| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Необходимая в хозяистве вещь, или... |
| Автор: innok 20.06.2008 - 22:40 |
| Из разряда НЕНУЖНЫХ вещей на моей кухне. То есть те, что купила но не пользуюсь - пулятся в гараже и ждут Garage Sale. Електрическая мельничка для перца, очень быстро садятся батарейки, да и перца у меня на кухне как минимум 3 вида. Мне удобнее уже покупать его в "мельничках". Колёсико для пицы. Было не очень острое и етим раздражало. Подруга итальянка из Бенесуеллы подсказала резать пицу ножницами (теперь у меня на кухне есть специально отведённые для етого ножницы), оказалось гораздо удобнее, хотя и не так стильно. Подставка под кулинарные книги. Занимает много места и не все форматы подxодят. На следующей кухне заведу себе такую же, но подвесную. Тефлоновая формочка для приготовления яиц-пашот. Или у меня руки кривые, или она и вправду не работает. Но просто в воде у меня получается лучше. Пресс для жарки бекона. В микровее он жарится быстрее и лучше, чем на сковородке. Lazy Susan, почему-то какой бы величины оно не было, всегда хочется поставить на него больше предметов, чем помещается. |