| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто Из Германии?-2 |
| Автор: Nara 22.03.2007 - 12:23 |
| девочки я вчера с ним снова поговорила, всю ночь, я ему сказала что я назад не могу, это позор для моей семьи иметь разведенную дочь дома что для моей незамужней сестры тоже не хорошо что дома разведенная сестра, и я его попросила хотя бы мне помочь остаться на 2 года здесь получить эту чертову бумажку а там я сама разберусь, тут он начал я же не говорил что я хочу развестись, я просто говорил ЕСЛИ, ЕСЛИ ЕСЛИ. Но если все таки предется разводиться то я тебе помогу. Потом потихоньку потихоньку пошел разговор так что я кажется нашла его слабинку и начала давить на нее, ВРОДЕ ВРОДЕ ВРОДЕ что то изменилось. Хотя рано радоваться, но мне кажется что то в нем я зацепила. Он даже мне сказал чтыо я должна обязательно пройто этот интерграционный курс, я обязательно должна понемять мой паспорт взять уже с его фамилией (я его фамилию взяла а пасспорт пока с другой фамилией) Он сказал что в PLUS требуется продавщица, может попробую. Не хочу рано радоваться, но по моему чччччтттттттооооо то шелкнула. Он просто говорил у него ко мен уже только дружеские чувства, любви не исытывает, если это чувство вернется все будет по другому. Так как я вчера как то его зацепила, буду сейчас работать в направлении любви. По моему я вчера смогла ему обяснить что все эти проблемы в самом начале нашей семейной жизни,в самый лучший период нашей жизни отодвинули все наши чувства назад. по моему как то дошло. Хотя боюсь рано радоваться. Девочки надоела я всем своими проблемами, заполонила весь форум поими проблемами что на другую тему невозможно общаться Извините, плюньте на меня у меня или получиться или нет, с божьей помощью Спасибо вам все за поддержку |