25 последних сообщений пользователя Nastusya |
26.03.2007 23:53 Архив [ Украшение тортов-28 ] | Цитата | Неужели в мастике можно глюкозу мёдом заменить??? |
Мне с медом очень даже нравится!Отличная мастика получается! Не хуже чем с глюкозой!
| 26.03.2007 03:30 Архив [ Украшение тортов-28 ] | Цитата | Девочки, я сегодня купила раствор глюкозы 40%. Это то, что нужно для мастики или нет? |
Нужно не раствор, а сироп глюкозы! Не мучайся, замени медом или кукурузным или инвертным сиропом.[quote] Викуля512 Обалденный тортик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| 26.03.2007 03:13 Антресолька [ Кто Из Германии?-2 ] | Цитата | Я запустила себя, превратилась в домашнюю старушку, ни макияжа, но красиво дома одеться |
Ага!!! Вот так я и думала! Это то и имела в виду! Нельзя, нельзя так ни в коем случае!!!! Я уже тоже этот этап проходила!!! Будь умничкой, все у вас будет хорошо!!! Цитата | " Местные -какие они?" |
Не могу сказать ничего плохого, есть несколько хороших знакомых, так они мне такими наивными кажутся...Иногда даже жалко.Это я про мужчин.Хорошо немцы воспитанны, нашим бы так!
| 24.03.2007 02:13 Антресолька [ Кто Из Германии?-2 ] | Nara, na Gott sej dank!!!!!!!Так рада за тебя, ттт, вот видишь как, а то я уж было подумала, что за монстр!!! Ты же человек, личность, как это так взять сразу развестись, а ты сиди потом с поломанной жизнью! Ведь наверняка у тебя работа была, а тут... И еще, запомни, никогда нельзя оттдавать себя в ущерб себе!!!Ты всегда должна оставаться личностью а не подстилкой, уважение должно быть прежде всего.Он наверно идеализировал тебя, такая умная,хорошоя,самостоятельная, а здесь дома сидишь готова тапочки на подогреве подавать...Ведь какие немки, от них такого не дождешься, вот и растут мальчики немцы не избалованные женской преданностью и самоотдачей.Учти немецкий менталитет, стань такой, какой он тебя полюбил, и потихоньку прививай ему свой! Извини за такие советы, но я такая злая на него!!!! Всех благ тебе! | 21.03.2007 01:31 Антресолька [ Кто Из Германии?-2 ] | Цитата (Nara @ 20.03.2007 - 22:06) | QueenMary как я этого хочу ты даже не представляешь |
Нара, ты пока крепись, держись, что нибудь придумаем! Я знаю одну девченку, она здесь пол года прожила, не сложилось, он ее правда бил, полицаи приежали... в общем есть такой закон, если он применял физическую силу, то вроде как за физ и моральный ущерб, таких оставляют. Эта девченка осталась,другой пример, с одним разошлась, потом с другим в данию расписываться поехала.2 дня и снова замужем! Но в этом случае при разводе надо указывать что именно из за другого мужчины развод!Если надо, я телефон адвоката дам. Дать тел. парня, оч хороший немец, мечтающий о семье, повозрасту подходите. Держи хвост морковкой, женщины сильные всегда выход найдут! А может твой муж перепугался ответственности или еще чего... Может все еще уладится... Чего в жизни не бывает! | 20.03.2007 16:54 Антресолька [ Кто Из Германии?-2 ] | Цитата (Nara @ 20.03.2007 - 16:24) | девочки вся проблема в том что если я сейчас разведусь мне придется ехать назад, мы же только 4 месяца в браке и я получила разрешение на проживание и работу на 2 года и если мы разведемся то меня отправять назад в течение нескольких дней Я не хочу этого поэтому хочу еще бороться Мы с ним знакомы полтора года но по инернету я была у него во гостях 1 месяц потом поехала назад и вместе мы сейчас 4 месяца |
Тогда держись, терпи! А что еще остается... О, а давай я тебя с кем нибудь познакомлю, тебе сколько лет | 20.03.2007 16:48 Бытовые вопросы [ Домашнее хозяйство ] | А у меня муж убирает в квартире, почти каждый день полы моет! Единственный недостаток на меня и на ребенка прикрикивает, чтобы вещи за собой убирали... | 20.03.2007 14:25 Бытовые вопросы [ Твой любимый порошок ] | Цитата (Свечка @ 18.03.2007 - 13:37) | То есть, эту самую крышку из под геля прямо на белье и класть, вместо шарика? |
Вот именно! Пямо в вещи! Машинка когда начичинает крутить, шарик крышка тоже начинает вместе с вещами крутиться и гель выливается и распределяется по вещам, а когда поступает вода, начинается обычная стирка! Вчера была в магазине, появился какой то новый гель, и на бутылочке был одет етот шарик.Хотела купить из за шарика, а то мой вечно в путешествиях по квартире, а колпачок то небольшой, иногда два нужно, но отвлеклась и забыла! | 20.03.2007 14:10 Антресолька [ Кто Из Германии?-2 ] | Цитата (Nara @ 20.03.2007 - 12:28) | ekrainov инициатива идет не от меня, говорит больше не любит, очень нравлюсь, уважает, но любовь прошла и то что мы очень разные |
Нара, сколько вы уже вместе, у нас тоже по началу не все хорошо было, столько боли друг другу сделали! А теперь думаю, характеры притерлись, все хорошо стало. Но правильно девченки говорят, о себе лутше подумай! Мужиков везде полно, а здоровье только одно! Bitte bitte bitte! Ради будущих детей! Знай, мы с тобой! Если помощь какая нужна, обращайся!
| 18.03.2007 00:38 Бытовые вопросы [ Твой любимый порошок ] | Цитата (Свечка @ 17.03.2007 - 15:12) | А что это за специальный шарик? Я о таком даже и не слышала? |
Это такой круглая емкость с разметкой раньше шел к каждой бутылкой с гелем порошком.Заливаеш в него порошок и кладеш вместе с вещами в машинку.Сейчас видела на упаковке стали давать адрес чтовы этот шарик заказать.А мой малыш часто кудато девает этот шарик, так я приспособилась гель просто в крышку из под геля наливать, стирает отлично! | 17.03.2007 02:40 Бытовые вопросы [ Твой любимый порошок ] | А я очень чувсвительная на запахи, и для меня это была проблема,каким порошком стирать.а сейчас вышел новый Ариель,нежный,так вот он идеально подходит, и стирает хорошо и пахнет нежно.Гель порошок я наливаю в специальный шарик и кладу его прямо в вещи, внутрь машинки. | 17.03.2007 02:28 Бытовые вопросы [ Пищевые красители ] | Привет всем!Я предпочитаю краски в порошке,они и разводятся хорошо,водкой, и опылять цветочки классно.беру тоже в Tortissimo.Кристалические- это значит блестящие,серебрянная,например, ими только сверху мастику покрывают. | 17.03.2007 02:18 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ] | Я смотрела передачу, там тестировали миксеры, самый лутший это Bosch, помоему как у Высоцкой.У нас такой стоит примерно 150 евро, я уже присмотрела, хочу купить..... |
|