ALLACOOK

Статистика активности
Всего полезных сообщений 15
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 06.05.2005 15:56
Регистрация 25.04.2005
Наибольшая активность в Архив
7 сообщений в этом форуме
( 47% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.11.2024 - 17:50
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя ALLACOOK
03.05.2005 13:57 Архив [ Разыскивается рецепт-3 ]
Galka ,хоть и не опробованное,но внушает доверие .Буду постепенно пробовать.Спасибо Галочка smile.gif !
03.05.2005 13:44 Архив [ Разыскивается рецепт-3 ]
Galka ,это опять я и уже со спасибой!!! Вместе с выпеканием у меня заняло 25 минут,ну а вкус... rolleyes.gif такой нежный!!!Единственный недостаток-быстро поедаются.Спасибо за помощь и вкустный рецепт!(когда будет возможность вставить фото ,принесу вещественное доказательство).
03.05.2005 12:30 Архив [ Разыскивается рецепт-3 ]
Galka Спасибо!!! Пойду прям сейчас и сделаю, перед роботой.(Просто после шести месяцев на форуме и опробывания ваших рецептов..... .Уже два месяца ,как исключили сахар и глютен).
02.05.2005 12:13 Архив [ Десерты От Мишель-2 ]
Мишель
Пишу впервые,но захожу каждый день и уже попробовали некоторые рецепты.Печенье Бачи просто божественое! Желтки которые остались использовала в Забальон - это полный восторг!!! rolleyes.gif Сделала его с малиной и сочетание кислосладкого.....!!!Мишель ,у меня вопросик,если в безе заменить сахар на сахарозаменитьль не испортитли это структуру коржа.Спасибо тебе большое за такую красату и вкуснатищу!!!
01.05.2005 20:38 Архив [ Мясные блюда ]
Emerald ,Баранью ногу всегда запекаю в фолге.Шпигую чесноком плюс соль и свежий розмарин,в плотную фольгу-наночь в холодильник.Время выпекания взависимости от веса ноги. Каждый кг.=одному часу в духовке+еще один час.Тоесть ногу в три кг.запекать четыре часа.Мясо выходит как масло! Удачи!!!
01.05.2005 12:55 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ]
Всю беременость проходила увереная ,что не буду обезбаливать. Мол смелая такая-сама рожу!Ну а когда мне сказали ,что переходить через дорогу опасней .....Короче согласилась ,о чем не жалею.Сам укол безболезненый.Делают его на определеном раскрытии ,поэтому если роды стремительные то можно и не успеть. ohmy.gif
01.05.2005 04:10 Рецепты [ Вкусное Для Диеты ]
buratino Cкажи пожалуйста ,если без пшеничной муки - оно не хуже ).Можно его сделать сладким ).А яйца совсем не нужны ).Ну очень аппетитно выглядит!
01.05.2005 02:59 Архив [ Разыскивается рецепт-3 ]
Девушки! Может есть у когото опыт в безглютэновой (мука без клейковины) выпечке,поделитесь пожалуйста sad.gif
30.04.2005 21:15 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ]
Tanjuscha В мои первые роды схватки начались в 10 вечера и продолжались18часов.Сначала от волнения не хотелось,а потом нельзя (а вдруг кесарев),плюс после родов два-три часа тоже нельзя. Клизму не помню,наверно это по желанию.Пить очень мало разрешали. Во второй раз когда почувствовала схватки плотно покушала rolleyes.gif ,но из-за крупного плода сделали кесарево.Кстати многие мои знакомые, сами идут на операцию,просто зарание заказывают очередь на конец срока.Операция безболезненная и в тотже день уже ходишь на ногах.На четвертый день выпускают из больницы. Но если у меня когда нибудь еще будет выбор,выберу нормальные роды-впечатления совсем другие smile.gif .
30.04.2005 00:39 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ]
Ой девочки!Мои первые роды длились очень долго,но так как мне сделали обезбаливающее то никаких даже неприятных ощущений небыло.Единственное впечатление - это дикий голод! А еще было скучно и муж пожалел ,что не взял карты .
29.04.2005 14:15 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 5 ]
Здравствуйте
[b]Ayn ! Я новенькая в форуме,но уже давно ваша поклоница.Хочу поблагадарить Вас загениальные рецепты,которые еще не разу меня не разачаровывали,а только приятно удивляли своей простатой в приготавлении и изумительнымвкусом. Для меня перестали существовать кондитерские,ну а печенье дети зверски требуют только Ваше.Спасибо за заворажущие фотографии и подробные обьяснения к рецептам!
29.04.2005 06:26 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
Alina MaKosh спасибо! Я сама пол дня в отключке хоходидила blink.gif biggrin.gif Поверьте, вы самые лучшие-это не только мое мнение.
29.04.2005 06:00 Технические вопросы [ Регистрация Авторизация. ]
ОЙ! Всилу моей безграмотности просила мужа зарегистрировать на что получала ответ-не принемаютсс они.А я вот сегодня с перепугу и твоей поддержкой остчастливилась.Спасибо!
29.04.2005 05:44 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
Всем привет! Ну ооочень хочу познакомится.Меня зовут Алла.Мой день уже на протяжении долгого времяни начинается с вашего форума,что способствует хорошему настроению и лишниму весу. Писать сюда стестнялась, а зарегистрировалась с перепугу ph34r.gif не найдя вас утром.Спасибо огромное MaKosh за помощь!!! smile.gif
29.04.2005 04:52 Технические вопросы [ Регистрация Авторизация. ]
MaKosh!!! Как я тебе благодарна!Кажется у НАС полутчилось.Ты золото,пасибо! Пойду знакомится .


[ page time generated: 0,0234 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>