Обеды И Ужины - 40() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 40() |
Erika |
Показать ссылку этой темы 24.06.2007 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
wa3333
Nata6 Emerald alenkii неженка silensya Hamtaro Afocka shatenka elka34 Львица Девчонки, спасибо! wa3333 Валь, рулетики-прелесть. Жаль, что мне лаваш все время самой приходится делать. А с ним мороки... Раз-пац и не заметишь, как 2 часа пролетело...А то бы я часто такое делала. Nata6 замечательный обед! Emerald (мечтательный вздох)....Красота!!!!! alenkii Ален, морковку такую просто обажаю! А стейки у нас действительно прочно поселились. ekrainov Какой рулетный обед! Мнямка! неженка аппетитный пирог. На слово верим. silensya Ольчик, какой супчик. Я на него давно уже косюсь. Наверное все-таки сделаю. Afocka какой рецепт интересный! Обязательно попробую. Кабачки обажаю. shatenka щи-прелесть, а торт просто сказка! elka34 Олечка, какая вкуснота. Ты еще фотографируешь, что хочется вгрызться в монитор. А мини-шарики действительно очень вкусные. Нам понравились. Я только не такими уж их маленькими как ты катала, но на вкусе не отразилось. Львица вай, вай, какие лепешки! Я просто их аромат уже чувствую. А салат! Мм-м-м-м-м. Hamtaro Afocka Рецепт "Битого стекла" можно посмотреть здесь |
Erika |
Показать ссылку этой темы 24.06.2007 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
|
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 24.06.2007 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
patricia забирай на здоровье!
кристинаq wa3333 alenkii Afocka shatenka девочки большое вам спасибо, что уделили внимание моей скромной персоне Hamtaro тесто и фарш как на пельмени, завернула, залила сливками и в духовку, просто, быстро и вкусно! elka34 рулеты из салата действительно очень очень вкусные, сделай, не пожалеешь |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 24.06.2007 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Afocka очень красивая морковочка! я тоже обожаю морковку по-корейски, только так лень тереть ее иногда
shatenka очень красивый тортик, блин жаль я на диете Львица вот это лепехи!!! все ушла за ссылкой, тоже такую хочу, а про баклажаны вообщем молчу, все слова проглотила вместе со слюной |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 24.06.2007 - 20:28
Распечатать
|
Erika надо подливу тоже своим сделать, они с макаронами и меня готовы проглотить, ну а рулет!!! КРАСОТА!
|
shatenka |
Показать ссылку этой темы 24.06.2007 - 20:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 234 Спасибок: 2 Пользователь №: 6 430 Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Москва |
Erika
ekrainov
Девочки, большое спасибо, но я же прекрасно понимаю, что визуально тортик хромает, форма прямоугольная мне не нравится, да и украшать я СОВЕРШЕНННО не умею но поверте он очень вкусный, но конечно "на вкус и цвет...", но кто любит кисло-сладкие тортики - попробуйте, надеюсь понравится. |
||||
Erika |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 00:23
Распечатать
|
ekrainov Лен, спасибо! Подлива действительно очень вкусная. С макаронами-самое то!
shatenka так, деушка, чтобы мы это больше не слышали. Никаких визуальных "хромот" не замечено. Тортик замечательный! Разрез какой у него интересный. И даже не сомневаемся, что очень вкусный. Главное, что сделан с душой и понравился твоим близким. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 02:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Erika
Юль, самое главное, что детка ел! Это самая приятная похвала. А от рулетика и я бы не отказалась, представляю какой он нежный. Моя вчера налупилась кюфты с овощами от Веры-crimchanca. КТо еще не пробовал, настоятельно рекомендую Это мы вчера в 11 ночи поужинали.... Но не стыдно ни разу, бо вкуснятина редкая! А сегодня я ела кашку пшено-рисовую. Такая прелесть! Мариша, спасибо большое. Я только вместо сливочного масла ягод бросила. |
кузьмич |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 520 Регистрация: 5.05.2007 Откуда: шотландия |
Erika
wa3333 Nata6 Emerald alenkii ekrainov неженка silensya Afocka shatenka elka34 Львица Зоя ооооооо!!!!!! все, я насмотрелась на вкуснятинуи проголодалась в момент! быстро бегу за завтраком |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Крылышки с нектаринами
Afocka Афочка,спасибо большое! Рецепт кабачков очень интересный! shatenka Торт просто замечательный! elka34 Спасибо,Оль! Приходиться что-то готовить из морковки,потому что много ее вырасло! Все очень вкусно и красиво! Львица Лепешка какая аппетитная! Erika Юль,спасибо! Рулет роскошный! Зоя Очень красивые фотографии! кузьмич Лен,спасибо! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Erika
Ах, какой рулет, представляю как он тает во рту! Зоя Неллик, спасибо, что напомнила про такой замечательное блюдо как кюфта, теперь я знаю, что у нас будет на ужин Да, и еще спасибо за подсказку фотографировать супы со вспышкой, попробовала - получается получше alenkii Алена, да что ж ето такое, я еще от твоей мусаки в себя придти не могу, а ты опять вкусности предлагаешь, отказаться никак нельзя, люблю я такое... Наши вчерашние обеды-ужины рассольник И мусака по рецепту Аленыalenkii , Ален, спасибо тебе большое, было очень вкусно, мама сказала, вкуснее, чем у греков. |
ТЭЯ |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 157 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте! Читаю ваши рецептики давно и вот седня еле как, но смогла зарегистрироваться! Принимайте в вашу кулинарную семью!
