надеялас что так и будет! вед не толко ты шла на риск, когда ехала сюда, но и он несет за тебя ответственност! так что молодец! тебе и надо было болше уверенности в себе, ты и так молодец что потерю свою так мужественно переносиш, не все бы так смогли... а продавщицей в плюс - ето хорошее начало, я вон девочкой на побегушках в болнице первые 3 года после замужества работала, и толко в етом году буду наконец-то нормалную работу искат... |
Nara |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
теперь самое главное правильно построить тактику дальнейщих действий
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Nara
молодчинка! такой ход мыслей мне нравится! |
Nara |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 13:42
Распечатать
|
Маня главное что бы сработало
|
Galin4ik |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 548 Регистрация: 8.03.2007 Откуда: Germanija |
да я и не говорила что немцы плохие люди, иначе я с ними и не общалась бы. вы просто не правилно поняли... нме например даже проще с ними общатся и на ходит общий ясык чем с русскими. они очен чувствительней и свои чувства покасивают срасу... просто у них бывают такие саскоки когда для них всё новое... исвените я не хотела вас обидеть...наверно быраситься на до было по другому, менее негативно.
Nara я очень рада са тебя. |
Nara |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 17:47
Распечатать
|
Galin4ik xспасиоб но я пока боюсь радоваться, тто бы снова по голове не получить
|
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 12:34
Распечатать
|
||
Unregistered |
Julia04
Janina Маня Mädels bin auch dabei,bin seit fast 10 Jahren mit einem Deutschen verheiratet,absolut keine Probleme. Er tut das was ich sage,dann past. 6utka. LG Rita |
||
|
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 12:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 445 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 153 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Неизвестно |
zuckermaus
und wenn nicht ? |
||
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 13:05
Распечатать
|
Galin4ik
да ладно, все нормально КсюшинаМама вау! какая девушка! а как на тебя похожа! как отпраздновали? ждем отчета в "лучших конфетках" |
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 13:18
Распечатать
|
||
Unregistered |
QueenMary
ооооо вот что патом. КсюшинаМама Какая Девочка,принцесса. |
||
|
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 13:24
Распечатать
|
||
Unregistered |
QueenMary
Nein,spass muss sein. Er ist ein sehr Liebervoller und Umgenglicher Mensch.Er tut mir gut, bei meinem Temprament und Sturheit. Ich komme aus Reutlingen,gar nicht so weit von Stuttgart. Rita |
||
|
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 13:39
Распечатать
|
zuckermaus
А я- из Lkr. Esslingen КсюшинаМама Wooow !!! Поздравляем !!! Какая мадам ! Здоровья и счастья в жизни ей ! Это сообщение отредактировал QueenMary - 23.03.2007 - 13:39 |
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 14:16
Распечатать
|
||
Unregistered |
QueenMary
В Böblingen´e будет в мае Русская Ярмарка,ты случайно там хоть один раз была. Мы в этом году хотим пойти и посмотреть. |
||
|
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 14:26
Распечатать
|
zuckermaus
Первый раз про такое слышу ! А ты была ? И когда в мае ??? |
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 14:42
Распечатать
|
||
Unregistered |
|||
|
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 14:46
Распечатать
|
||
Unregistered |
QueenMary
Не я там ещё не была. |
||
|
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 14:47
Распечатать
|
zuckermaus
Спасибо ! |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
КсюшинаМама
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Вы очень симпатичны! Девы! Не хочу никого обидеть!Но у меня есть опыт общения с местными(15лет - все-таки) и хочу добавить, что основная часть их не такие хорошие как все себе представляют. Они как tickende Bombe, когда -нибудь взорвется.В лицо улыбаются, а за спиной обсуждают. И это не только нас аусзидлеров, но и своих также. Хорошо, если у вас все в порядке, чего и в дальнейшем желаю. |
Nara |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 16:44
Распечатать
|
schokoledi тортик попробовала, очень понравился, фотку не могу отправить, фотоаппарата нет. Спасиоб за рецепт
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
КсюшинаМама КАралевна!!!! Наташа, ну ты такую свою копию сделала
Ксюшку с Днем Рождения!!! Пусть будет здоровой и счастливой! Удачи на спортивном поприще!!! |
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 18:13
Распечатать
|
Supermom
А я думаю, что люди везде одинаковые, с + и - и не важно, немец-не немец. Все от конкретного человека зависит и кто как к кому подходит, мое мнение |
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 19:10
Распечатать
|
||
Unregistered |
Supermom
Мы здесь 18 лет,многе пережили , плохих и хороших,есть в каждой Национальности. |
||
|
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
КсюшинаМама Поздравляем именниницу. Здоровья ей и быть счастливой
|
Nastusya |
Показать ссылку этой темы 24.03.2007 - 02:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 685 Регистрация: 16.03.2007 Откуда: Германия |
Nara, na Gott sej dank!!!!!!!Так рада за тебя, ттт, вот видишь как, а то я уж было подумала, что за монстр!!! Ты же человек, личность, как это так взять сразу развестись, а ты сиди потом с поломанной жизнью! Ведь наверняка у тебя работа была, а тут... И еще, запомни, никогда нельзя оттдавать себя в ущерб себе!!!Ты всегда должна оставаться личностью а не подстилкой, уважение должно быть прежде всего.Он наверно идеализировал тебя, такая умная,хорошоя,самостоятельная, а здесь дома сидишь готова тапочки на подогреве подавать...Ведь какие немки, от них такого не дождешься, вот и растут мальчики немцы не избалованные женской преданностью и самоотдачей.Учти немецкий менталитет, стань такой, какой он тебя полюбил, и потихоньку прививай ему свой! Извини за такие советы, но я такая злая на него!!!! Всех благ тебе!
|
Tonja |
Показать ссылку этой темы 24.03.2007 - 03:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 736 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Deutschland |
Девчонки! Хочу продолжить тему" Местные -какие они?" Из опыта знаю ,я тоже nicht von gestern, чем выше пост человек занимает -- тем он проще. А "мелкие сошки"-- пытаются себя выше поставить ,чем они есть на самом деле. ПАРАДОКС !!!!И для меня главное качество --EHRLICHKEIT. У нас в жизни тоже всякое бывало... как в России, так и здесь .Но я неисправимый оптимист! Верю в лучшее в людях!
|
Nara |
Показать ссылку этой темы 24.03.2007 - 12:21
Распечатать
|
Nastusya нет все правильно я тоже злая как собака, но..... научилась держать зло в себе и улыбаться как будто ничего и не было. Когда говорили что замужние и разведенные женщины мудрые я не понимала почему, а теперь все ясно.
У меня постепенно постепенно постепенно и дет к лучшему. Просто я поняла мою ошибку. Мне стыдно признаться но я о столькон здесь рассказала что стыдиться уже не к чему. Я сама виновата, сделала как большенство женщина наступила на те же грабли. Я запустила себя, превратилась в домашнюю старушку, ни макияжа, но красиво дома одеться Знаю дура. А вчера я красиво оделась, накрасилась, волосы красиво сделала, результат уже дал о себе знать. Постепенно начал лед таять. Уже разговоры о нашем будущем пошли, но с оговорками типа <если мы разведемся, я говорю ЕСЛИ, надо же и об этом тоже подумать> Потом я нарисовла на листочках солнышко, красивое радостное с надписью Sonnenschein für dich и развесила по всему дому в холодильнике, во всех полках на дверях, потому что после последнего нашего расговора я поняла что у него во голове все черное, никакого света, надежды, поэтому я и сделала, ему понравилось, все время смотрит на них и улыбаеться. |
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |