Регистрация Авторизация() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Регистрация Авторизация() |
-Гость_Малинка- |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 17:40
Распечатать
|
||
Unregistered |
Вчера я в своем профиле изменила мейл. Теперь мне должно придти письмо для активации и только тогда я опять смогу общаться.
Но письмо так и не пришло! Я уже раз 10 кликала на "выслать повторно письмо для активации", все впустую! Что мне делать???? Я не могу участвовать в форуме! |
||
|
Гость_Малинка |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 22:55
Распечатать
|
||
Unregistered |
Никто мне не хочет помочь
|
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 1.02.2005 - 00:31
Распечатать
|
||
Unregistered |
Малинка, на твой новый адрес (olia_p@...) я выслала новый пароль. Попробуй с ним зайти.
|
||
|
Гость_Малинка |
Показать ссылку этой темы 1.02.2005 - 12:30
Распечатать
|
||
Unregistered |
Зашла с новым паролем. Компьютери его принял, но все равно я не могу общаться, и возле приветствия "Привет, Малинка" опять стоит "выслать повторно письмо для активации",а с форумов только Поздравлялки и Справочная
А еще оказалось, что мой новый мейл не воспринимает кирилицу А можно вытереть меня совсем, а я потом наново зарегистрируюсь? |
||
|
Мaлинкa |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 099 Регистрация: 3.02.2005 Откуда: Украина |
Ну вот, пришлось немного перехитрить форум. Зарегистрировалась наново, две буквы "а" ввела латинским шрифтом.
Так что я опять общаюсь Но все-таки странно, что письмо для перекативации так и не пришло |
Гость_zanka |
Показать ссылку этой темы 14.03.2005 - 19:58
Распечатать
|
||
Unregistered |
Девочки,помогите!! Я случайно вышла, нажала там,где "выход" было написано, думала просто выйду из форума на сайт,а оказалось,что я теперь гость Можно как-то восстановиться или надо заново регистрироваться?
|
||
|
zanka |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 239 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Вильнюс, Литва |
Девочки,отбой!! Вспомнила пароль
УРРА!! Гость_zanka |
Adelinka |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 09:48
Распечатать
|
||
Unregistered |
Мальчишки, девчонки.... Наконец-то дождалась компьютера от мужа и подключения к Интернету, но как же зайти, пароль я не помню. Я пробовала, но у меня ничего не вышло. ПОМОГИТЕ!!!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.
|
||
|
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
А может зарегестрироваться еще раз. В списках участников такого ника нет, или был другой.
|
Adelinka |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 12:29
Распечатать
|
||
Unregistered |
Лена22, да я уже посмотрела, что нет. Наверное, придется заново.
|
||
|
Гость_lolita |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 09:45
Распечатать
|
||
Unregistered |
Kak ne staralas, ne sumela prochest pismo o registratsii. To li kompiuter u menia chudit, to chto esche, no pismo prishlo zakodirovannym i procest ego, chto ia tol'ko ne delal, bylo nevozmozhno. Pozhaluista, esli est takaia vozmozhnost, prishlite pismo translitom, a to ia tak i ne znaiu, o chem govorilos v pisme. Spasibo za Vash prekrasnyi i pouchitelnyi forum.
|
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 10:27
Распечатать
|
||
Unregistered |
Гость_lolita, просто поменяйте кодировку письма (View - Encoding - Cyrillic Windows).
Или другую попробуйте, если Cyrillic Windows не подойдёт. |
||
|
Guest |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 13:16
Распечатать
|
||
Unregistered |
Devochki, ia zhivu v Belgii, a kompiuter u menia ispanskii, tak chto Windows ispanskoe. Ia v informatike slaba, a kompiutera moego voobsche boius, on, nexoroshii takoi, chto xochet, to i delaet. No, k sozhaleniiu, v Outlook'e u menia perekodirovki ne okazalas. Tochnee ona est, no chitaet tol'ko nazvanie e-mail'a, ne vsegda, a tol'ko po nastroieniu. No tut uperlas, i vse. Chto ia tol'ko s nei ni delala! Vs, chto obychno srabatyvaet, ne srabotalo pochemu-to. No, chto, delat, esli nel'zia, to nel'zia. Esli nelzia poluchit pismo traslitom, budu chitatel'nitsei Vashego chudesnogo foruma, a ne pisatel'netsei, gostiei, a ne uchastnitsei. Zhal, xotelos v kompaniiu...
