Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-28

()

Ydacha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 146
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Крайний север





Цитата (сирень @ 24.02.2007 - 12:05)
Ydacha А почему на ВЫ ? Так не пойдёт ! tongue.gif Я ВСЕМ предлагаю дружбу и надеюсь никто не обиделся , что я сразу на ТЫ перешла . wub.gif
Один вопрос : бисквит поднялся ? А какого размера у тебя форма ? у меня 26- 28 сантиметров . Когда он остынет я его ещё на 2-3 коржа разрезаю. Для нас самих я тоже сильно не украшаю , кремом весь смазываю -пропитываю, а на верх орехи или кокосовая стружка и так далее ...

Будем на ТЫ wub.gif
Бисквит получился замечательный. Поднялся хорошо и из одной порции получился приличный тортик. (форма26 см) rolleyes.gif
А для рулета я брала 2 порции, так же после "скручивания" присыпала сахарной пудрой или кокосовой стружкой. smile.gif
PM
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





SvetlanaB - Шикарный у тебя Шахматный торт!!! Просто оболденный!!! blink.gif rolleyes.gif
ПаНаМА - Натусик, оболденные тортики!!! А с лыжником тортик действительно очень интерессно вышел... Я б его наверное забрала... wink.gif tongue.gif biggrin.gif
Nataliy - Какие чудесные тортики!!! rolleyes.gif И очень нежные такие... особенно единичка.. просто прелесть... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Викуля512 - 29.03.2007 - 17:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





SvetlanaB cпасибо! smile.gif


Nataliy тортики - красавцы!!! мышки такие миленькие!!! rolleyes.gif


Ketlin wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Nataliy
Тортики такие веселенькие! А мыши смотрю у нас стали всё популярнее и популярнее! biggrin.gif
SvetlanaB
Цитата
А ты горку кокосовой стружкой посыпала?

Да нет же, я ведь написала что сахарной пудрой верх посыпала, сынуля мой это не очень одобрил, ему бы пальчиками кусочки брать, но пришлось с вилкой орудовать! smile.gif А это дело он любит ножом и вилкой управляться! Я так не умею как он! wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lada04
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 007
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки миленькие у вас всех замечательные тортики, просто шедевр smile.gif 2 дня не заход и сколько всего wacko.gif ю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





SvetlanaB
Какой аккуратный твой тортик. А разрез как нарисованный. Красота....
рукадельница
Молодец, небоишься браться за такие сложные тортики. А я вот даже боюсь и подумать про шахматы
ПаНаМА
Как всегда красивые и аккуратные тортики. Рубашка отличная
Nataliy
единичка суппер
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Викуля512
Раечка
ПаНаМА
Virga
Девочки,милые,спасибо за похвалу ,мне очень приятно rolleyes.gif .

А вот ещё одна машинка,сегодня ночью делала.
Девочки,милые,спасибо за похвалу ,мне очень приятно

Девочки,милые,спасибо за похвалу ,мне очень приятно - 2
http://o.foto.radikal.ru/0703/e0/237b8f928907.jpg
Крем не получился,каждый раз,как подержу в руках,он расслаивался sad.gif .
Девочки,может кто знает,можно ли так украшать взбитыми сливkами,или ещё каким-то кремом на сливках?

Это сообщение отредактировал Nataliy - 31.03.2007 - 16:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Наталина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 749
Регистрация: 20.03.2007
Откуда: Неизвестно





Здорово! У меня сынуле 3 года. Восторг от "машинки" не реальный!!! biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Сегодня делала кактус. В горшок положила вишни с косточками, уже никак невыбрать. wacko.gif С етим смирилась и продолжала дальше его лепить. Дошло дело до звёздочек. Они все у меня с кактуса сползли. blink.gif Теперь мои кактус похож на обгрызанную капусту. dry.gif Незнаю дальше продолжать как то его исправлять или его дорога в мусорку unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Наталина
Спасибо большое. smile.gif

Virga
А ты перед тем как насаживать звёздочки,его смазала кремом?

Это сообщение отредактировал Nataliy - 31.03.2007 - 16:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Nataliy
нет несмазала. А что надо было смазать ? Я всё убрала, натянула марципаном на марципане вроде они держаться. Сам торт - кактус - бисквит прослоённый с манго кремом (манго пюре +взбитые сливки + желатин). А горшок - шоколадный бисквит прослоённый шоколадным кремом + вишни, краснная смородина в кофеином ликёре

нет несмазала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Virga
Красавец!!!
Нет,если на марципан,то думаю не надо смазывать.По описанию должно быть очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





Nataliy cын сказал ( я того же мнения wink.gif ) что машинка замечательная!!!
И почему торты в ночную смену лучше получаются? huh.gif


Virga кактус прелестный, так и хочется на него "присесть" laugh.gif А от описания внутреннего содержания кактуса и горшка стал вырабатываться рефлекс как у собаки Павлова laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Nataliy
Раечка
Спасибо что похвалили моего мученика biggrin.gif
Надеюсь что кто будет его есть зубы неполомают blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





Давно не заходила в эту темку , а тут rolleyes.gif красоты столько!!!
УМНИЦЫ!!!
У мамы был юбилей 70 лет , по этому случаю торт smile.gif
Давно не заходила в эту темку , а тут красоты столько
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Викуля512
Спасибо! rolleyes.gif

ПаНаМА
Цитата
я ведь написала что сахарной пудрой верх посыпала

Наташик, сорри, я комментарии не читала(по форуму бегом) на фотки тортиков посмотрела и спросила. smile.gif

Virga
спасибо! smile.gif

Nataliy
Машинка суперская, дай покататься. biggrin.gif

Virga
ни смотря на казусы, кактус получился очень даже симпатичный. smile.gif


BlackMamba
какая шикарная корона, так и хочется примерить. smile.gif Это мастика, или айсинг?
Мамочку с юбилеем! Здоровья ей и долголетия! Спасибо Спасибо - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tikoshka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 100
Регистрация: 8.05.2005
Откуда: Неизвестно





Всем приветик!
Поскольку вопрос о трагаканте тут часто мелькает просто хочу поместить ссылку, где я нашла о нем упоминание. Вот тут:
http://www.allingredients.ru/KAMED-TRAGAKANTA-c-40.html

Компания "AMBIENTE GROUP" предлагает камедь трагаканта (трагакант) со склада в Москве.

Может, кому-то пригодится. Я, к сожалению, живу не в Москве (а на Украине), поэтому мне придется искать его дальше sad.gif Хочу попытаться его в аптеках поискать, судя по всему, его добавляют в некоторые лекарства, как связующее вещество.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tikoshka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 100
Регистрация: 8.05.2005
Откуда: Неизвестно





О, еще одну ссылку нашла! Но тоже в Москве.

http://www.branwell.ru/

Но это все-таки, наверно, лучше, чем ebay или Иран smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Девочки, все без исключения, вы такие молодцы, всё так красиво!!!

У меня вопрос: если торт покрыит марципаном(уже готовый, рулетом скрученый), чем его можно разрисовать? Мне надо орнамент нанести, кремом боюсь не получится, мастику никто не ест, вот подумала про марципан. ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





jalo
Оль, а как насчет по принципу виндоколлор - сперва контур тоненько рисуеш (типо шоколадом из кулька самокрутного), а потом цветным мармеладом заполняеш? я такие техники видела, красиво и просто. или чего ты там рисовать надумала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Девочки, ну мастерицы! я здесь хоть редко пишу, но заглядываю регулярно!

BlackMamba
корона - супер! маму поздравляю! долго ей вас еще радовать!

Virga
ну не знаю что ты там напортачила - кактус выглядит суперски! а описание внутренностей - вообще молчу! меня прямь так и потянула чего нить спеч! тока хто есть будет? потому пока сдержалась...

Nataliy
машинки - супер! а сколько времени у тебя уходит вот так машинку одну украсить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Маня Тань, это на марципан так наносить, я иак поняла? Или прямо на корж ториа? Интересная идея, надо пробное сделать.
А вообще моей бабушке 80 лет в апреле, собираемся там(блин, 550 км пилить опять). Так вот, она вяжет красивые варежки с цветами разными, она их несколько сотен точно навязала, малюсенькие, как на куклу, на память всем. Вот я и хочу ей торт в виде варежка сделать и цветком, норвежский примерно мустер. А вот как сделать, не соображу, охота ведь поменьше работы и чтоб наверняка wink.gif .

PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





jalo
ну да, на марципане самом рисовать! а еще я тут книжечку по тортам приобрела недавно, правда я ее пока подруге полистать отдолжила - так там есть техника - "вышивание" - то биш совсем тоненькой насадкой наносить стежки как при вышивке - гладью(это значит друг с дружкой рядышком), или крестиком. я думаю что такие узоры можно "крестиком вышить" на торте, можно же и по крупнее "нить" брать biggrin.gif думаю даже что или шоколад покрасить и им нарисовать (мотив сперва с калькой на торт нанести), или сахарной глазурью, все застянет и хорошо довезете...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olga79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 674
Регистрация: 26.11.2006
Откуда: Kirgiziya-Germaniya





Девочки, здравствуите! У меня к вам вопрос: скажите ,пожалуиста,если испечь бисквит и заморозить его,не отразится ли потом это на вкусе при разморозке коржеи?А можно ли замораживать медовые коржи? Дело в том что мне надо испечь торт подруге к 14 апреля,а я собираюсь печь коржи 9-го,а 13 собрать торт .Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lada04
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 007
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





Nataliy машинка такая классная очень аккуратно молодец. smile.gif Virga , кактус супер красиво ,а вкусно как rolleyes.gif BlackMamba ,маму с Юбилеем !!!! Долгих лет , здоровья. Очень красиво smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





SvetlanaB
Маня
lada04

Спасибо девочки, очень приятно слышать такие слова от вас
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





BlackMamba
У меня тоже была идея сделать корону, но почему то сделала кактус biggrin.gif
Очень красивая корона у тебя получилась
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Раечка
SvetlanaB
Маня
lada04
Спасибочки. wub.gif

Маня Таня,если только на украшения,то думаю часа 2 достаточно,если проблем с кремом не будет.У меня таял крем и расслаивался,через каждые 5-10 мнут приходилось перевзбивать и ставить в холодильник охлаждаться.

Раечка
Цитата
И почему торты в ночную смену лучше получаются?

А у меня нет ниодного торта,который бы я сделала раньше двух,трёх часов ночи tongue.gif ,так спокойно,никто не отвлекает wink.gif .

SvetlanaB
Цитата
Машинка суперская, дай покататься.

Дать не дам,а прокатить могу. tongue.gif

BlackMamba
Красивый торт,особенно корона.Мамочку твою с прошедшим Днём Рождения!!!


Вот мне бы хотелось сделать украшения,как на моей машинке,только со слибок,кто-то знает,получится?


Это сообщение отредактировал Nataliy - 2.04.2007 - 01:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Nataliy
А с каким кремом у тебя машинка украшена?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





ПаНаМА Наташ,торты твои просто прелесть!!!Лыжник-отпадный!

Nataliy Ну ваще!!!Машинки-одна другой краше!Единичка-сама нежность,цвета-я балдею wub.gif

Virga Обалженно!Я хочу этот кактус покусать после твоего описания!

BlackMambaСупер!Как у тебя так глазурь всегда идеально ложится?Мамочку-с юбилеем!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0261 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>