|
Afocka |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 894 Регистрация: 3.06.2007 Откуда: Азербайджан |
Львица , какая нямка! Просто отпаджные лепешки. Молодец.
shatenka , милая, спасибо! торт очень вкусный , советую! elka34 , умничка, столько аппетитных блюд наготовила! |
Afocka |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 894 Регистрация: 3.06.2007 Откуда: Азербайджан |
Erika , милая, а можно узнать рецепт рулетика?
Зоя , какое аппетитное блюдо... просто отпад! Я бы тоже не отказалась... alenkii , милая, благодарю! А крылышки прямо в ротик просятся! Классно! Janina , дорогая, представляю как вкусно, выглядит аппетитно! |
ТЭЯ |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 157 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Неизвестно |
Не знаю, можна ли в этой темке выкладывать рецепт...если ошиблась и сначала надо было куда-то не сюда-напишите.
Делюсь вчерашним ужином. Готовила я Дранники по-домашнему: 300 г. фарша картофель яйцо лук сметана кубики бульонные перец Трем картофель сырой, туда фарш, яйцо, лук мелко нашинкованный, раскрошенные кубики. Лепим шарики, приплюснуть как лепешечки и на сковороду. Обжариваем с двух сторон до золот. корочки. Затем складываем в кастрюлю и заливаем сметаной. Тушим 15-20 мин. Готово! примечания: время готовки около 45 мин. Совсем нетрудно и быстро! А как вкусно.... |
Afocka |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 11:58
Распечатать
|
ТЭЯ , дорогая, привет, рада знакомству!
|
ТЭЯ |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 12:18
Распечатать
|
Afocka! Тоже очень рад!
|
Afocka |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 17:30
Распечатать
|
ТЭЯ рад, или рада?????
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Erika Вау, какая классота . Тоже хочу!!!!
Nata6 Котлетки , ну очень аппетитные. Emerald Как , всегда большая умничка. Такие вкусности приготовила. спасибо. alenkii Аленочка, твоим кексикам сравнения нет. Мастерица !! |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Erika ой, рулетик , действительно Пестня. Слюнки так и потекли.
alenkii Крылышки - просто нямки. Спасибище огромное! |
Erika |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 00:30
Распечатать
|
||
Зоя Нель, и не говори. Он у меня с мясом не очень дружит, но подливу ел и урчал от удовольствия. Нель, соблазнила ты меня кюфтой. Следущая на очереди. А то я каждый раз голову ломаю, что с фаршем сделать. Усе надоело. Janina спасибо. Я первый раз делала рулет по этому рецепту. Очень понравился. Довольно быстро и очень и очень вкусно. Мои свекры решили, что я его купила. Какой супчик! А мусака так на стол и просится. Лелик спасибо! Afocka рецепт рулета здесь Это сообщение отредактировал Erika - 26.06.2007 - 00:33 |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
wa3333
alenkii неженка silensya Hamtaro Afocka shatenka elka34 Erika кузьмич Лелик Спасибо, девочки! alenkii Кексики, морковка в меду, конечно, вкусные! Но душу отдам за корейскую ekrainov Вот это обед!!! Класс! неженка Нежный пирожок! silensya У тебя всегда так вкусно! Afocka Пробовали такой тортик... вкусный! shatenka А я вот щей захотела elka34 Класс! Запеканка такая шикарная! Львица Чтоб я так ела! Erika Ой, как я рада, что подливка понравилась!!! Аж настроение поднялось! а рулетик нежнейший!!! вот умеют же печь Зоя Кюфта отпад!!! А от такой кашки и я не отказалась бы Janina Красота!!! ТЭЯ Хорошие дранички! А у меня сегодня был картофель с лимонным маслом с салатом "Оливье (с маринованными огурчиками... обычно свежие кладу) и испекла пирог "Кольцо с секретом" |
shatenka |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 08:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 234 Спасибок: 2 Пользователь №: 6 430 Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Москва |
Erika
А ссылочку ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже хочу! Зоя
Мне вот тоже она понравилась, хотела вчера сделать, но в ближайшем магазине баклажанов не было alenkii обажаю крылышки, самая вкусная часть в курице Janina а рассольничек с какой крупой, рецептик можно? Emerald убейте меня, я все хочу , а уж про пирог вААбще молчу, оказывается как просто он формируется, а я уж думала... |
||||
Erika |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 09:38
Распечатать
|
||
shatenka Упс-с-с, это подлива у Маришки "поджаркой говяжей" называется, как я только что обнаружила. Рецепт тут Emerald Мариш, твоя поджарка-действительно находка с моим малым. Приходится всегда так изощряться, чтобы в него мясо впихнуть. А тут ... я такогго еще не видела. Чтобы все добровольно съел и добавки попросил! Так, и кто это говорит "...вот умеют же печь!" ?! Сама какие шедевры печешь. Одно кольцо чего стоит! |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Hamtaro
alenkii patricia Ina bebik shatenka wa3333 elka34 innok Большое спасибо ! Hamtaro очень аппетитные голубцы. alenkii блинчики с вареньем, вкуснятина. shatenka какая вкусная телятина , а можно рецептик салата "Всякая всячина" ? wa3333 ух ты какой урожай . elka34 шикарный торт, все остальное просто пальчики оближешь (если попробуешь ). Janina большое спасибо за рецепт соуса . innok какая красота, стол просто ломится от явств, как вы межнационально и разнообразно питаетесь (шепотом - можно к вам на ужин?). Инна, а можно рецепт соуса к пасте от любимого и рецепт салата с печенкой ? Очень рада что вам понравился салат . |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Рогалики "Сливочные"
Janina Спасибо,Яночка! Мне так приятно,что вам понравилось! На здоровье! Afocka Спасибо,Афочка! ТЭЯ Добро пожаловать! Лелик Ларочка,спасибо! Emerald Мариш,спасибо! Картошечка чудная! Пирог мне очень понравился! shatenka Спасибо тебе! light225 Люсенька,спасибо! |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 11:09
Распечатать
|
Janina Ян! рецептиком мусаки кинь в меня
Emerald Марина, как всегда слов нет, одни слюни, по ссылочке кольца уже прошлась, забрала к себе в копилочку alenkii Алена, очень красивые рогалики, хотя у тебя все такое красивое и вкусное, а как-же фигура?! |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 11:12
Распечатать
|
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
innok так это еще не все , тут еще целая рыбная страница , замечательные блюда, а можно рецепт салат с фенхелем ?
кузьмич замечательные голубцы, симпатичные рулетики. кузьмич Oxana-MONAMI Evita Nata6 неженка Большое спасибо ! Evita Ира, вкуснятина , правда сначала глиссе было только Новогодней традицией, но теперь хорошо идет и в течение года. Какая красивая окрошка, пирог замечательный. Спасибо что попробовали салат, рада что понравился . Hamtaro какая вкусная курочка. shatenka изумительная тарелочка. alenkii какое аппетитное мясо. Nata6 все очень вкусненько. неженка замечательный рецепт курочки. кузьмич очень аппетитный обед. wa3333 шикарный мусс. elka34 как много замечательных блюд. Emerald какое разнообразие, суп такой интересный, а косы вообще сказочные. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 11:37
Распечатать
|
alenkii какой хворост, глаз не оторвать.
Nata6 вкусная лапша. Hamtaro какая красивая шарлотка и фасоль аппетитная, а рецепты будут ? Emerald очень вкусные дольки. кузьмич какой красивый обед, а можно узнать рецепт ? shatenka какие вкусняшки. alenkii румяное золото . wa3333 замечательный коктейль. Janina замечательные щи, и фотография карасивая. Паста так и просится в рот . elka34 какие интересные биточки, торт красавец. Emerald вкусная яичница, аппетитный торт. Tanyshka замечательные разнообразные блюда, а где можно найти рецепты ? неженка какой кекс симпатяга, помидорки интересные. |
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |