Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Необходимая в хозяистве вещь, или..

()

CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Цитата (Панда @ 18.06.2008 - 23:55)
Оль, какая ты молодец!!! столько всего навыкладывала. Для резки яблок штучку давно собираюсь купить - после твоих фоток обязательно куплю. И еще понравилась штучка для огурцов.

Главное, брать мощную, что бы не поламалась на твердых сортах яблок и диаметром чем больше, тем лучше!
Удачной покупки!

А присособление для духовки под три пицы, конечно, можно и только одну или две вкладки-тарелки использовать rolleyes.gif Но когда нежданные гости - это просто класс! Основа у меня в холодильнике всегде есть, а сыр продается уже натертый килограмами, тоже всегда в холодильнике есть, а дальше - дело фантазии - пицца ведь wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Цитата (Панда @ 18.06.2008 - 23:55)
Оль, какая ты молодец!!! столько всего навыкладывала. Для резки яблок штучку давно собираюсь купить - после твоих фоток обязательно куплю. И еще понравилась штучка для огурцов.


Цитата (CJulia @ 18.06.2008 - 23:34)



неужели все знают уже для чего послднее изобретение?  wink.gif



Хотела спросить, что это за изобретение такое?

Только я Юль biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Панда
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 038
Регистрация: 23.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





CJulia

Если для пиццы, то действительно отличная вещь. Класс!!!
PMСайт пользователя
Top
tatyanak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 417
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Неизвестно





CJuliaб хоть и не по теме.Посмотрела я твои прибамбасы.Слушай,у тебя к ним очень гармоничная автарка!!!!!!!!Ты прелесть что такое!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





CJulia Я тоже не догадалась для чего эта подставка, а спрашивать неудобно - все такие продвинутые, классная весч! А вот горелка... А гриль в духовке для того же крем-брюле разве не подойдет? Хотя перцы, конечно, этой штукой обжигать удобнее. Кстати, недавно прочитала, что и баклажаны, если обжечь, то икра как с дымком получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Цитата (homyak @ 19.06.2008 - 16:54)
CJulia Я тоже не догадалась для чего эта подставка, а спрашивать неудобно - все такие продвинутые, классная весч! А вот горелка... А гриль в духовке для того же крем-брюле разве не подойдет? Хотя перцы, конечно, этой штукой обжигать удобнее. Кстати, недавно прочитала, что и баклажаны, если обжечь, то икра как с дымком получается.

А разве его (брюле) можно особо нагревать?
Да и нет у меня гриля happy.gif Плита простенькая газовая...

А горелка - то что надо... и перепелов обшмаливать удобно laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Цитата (tatyanak @ 19.06.2008 - 16:41)
CJuliaб хоть и не по теме.Посмотрела я твои прибамбасы.Слушай,у тебя к ним очень гармоничная автарка!!!!!!!!Ты прелесть что такое!

Ну да, я ж хвастаться пришла biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





CJulia Ну, знаешь - перепелов обшмаливать... Где б их взять? Только самой стрелять...
P.S.А я тоже хвастаюсь - у меня духовка новая, газовая, но с грилем и вертелом!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





хомяк
А у нас продают их... перепелов...

класс! а фирма какая?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





CJulia Ardo. Честно говоря, выбрала из-за дизайна а не каких-то иных характеристик - она с медными ручками, я в нее сразу влюбилась - очень красивая. Да и вообще, как-то получилась, что приборы на кухне у меня итальянские. Даже не знаю почему так вышло - все вплоть до газовой колонки и стиральной машинки. Только холодильник Bosh, да и то, взяли, потому что Candy в наличии не было. Подставка для пиццы заинтересовала даже мужа - сказал: "Хорошая вещь". Ура! Искать буду!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Из разряда НЕНУЖНЫХ вещей на моей кухне. То есть те, что купила но не пользуюсь - пулятся в гараже и ждут Garage Sale.

Електрическая мельничка для перца, очень быстро садятся батарейки, да и перца у меня на кухне как минимум 3 вида. Мне удобнее уже покупать его в "мельничках".

Колёсико для пицы. Было не очень острое и етим раздражало. Подруга итальянка из Бенесуеллы подсказала резать пицу ножницами (теперь у меня на кухне есть специально отведённые для етого ножницы), оказалось гораздо удобнее, хотя и не так стильно.

Подставка под кулинарные книги. Занимает много места и не все форматы подxодят. На следующей кухне заведу себе такую же, но подвесную.

Тефлоновая формочка для приготовления яиц-пашот. Или у меня руки кривые, или она и вправду не работает. Но просто в воде у меня получается лучше.

Пресс для жарки бекона. В микровее он жарится быстрее и лучше, чем на сковородке.

Lazy Susan, почему-то какой бы величины оно не было, всегда хочется поставить на него больше предметов, чем помещается.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





innok Lazy Susan - what is it?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Извиняй, не знаю как ето будет по-рюсски. оно крутится

Извиняй, не знаю как ето будет по-рюсски
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





innok
Ой, какое большое спасибо! Только собралась завтра покупать мельнички для специй электрические... теперь подумаю... наверное и правда не стоит брать...

И про ножницы дельный совет, колесико у меня уже затупилось и тоже очч раздражает sleep.gif

а для чего последнее приспособлениее вообще?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





homyak
В метро кеш энд Керри брала... за смешные деньги wub.gif эта подставка по пиццы стоила 8-9 долларов. И ведь тефлоновые тарелеи, подставка из хромированой фигни и так дешево wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





По идее, оно для того, чтобы сидящие за столом не тянулись за чем-то через весь стол, а просто прокручивали бы ето колесо к себе. Но если иметь ввиду все блюда на столе, то удобнее просто стол, у которого середина крутится. А ето предназначено для соли-салфеток. И поскольку вещь всё таки не мелкая, то подразумевается, что она стоит на столе постоянно. Ну вот и нагружается... К соли-перцу-салфеткам добавляются перец-соевый соус- горчица, а там табаско - зубочистки, а ещё и вазочку с цветами хочется воткнуть... в общем как на кухне - места не хватает независимо от размера... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





innok
Иннуль. это для теста или как поднос?
А..ты уже ответила...

Это сообщение отредактировал chajka - 20.06.2008 - 23:50
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





chajka
Ларачка, скорее - подставка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Хорошая вещь.
У меня от посуды и всякой мелочи кухня ломится. Но мне просто не хватает тех шкафчиков, что есть. Кухня мелкая.

Это сообщение отредактировал chajka - 20.06.2008 - 23:53
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





CJulia Да, цена босяцкая - а прелесть что такое!

innok А воно на шо? Сидела, кстати, полчаса думала, что у меня на кухне лишнее, вы смеяться будете - горшочки керамические! Я в них в м-в быстро тушоное мясо с картошкой готовила, причем дочери без лука, а сейчас домохозяйствую, и не пользуюсь. Да еще стеклянный поднос от предыдущей м-в не выкинула - такая шняга все-таки, сегодня на ней шоколад растопила, хотела сделать красивую стружку для пирожных. Так не фига - то ли лопатка у меня недостаточно острая, то ли еще что, но отламывался кусками, а стружки не вышло. А так все нужно, даже прикупить еще много чего надо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





homyak
Ой, ты знаешь, вот ето я себе за правило взяла, не раздумывать, а на что зап деталь от старой вещи может пригодиться? Стиснуть зубы и в помойку! laugh.gif
Во надо же, я сегодня тоже стружку делала smile.gif но для торта.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





А я вот думаю, нужен ли мармит и дробилка для льда... Нашла тут такой магазинчик, что руки чешутся просто... (стоп, руки чешутся к получению денег, а к растратам что чешется??? ) blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





CJulia
Мне всегда говорили, что одна рука чешется - отдавать, а вторая - получать. Но я всегда путаю - какая biggrin.gif именно к чему.
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





chajka
Ларачка, ну в конце-то дня всегда можно разобраться к чему что чесалось wink.gif
CJulia
Оль, такой мармит тебе нужен только если ты часто большие вечеринки с буфетом устраиваешь. Ужин на двоих в ней погибнет. Возьми лучше гридл, где-то вначале я его ставила. На него и поставить что-то можно, чтобы не остыло и масса других способов применения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





innok
Я - Юль cool.gif

Пошла искать... никогда и не слышала о гридлах... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





innok
пролистала тему, так и не нашла... можешь еще раз показать? Пожалуйста smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





CJulia
Юля, задумалась я сразу, а дробилка для льда - вещь нужная! Летом коктейлчик состряпать - отлично, а вечеринки у меня все зимой, может мне и мармит пригодился бы? Куда б его всунуть на кухню только, вот в чем вопрос...
innok Надеюсь, у тебя хоть стружка эта проклятая вышла? А у меня пирожные вкусные, а вида нет. А так старалась, даже безе ручками взбивала! Обливаясь слезами, отнесу мой стеклянный поднос на помойку, ладно уж...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





homyak
На след. неделе поеду посмотрю, что это заа присособление такое и надежное ли... лед все таки штука не мягкая...
а мармиты не дешевые... трижды подумаю, буду ли хоть пару раз в год пользоваться и покупать буду сразу двойной... всегда найдется пару блюд, как минимум, которые надо подавать и подддерживать в горячем виде wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





homyak

Цитата
Надеюсь, у тебя хоть стружка эта проклятая вышла?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Цитата (innok @ 20.06.2008 - 20:48)
в общем как на кухне - места не хватает независимо от размера... wink.gif

Вот-вот! Как говорится, "нам бы ваши возможности - как бы выросли наши потребности!.."
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0224 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>