| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 40 |
| Автор: innok 21.05.2007 - 08:41 |
| Zlatovlaska, Леночка, чесное слово, преклоняться не перед чем - я готовлю только один раз в день, да и то - не каждыи alenkii Спасибо! Кексики, какие аппетитные, чудо если бы у нас такая жара не стояла - соблазнилась бы и сделала бы такои же супчик Маня Я к тебе в темку сбегала - КРАСОТА! Ну ты молодец, я-то без закусок обошлась, а у тебя такое разнообразие - душа замирает. Манговыи ласси могу пить в любое время в любых количествах и в сопровождении какои угодно еды. Ои у меня тоже где-то любимыи рецептик куриных шаслучков завалялся, надо сделать. Спасибо, что напомнила. OXANA-MONAMI Фасолька - чудо, а пирожки - слов нет elka34 Спасибо, я там сверху уже ответила, какая я трудяга Канеллони - чудо как хороши Салатик ис капусты - очень красиво и не сомневаюсь - вкусно maray Спасибо! ilga я умерла от зависти Львица Насть ты знаешь, они всю ету быструю дрянь разлюбили где-то ещё в начальнои школе. И вообще тут дети из нормальных семеи как-то сами начинают быстро понимать что есть можно, а что - нельзя. И ето не только в плане слежения за весом, а просто для здоровья. Например, мы очень любим вьетнамские супы, но наити где их готовят без MSG не смогли. Потому решили, что есть там будем, но не чаще раза в месяц. Hamtaro Спасибо! Стараюсь Ои лаваши какие чудесные, и салатик Наташенька - с прошедшим тебя! Пошал за рецептоми салатика и плацинды Кудряшкина Рассольничек! хочу - умираю wа3333 Спасибо! JULIAR Я когда курицу замариновала, она полуцилась жёлтого цвета. На что мои парни в один голос сказали, что тандури курица должна быть краснои и всё. Пришлось опять тащиться в индиискую лавочку и интересоваться, что они такое волшепное в маринад кладут. Представь моё разочарование, когда оказалось, что просто - красную пищевую краску. которую мне тут же и выдали. Но на самом деле, ты её маринуешь в таком количестве разных специи, что букет ещё тот получается. Ои где бы мне молодоикартошечкои разжиться? evita Спасибо! YANINA Вкуснота, какая SeraFima Вкусно light225 Люсенька Спасибо. У меня с рецептами одна проблема - наити куда их вставить (или такои темки вообще нет, или она уже закрыта, я завтра поставлю всю Индию и пришлю тебе ссылку. Кстати очень интересныи способ приготовления тандури курицы. А темку мне стыдно открывать, её же поддерживать надо, а я и сюда-то только наскоками. Хочу ВСЁ! Пирожки, борщ, салатик и побольше! А что такое малуах? Emerald Какое всё аппетитное - блеск! erika какие баклажанчики хорошенькие Ina Как вкусно, а красивооооооо Олюсик ничего себе скромненько! Красота какая, пирожки просто солнечные Танюшка Очень всё аппетитно! |