Spasibo Yanochke za bystryi otvet, ia poklonnitsa Vashix retseptov, i mnogix drugix devochek. |
||
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
попробуй поставить текст в поле по этой ссылке, может быть он раскодирует
http://www.artlebedev.ru/tools/decoder/ |
HANNA |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 23:29
Распечатать
|
||
Unregistered |
Молю о помощи! Немогу зарегистрироватся.Помогите пожалуйста вчем причина.ЗАРАНИЕ СПАСИБО!
|
||
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
HANNA
тебя почему-то среди зарегистрированных нет, дай пожалуста свой е-майл (можешь в личку, можешь тут) и я попробую тебя через админцентр провести по блату |
HANNA |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 23:56
Распечатать
|
||
Unregistered |
MaKosh! Ты мой Бог! Ответила.allabronshten@hotmail.com Так волнуюсь , это мой первый блат!СПАСИБО!
|
||
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 02:23
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ханна, извиняюсь, мне пришлось уйти, сейчас все сделаю и тебе на мыл пришлю пароль, потом его сможешь изменить на свой
Соответственно жми вход, логин HANNA , пароль - тот что я выслала письмом |
Гость_HANNA |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 02:49
Распечатать
|
||
Unregistered |
MaKosh,я получила ваше сообшение', но оно на непонятном мне языке.Похоже это ироглифы. Коды я нашла , а куда их писать не пойму.(мой муж сказал что таких как я не грамотных не впустят) Но я надеюсь!
|
||
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 03:21
Распечатать
|
HANNA нужно поменять кодировку, для этого открой письмо, выбери в меню View потом Encoding а там Cyrillic (Windows) Но пароль там латиницей, с цифрами, думаю и так понятно будет?
Просто попробуй зайти на форум под Логином HANNA и паролем, что я выслала |
ALLACOOK |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 03:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 956 Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Неизвестно |
MaKosh!!! Как я тебе благодарна!Кажется у НАС полутчилось.Ты золото,пасибо! Пойду знакомится .
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 04:02
Распечатать
|
ALLACOOK
хмм... Это Ханна? тогда почему ник другой? Или вы еще разик зарегились? А вообще конечно - велком на борт |
ALLACOOK |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 05:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 956 Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Неизвестно |
ОЙ! Всилу моей безграмотности просила мужа зарегистрировать на что получала ответ-не принемаютсс они.А я вот сегодня с перепугу и твоей поддержкой остчастливилась.Спасибо!
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Последние несколько дней меня "не признают" на форуме. Каждый раз нужно регистрироваться. Аж бесит, честное слово!
|
Guest |
Показать ссылку этой темы 22.12.2005 - 12:40
Распечатать
|
||
Unregistered |
Подскажите,пожалуйста,как настроить Мой профиль.Когда я пытаюсь это сделать появляется сообщение Нет права.Заранее благодарю.
|
||
|
Guest |
Показать ссылку этой темы 22.12.2005 - 12:42
Распечатать
|
||
Unregistered |
Мой ник IraYu.
|
||
|
STORM |
Показать ссылку этой темы 23.12.2005 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
IraYu
Проблема в том, что ты не выполняешь вход (или активизацию). Да, каким ты браузером пользуешься. Функция "запоминания" тебя как пользователя Гуд-кука использует файлы кукис (cookies), то есть их использование должно быть включено. |
Monika |
Показать ссылку этой темы 23.12.2005 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 222 Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Неизвестно |
STORM,все, я поняла,что не активизировалась.А то я так переживала,что не смогу участвовать в форуме(уже месяц каждый день скачиваю что-нибудь).Я просто в восторге от девочек,которые деляться такими замечательными рецептами.Зашла под другим ником.Большое, большое спасибо, STORM,еще раз.
|
Neta |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 001 Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Ukraine/Germany |
У меня вопрос.
я регистрировалась на Форуме с рабочего компа и оставила в настройках метку на "Автоматически входить при каждом посешении" В скором времени работу я оставлю и мне хотелось бы быть спокойной, что никто не влезет на Форум под моим ником. шансы, конечно, мизерные, т.к. мой напарник - немец, но мало ли, как дальше будет. Каким образом я могу изменить настройки? Заранее спасибо. |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
Neta
выйти из форума /отлогинится/ и подчистить все кукисы и прочие временные файы в браузере...все... |
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |