25 последних сообщений пользователя ALLACOOK |
03.05.2005 13:57 Архив [ Разыскивается рецепт-3 ] |
Galka ,хоть и не опробованное,но внушает доверие .Буду постепенно пробовать.Спасибо Галочка ! |
03.05.2005 13:44 Архив [ Разыскивается рецепт-3 ] |
Galka ,это опять я и уже со спасибой!!! Вместе с выпеканием у меня заняло 25 минут,ну а вкус... такой нежный!!!Единственный недостаток-быстро поедаются.Спасибо за помощь и вкустный рецепт!(когда будет возможность вставить фото ,принесу вещественное доказательство). |
03.05.2005 12:30 Архив [ Разыскивается рецепт-3 ] |
Galka Спасибо!!! Пойду прям сейчас и сделаю, перед роботой.(Просто после шести месяцев на форуме и опробывания ваших рецептов..... .Уже два месяца ,как исключили сахар и глютен). |
02.05.2005 12:13 Архив [ Десерты От Мишель-2 ] |
Мишель Пишу впервые,но захожу каждый день и уже попробовали некоторые рецепты.Печенье Бачи просто божественое! Желтки которые остались использовала в Забальон - это полный восторг!!! Сделала его с малиной и сочетание кислосладкого.....!!!Мишель ,у меня вопросик,если в безе заменить сахар на сахарозаменитьль не испортитли это структуру коржа.Спасибо тебе большое за такую красату и вкуснатищу!!! |
01.05.2005 20:38 Архив [ Мясные блюда ] |
Emerald ,Баранью ногу всегда запекаю в фолге.Шпигую чесноком плюс соль и свежий розмарин,в плотную фольгу-наночь в холодильник.Время выпекания взависимости от веса ноги. Каждый кг.=одному часу в духовке+еще один час.Тоесть ногу в три кг.запекать четыре часа.Мясо выходит как масло! Удачи!!! |
01.05.2005 12:55 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] |
Всю беременость проходила увереная ,что не буду обезбаливать. Мол смелая такая-сама рожу!Ну а когда мне сказали ,что переходить через дорогу опасней .....Короче согласилась ,о чем не жалею.Сам укол безболезненый.Делают его на определеном раскрытии ,поэтому если роды стремительные то можно и не успеть. |
01.05.2005 04:10 Рецепты [ Вкусное Для Диеты ] |
buratino Cкажи пожалуйста ,если без пшеничной муки - оно не хуже ).Можно его сделать сладким ).А яйца совсем не нужны ).Ну очень аппетитно выглядит! |
01.05.2005 02:59 Архив [ Разыскивается рецепт-3 ] |
Девушки! Может есть у когото опыт в безглютэновой (мука без клейковины) выпечке,поделитесь пожалуйста |
30.04.2005 21:15 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] |
Tanjuscha В мои первые роды схватки начались в 10 вечера и продолжались18часов.Сначала от волнения не хотелось,а потом нельзя (а вдруг кесарев),плюс после родов два-три часа тоже нельзя. Клизму не помню,наверно это по желанию.Пить очень мало разрешали. Во второй раз когда почувствовала схватки плотно покушала ,но из-за крупного плода сделали кесарево.Кстати многие мои знакомые, сами идут на операцию,просто зарание заказывают очередь на конец срока.Операция безболезненная и в тотже день уже ходишь на ногах.На четвертый день выпускают из больницы. Но если у меня когда нибудь еще будет выбор,выберу нормальные роды-впечатления совсем другие . |
30.04.2005 00:39 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] |
Ой девочки!Мои первые роды длились очень долго,но так как мне сделали обезбаливающее то никаких даже неприятных ощущений небыло.Единственное впечатление - это дикий голод! А еще было скучно и муж пожалел ,что не взял карты . |
29.04.2005 14:15 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 5 ] |
Здравствуйте[b]Ayn ! Я новенькая в форуме,но уже давно ваша поклоница.Хочу поблагадарить Вас загениальные рецепты,которые еще не разу меня не разачаровывали,а только приятно удивляли своей простатой в приготавлении и изумительнымвкусом. Для меня перестали существовать кондитерские,ну а печенье дети зверски требуют только Ваше.Спасибо за заворажущие фотографии и подробные обьяснения к рецептам! |
29.04.2005 06:26 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Alina MaKosh спасибо! Я сама пол дня в отключке хоходидила Поверьте, вы самые лучшие-это не только мое мнение. |
29.04.2005 06:00 Технические вопросы [ Регистрация Авторизация. ] |
ОЙ! Всилу моей безграмотности просила мужа зарегистрировать на что получала ответ-не принемаютсс они.А я вот сегодня с перепугу и твоей поддержкой остчастливилась.Спасибо! |
29.04.2005 05:44 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Всем привет! Ну ооочень хочу познакомится.Меня зовут Алла.Мой день уже на протяжении долгого времяни начинается с вашего форума,что способствует хорошему настроению и лишниму весу. Писать сюда стестнялась, а зарегистрировалась с перепугу не найдя вас утром.Спасибо огромное MaKosh за помощь!!! |
29.04.2005 04:52 Технические вопросы [ Регистрация Авторизация. ] |
MaKosh!!! Как я тебе благодарна!Кажется у НАС полутчилось.Ты золото,пасибо! Пойду знакомится . |