Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 40

Автор: innok 21.05.2007 - 08:41
Zlatovlaska,
Леночка, чесное слово, преклоняться не перед чем - я готовлю только один раз в день, да и то - не каждыи

alenkii
Спасибо!
Кексики, какие аппетитные, чудо
если бы у нас такая жара не стояла - соблазнилась бы и сделала бы такои же супчик

Маня
Я к тебе в темку сбегала - КРАСОТА! Ну ты молодец, я-то без закусок обошлась, а у тебя такое разнообразие - душа замирает. Манговыи ласси могу пить в любое время в любых количествах и в сопровождении какои угодно еды.
Ои у меня тоже где-то любимыи рецептик куриных шаслучков завалялся, надо сделать. Спасибо, что напомнила.

OXANA-MONAMI
Фасолька - чудо, а пирожки - слов нет

elka34
Спасибо, я там сверху уже ответила, какая я трудяга
Канеллони - чудо как хороши
Салатик ис капусты - очень красиво и не сомневаюсь - вкусно

maray
Спасибо!

ilga
я умерла от зависти

Львица
Насть ты знаешь, они всю ету быструю дрянь разлюбили где-то ещё в начальнои школе. И вообще тут дети из нормальных семеи как-то сами начинают быстро понимать что есть можно, а что - нельзя. И ето не только в плане слежения за весом, а просто для здоровья. Например, мы очень любим вьетнамские супы, но наити где их готовят без MSG не смогли. Потому решили, что есть там будем, но не чаще раза в месяц.

Hamtaro
Спасибо! Стараюсь
Ои лаваши какие чудесные, и салатик
Наташенька - с прошедшим тебя!
Пошал за рецептоми салатика и плацинды

Кудряшкина
Рассольничек! хочу - умираю

wа3333
Спасибо!

JULIAR
Я когда курицу замариновала, она полуцилась жёлтого цвета. На что мои парни в один голос сказали, что тандури курица должна быть краснои и всё. Пришлось опять тащиться в индиискую лавочку и интересоваться, что они такое волшепное в маринад кладут. Представь моё разочарование, когда оказалось, что просто - красную пищевую краску. которую мне тут же и выдали. Но на самом деле, ты её маринуешь в таком количестве разных специи, что букет ещё тот получается.
Ои где бы мне молодоикартошечкои разжиться?

evita
Спасибо!

YANINA
Вкуснота, какая

SeraFima
Вкусно

light225
Люсенька
Спасибо. У меня с рецептами одна проблема - наити куда их вставить (или такои темки вообще нет, или она уже закрыта, я завтра поставлю всю Индию и пришлю тебе ссылку. Кстати очень интересныи способ приготовления тандури курицы. А темку мне стыдно открывать, её же поддерживать надо, а я и сюда-то только наскоками.
Хочу ВСЁ! Пирожки, борщ, салатик и побольше! А что такое малуах?

Emerald
Какое всё аппетитное - блеск!

erika
какие баклажанчики хорошенькие

Ina
Как вкусно, а красивооооооо

Олюсик
ничего себе скромненько! Красота какая, пирожки просто солнечные

Танюшка
Очень всё аппетитно!