"Совершенно нечего одеть"() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
"Совершенно нечего одеть"() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
nnsvz
А чё ты. Я про огурцы может лет 10 как узнала. Вернее , что этот рисунок огурцами называется. Не глянулся он мне и все дела. Даже в голову придти не могло , что у разных рисунков одно название. Другое дело, что этот рисунок узнаваем, когда знаешь, что искать. Огурцы то эти разного размера бывают и цвета. Кстати те юбочки, что купила homyak , по моему мнению , очень тяжелы для подбора комплекта. Да и по её тоже. Сами по себе нормальные , но вот скомбинировать их действительно надо поднапрячься. Посему ни разу в жизни у меня не было пёстрых юбок. Уж лучше платье или костюм. Там сразу видно к лицу или нет. homyak А я наоборот с годами стала покупать более яркие вещи. Вот только с зелёным и коричневым у меня не сложилось. Хотя вчера купила на платье коричневый по сути своей, но это смесь тёмного бордо и каппучино. Там 5 оттенков было очень близких. |
innok |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
homyak
Мил, да всё равно из чего вязаного... Просто если ты удлинишь верхнюю часть (то есть снизишь "центр тяжести"), то фигура получит ту самую "устоичивость и подвижность". Талия сильное место? Хочешь подчёркивай... только имей ввиду, что она гораздо больше подчёркивается не поясами и узлами на талии, которые её, как раз-то и убивают (поскольку делают ету часть зрительно шире), а или обтягивающим верхом/низом или же чем-то тонким и свободным. Стянув талию, ты подчёркиваешь не столько её сколько разнизу между верхом и низом. Если "зад" и "перед" тоже входят в "сильные стороны", то замечательно. А иначе, получаешь тонкую талию и обширную корму... Кстати, тут прозвучали советы найти верх с перекликающимися цветами... Честно скажу, слабо себе представляю, как ты ето будешь искать. Текстильные оттенки подобрать крайне сложно; я бы подбирала из "дополняющих" zветов. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 18:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
nnsvz
Натусь, ну вот понятия не имела, что они огурцами зовутся. Хотя рисунок такой знаю, конечно. Здесь уже узнала, что это pasley. Так у меня в мозгу и отложилось. А тут Люда пишет про огурцы. Я подумала, что может она в депрессию ударилась: юбку с огурцами купила... |
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
marele Ну, белый, понятно... Да я вообще хотела услышать что-то совершенно новое, свежую идею так сказать...
pasha Кому что идет, конечно! Мне как раз по молодости шли яркие вещи, а сейчас я себе в них не нравлюсь. А устоять не могла против этих юбок, оин в жару просто класс, особеннос иняя, вискозная - вообще не чувствуешь на теле! Но мне хотелось чего-то свежего, абсолютно оригинального, но не вызывающего. innok Инн, дополняющие или дополнительные цвета? Что ты имеешь ввиду - желтый к синему, или просто другой оттенок этого самого синего? Breeze Ален, я надеюсь удавиться до того момента, когда мне приспичит надеть юбку с реальными огурцами! |
innok |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
homyak
я по-рюсски мала-мала знаю Но судя по всему, ты меня поняла правильно, только к синему не жёлтый, а оранжевый, жёлтый - к фиолетовому. А у тебя там полно оттенков от изумрудного до голубого (если настройки моего монитора не врут), следовательно, и выбор етих цветов практически безграничен (к какому найдёшь, тот на юбке и заиграет), главное, чтобы насыщенность звета была одинаковой. Другой оттенок того же цвета - для меня абсолютное "no", но есть те, кто на ето внимания не обращают. Зато я запросто могу надеть два разных "принта" |
pasha |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
homyak
Я по молодости на яркие цвета совсем не смотрела. Да и как то в России/Украине мы одевались, я бы сказала , более сдержанно и более ответственно подходим к вопросу "в чём выбросить мусор" Вот Аня писала в чём она не позволит себе появиться на работе. Я до сих пор с ней согласна, но живя тут порой понимаешь, что многие люди даже представления не имеют о каких либо правилах , они их не нарушают и не ломают стереотипы. они тупо одеваются как умеют или покупают то. что продаётся в магазине. А продаётся там много чего, чего мне можно даже не показывать. Но кто то ж это покупает? Я как то стояла в магазине и вдруг мой взгляд упал на африканскую женщину. Зрелище не для слабонервных с одной стороны. Безумная смесь разных цветов из того, что было надето на ней, а вруках она держала кофточки и туники с такой же боевой раскраской. Я такое для себя могу представить с трудом. С другой стороны, на такой цвет кожи только такое и можно применить. У нас тут один мужик ходит. Я его когда в сумерках встречаю просто шарахаюсь. Сам чёрный, одежда чёрная, чаймайдан чёрный и чёрные очки от солнца в любое время суток. Одного так по темноте только по белкам гла и разглядела. |
homyak |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
innok по дополнительным цвета спорить не буду, но что желтый, что оранжевый - категорически не мои цвета - морда сразу желтая, и вообще... Другой оттенок - жуть, тот же подобрать другой насыщенности - очень трудно, остаются нейтральные - белый, серый, серо-голубой и пр.
pasha я бы тоже шарахалась! С другой стороны - им комфортно, и слава богу! |
innok |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 22:04
Распечатать
|
homyak
Мил, ты же хочешь, чтобы не было "изьезжено", так? У тебя только два варианта: цвета и фасоны. Если цвета, ты остановилась на нейтральных, то попробуй поексперементировать с разными фасонами... Кстати, жёлтым-оранжевым может служить и бижутерия, всё равно юбка "заиграет". |
kashik |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 23:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Н а эти штаники с интересом заглядывалась давно, благодаря дискуссии, решилась померить, и...... купила . Сегодня их выгуляла , что сказать- понравилось, это просто гибрид брюк и юбки. Очень рекомендую рискнуть померять . |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
kashik
Наташ, у меня подружка уже года два как носит такие Прикольно, ей идет. А я не ЛЮ |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
kashik
Ну если нравится, то хорошо))). Мы тут в парке недавно видели девушку в подобных штанцах, черного цвета, с синтетическим блеском, ниже колен, да еще и с заниженной талией (при большой "корме"). Я так мужу тихохонько говорю, мол, как тебе фасончик, модно вроде? Ну он мне озвучил свой взгляд на этот процесс как мужчины. Могу сказать тебе, что его взгляд...тоже видимо консервативный А он у меня в женщинах толк понимает, с детства в "цветниках" рос, учился, работает, живет. |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 01:13
Распечатать
|
||
Только из магазина... Вспомнила старую советскую привычку, прошвырнулась в рабочее время Ну что сказать... Сейчас в салоне моей машины лежит енное кол-во купальников на сумму "за $300"... будет у меня вечером "разбор полётов" anna100 Львица
|
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 01:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok
Да ладно...для любимой женщины, да еще талантливой, да еще той, которая сама деньги зарабатывает ниче не жалко!
Не вопрос . Можно и в таких штанах, мужу моему соблазну меньше (шутю). |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 01:21
Распечатать
|
anna100
не... я имела в виду, что мне их в магазине мерять лениво было, буду вечером фигурять. "Какие такие слайды тебе надо делать? - спрошу строгим голосом: "для любимой женщины, да еще талантливой, да еще той, которая сама деньги зарабатывает ниче не жалко!" и времени тоже! (так Аня сказала!)" Договорились... хотя... какой там соблазн? увы и ах! я ж, поди, школу закончила, когда он родился |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 01:23
Распечатать
|
||
innok Во, другое дело
Ты чет не то считаешь...не могёт такого быть, тогда тебе было бы сейчас лет на 7-8 больше Или это я замужем за 20ти летним мальчиком? Ну а вообще, разве возраст может служить преградой? , тем более не такая уж и разница в нем большая)). Это сообщение отредактировал anna100 - 2.07.2009 - 01:29 |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 01:36
Распечатать
|
anna100
уговорила |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 01:42
Распечатать
|
Девчат, у меня вопрос скорее к вашим мужьям/друзьям (подходящее вставить)
Очень мне нравятся такие юбки (талия - на талии, выше колен, пышная). У нас они проxодят под кодовым названием "Сара Джессика Паркер". Как они на мне смотрятся, не знаю, так как примерить случая не было, 9а в етот сезон я их и не вижу уже. Но дело не в етом, а в том, что мой Любимый считает такие покрой юбки наиболее асексуальным из всех возможных, предложил провести социологический опрос именно мужчин... Оставим за кадром то, что Сара Джессика ему не нравится вообще |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 03:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
innok
Иннуль, опрос провела. Мне было сообщено, что юбок сексуальных или асексуальных не бывает, но те ноги, котоые торчат из-под данной юбки некоторым не нравятся. Некоторые, правда, лицо не разглядели. Иначе заявили бы что Сара - фу-у-у! |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 08:00
Распечатать
|
Ляська
Понял... 1:1 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 09:00
Распечатать
|
innok
Опрос будет после 18.00 по местному времени. Вы как раз по офисам разбежитесь)). Хотя могу тебе сказать, что я носила подобные юбки, правда очень давно...кое-кому нравилось)). |
jalo |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Мой тоже ету Сару видеть не может, лошадью её называет и не поймёт, чего её вечно по телевиденую красавицей называют. "Ты на её ноги посмотри!!!!!"
Согласитесь, ноги у неё страшные, тут на фото ещё не так видно, но в фильме во многих платьях была катастрофа. А насчёт юбки: по-мне, так любая юбка хороша, но она должна быть на правильном теле и в подходящее время. Если не забуду, мужу покажу, вечером. |
kashik |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Львица
Настя, я на них тоже уже пару сезонов смотрела, сначала с удивлением, потом с интересом, а тут начались распродажи, и решила померить, совершенно не ожидая, что они на мне "сядут" . Но одежда -дело глубоко индивидуальное, она должна еще с человеком резонировать иначе будет раздражать. Если не любишь, то и не надо, к счастью, выбор сейчас большой и на ВСЕ вкусы и требования, (привет подруге передавай ) . Но, ты знаешь, вкусы в одежде могут меняться, так же как и в еде anna100 Аня, я уже где-то писала, что одеваюсь исключительно lдля СЕБЯ(если нет ситуационных границ), а не для мужчин или подруг, поэтому их мнение конечно интересно, но решающего значения в выборе не играет, к счастью, муж в мой гардероб не лезет . Мода в разных станах же и вправду отличается, Я не была в Америке, но по рассказам сложилась впечатление о том, что там выбор все таки больше за классику и чуть консервативнее. Мне будет очень интересно составить свое мнение при случае. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 10:33
Распечатать
|
||||
kashik
. Ой, мне кажется, что если резонировать, то как раз раздражать и будет , это ж как колебать должно (шутка). По мне, так гармония лучше резонанса будет .
Вот, разные мы....а мой, к счастью, лезет в мой гардероб и только он мне может сказать правду о всех моих недостатках и достоинствах со стороны...ни одна подружка, тем более близкая, никогда такого не скажет по разным соображениям - проверенно многократно . Ну а ежели тебе нравится, да еще ии идет, так на здоровье. |
||||
kashik |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 10:54
Распечатать
|
||
-до совпадения частот (шЮтка) |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 16:28
Распечатать
|
jalo
anna100 пасиб девчат Аню жду! Ольчик, вот и я с Лариным мужем вместе с тобой - юбку надо на правильное надевать. Аню, ты сейчас сказала и я вспомнила, было у меня платье с такой юбкой и очень недурственно смотрелось... Блин! Почему Я в ответе за Сарины ноги?! Оль, а мой Любимый всё время на её подбородок указывает... Надо же, а мне она нравится... |
Gane |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
innok
Иннуль, а ты не одна, мне она очень нравится! если женщина с такими не идеальными внешними данными смогла стать иконой сексуальности, привлекательности и стиля можно только восхищаться ею. Насчет юбок такого типа: надо смотреть по фигуре, фасон идет не всем, и такую вещь надо очень правильно компоновать, иначе будет смешно. А может выглядеть на 1000000$ |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 17:37
Распечатать
|
innok
Инн, опрос проведен. Мой муж сказал "Мне не нравится, ни то, ни сё, ерунда какая-то" . О как! С возрастом вкусы меняются, видно . У меня был костюмец от Бергхаус с такой юбкой и коротким пиНжаком, все прокатывало (правда и мне тогла было 20 лет). |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 17:40
Распечатать
|
Gane
Женчик Вопрос к мужчинам Я-то с тобой согласна. anna100 2:1 |
Gane |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Лана, вечером спрошу мужа
|
Ляська |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
innok
Мне, кстати, тоже Сара нравится. Есть в ней и шарм, и сексуальность. Ну а ноги - так и Б-г с ними. Я ее целиком воспринимаю. |
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |