Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Необходимая в хозяистве вещь, или...

Автор: innok 20.06.2008 - 22:40
Из разряда НЕНУЖНЫХ вещей на моей кухне. То есть те, что купила но не пользуюсь - пулятся в гараже и ждут Garage Sale.

Електрическая мельничка для перца, очень быстро садятся батарейки, да и перца у меня на кухне как минимум 3 вида. Мне удобнее уже покупать его в "мельничках".

Колёсико для пицы. Было не очень острое и етим раздражало. Подруга итальянка из Бенесуеллы подсказала резать пицу ножницами (теперь у меня на кухне есть специально отведённые для етого ножницы), оказалось гораздо удобнее, хотя и не так стильно.

Подставка под кулинарные книги. Занимает много места и не все форматы подxодят. На следующей кухне заведу себе такую же, но подвесную.

Тефлоновая формочка для приготовления яиц-пашот. Или у меня руки кривые, или она и вправду не работает. Но просто в воде у меня получается лучше.

Пресс для жарки бекона. В микровее он жарится быстрее и лучше, чем на сковородке.

Lazy Susan, почему-то какой бы величины оно не было, всегда хочется поставить на него больше предметов, чем помещается.