Украшение тортов-28() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-28() |
Ydacha |
Показать ссылку этой темы 29.03.2007 - 15:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 146 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Крайний север |
Будем на ТЫ Бисквит получился замечательный. Поднялся хорошо и из одной порции получился приличный тортик. (форма26 см) А для рулета я брала 2 порции, так же после "скручивания" присыпала сахарной пудрой или кокосовой стружкой. |
||
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 29.03.2007 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
SvetlanaB - Шикарный у тебя Шахматный торт!!! Просто оболденный!!!
ПаНаМА - Натусик, оболденные тортики!!! А с лыжником тортик действительно очень интерессно вышел... Я б его наверное забрала... Nataliy - Какие чудесные тортики!!! И очень нежные такие... особенно единичка.. просто прелесть... Это сообщение отредактировал Викуля512 - 29.03.2007 - 17:06 |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 29.03.2007 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
SvetlanaB cпасибо!
Nataliy тортики - красавцы!!! мышки такие миленькие!!! Ketlin |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 30.03.2007 - 19:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Nataliy Тортики такие веселенькие! А мыши смотрю у нас стали всё популярнее и популярнее! SvetlanaB
Да нет же, я ведь написала что сахарной пудрой верх посыпала, сынуля мой это не очень одобрил, ему бы пальчиками кусочки брать, но пришлось с вилкой орудовать! А это дело он любит ножом и вилкой управляться! Я так не умею как он! |
||
lada04 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2007 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 007 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки миленькие у вас всех замечательные тортики, просто шедевр 2 дня не заход и сколько всего ю
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 31.03.2007 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
SvetlanaB
Какой аккуратный твой тортик. А разрез как нарисованный. Красота.... рукадельница Молодец, небоишься браться за такие сложные тортики. А я вот даже боюсь и подумать про шахматы ПаНаМА Как всегда красивые и аккуратные тортики. Рубашка отличная Nataliy единичка суппер |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 31.03.2007 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Викуля512
Раечка ПаНаМА Virga Девочки,милые,спасибо за похвалу ,мне очень приятно . А вот ещё одна машинка,сегодня ночью делала. http://o.foto.radikal.ru/0703/e0/237b8f928907.jpg Крем не получился,каждый раз,как подержу в руках,он расслаивался . Девочки,может кто знает,можно ли так украшать взбитыми сливkами,или ещё каким-то кремом на сливках? Это сообщение отредактировал Nataliy - 31.03.2007 - 16:29 |
Наталина |
Показать ссылку этой темы 31.03.2007 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 749 Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Неизвестно |
Здорово! У меня сынуле 3 года. Восторг от "машинки" не реальный!!!
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 31.03.2007 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Сегодня делала кактус. В горшок положила вишни с косточками, уже никак невыбрать. С етим смирилась и продолжала дальше его лепить. Дошло дело до звёздочек. Они все у меня с кактуса сползли. Теперь мои кактус похож на обгрызанную капусту. Незнаю дальше продолжать как то его исправлять или его дорога в мусорку
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 31.03.2007 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Наталина
Спасибо большое. Virga А ты перед тем как насаживать звёздочки,его смазала кремом? Это сообщение отредактировал Nataliy - 31.03.2007 - 16:52 |
Virga |
Показать ссылку этой темы 31.03.2007 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Nataliy
нет несмазала. А что надо было смазать ? Я всё убрала, натянула марципаном на марципане вроде они держаться. Сам торт - кактус - бисквит прослоённый с манго кремом (манго пюре +взбитые сливки + желатин). А горшок - шоколадный бисквит прослоённый шоколадным кремом + вишни, краснная смородина в кофеином ликёре |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 31.03.2007 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Virga
Красавец!!! Нет,если на марципан,то думаю не надо смазывать.По описанию должно быть очень вкусно. |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 31.03.2007 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
Nataliy cын сказал ( я того же мнения ) что машинка замечательная!!!
И почему торты в ночную смену лучше получаются? Virga кактус прелестный, так и хочется на него "присесть" А от описания внутреннего содержания кактуса и горшка стал вырабатываться рефлекс как у собаки Павлова |
Virga |
Показать ссылку этой темы 31.03.2007 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Nataliy
Раечка Спасибо что похвалили моего мученика Надеюсь что кто будет его есть зубы неполомают |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 1.04.2007 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 1.04.2007 - 01:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Викуля512 Спасибо! ПаНаМА
Наташик, сорри, я комментарии не читала(по форуму бегом) на фотки тортиков посмотрела и спросила. Virga спасибо! Nataliy Машинка суперская, дай покататься. Virga ни смотря на казусы, кактус получился очень даже симпатичный. BlackMamba какая шикарная корона, так и хочется примерить. Это мастика, или айсинг? Мамочку с юбилеем! Здоровья ей и долголетия! |
||
Tikoshka |
Показать ссылку этой темы 1.04.2007 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 100 Регистрация: 8.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Всем приветик!
Поскольку вопрос о трагаканте тут часто мелькает просто хочу поместить ссылку, где я нашла о нем упоминание. Вот тут: http://www.allingredients.ru/KAMED-TRAGAKANTA-c-40.html Компания "AMBIENTE GROUP" предлагает камедь трагаканта (трагакант) со склада в Москве. Может, кому-то пригодится. Я, к сожалению, живу не в Москве (а на Украине), поэтому мне придется искать его дальше Хочу попытаться его в аптеках поискать, судя по всему, его добавляют в некоторые лекарства, как связующее вещество. |
Tikoshka |
Показать ссылку этой темы 1.04.2007 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 100 Регистрация: 8.05.2005 Откуда: Неизвестно |
О, еще одну ссылку нашла! Но тоже в Москве.
http://www.branwell.ru/ Но это все-таки, наверно, лучше, чем ebay или Иран |
jalo |
Показать ссылку этой темы 1.04.2007 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Девочки, все без исключения, вы такие молодцы, всё так красиво!!!
У меня вопрос: если торт покрыит марципаном(уже готовый, рулетом скрученый), чем его можно разрисовать? Мне надо орнамент нанести, кремом боюсь не получится, мастику никто не ест, вот подумала про марципан. ПОМОГИТЕЕЕЕЕ! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.04.2007 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
jalo
Оль, а как насчет по принципу виндоколлор - сперва контур тоненько рисуеш (типо шоколадом из кулька самокрутного), а потом цветным мармеладом заполняеш? я такие техники видела, красиво и просто. или чего ты там рисовать надумала? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.04.2007 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Девочки, ну мастерицы! я здесь хоть редко пишу, но заглядываю регулярно!
BlackMamba корона - супер! маму поздравляю! долго ей вас еще радовать! Virga ну не знаю что ты там напортачила - кактус выглядит суперски! а описание внутренностей - вообще молчу! меня прямь так и потянула чего нить спеч! тока хто есть будет? потому пока сдержалась... Nataliy машинки - супер! а сколько времени у тебя уходит вот так машинку одну украсить? |
jalo |
Показать ссылку этой темы 1.04.2007 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Маня Тань, это на марципан так наносить, я иак поняла? Или прямо на корж ториа? Интересная идея, надо пробное сделать.
А вообще моей бабушке 80 лет в апреле, собираемся там(блин, 550 км пилить опять). Так вот, она вяжет красивые варежки с цветами разными, она их несколько сотен точно навязала, малюсенькие, как на куклу, на память всем. Вот я и хочу ей торт в виде варежка сделать и цветком, норвежский примерно мустер. А вот как сделать, не соображу, охота ведь поменьше работы и чтоб наверняка . |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.04.2007 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
jalo
ну да, на марципане самом рисовать! а еще я тут книжечку по тортам приобрела недавно, правда я ее пока подруге полистать отдолжила - так там есть техника - "вышивание" - то биш совсем тоненькой насадкой наносить стежки как при вышивке - гладью(это значит друг с дружкой рядышком), или крестиком. я думаю что такие узоры можно "крестиком вышить" на торте, можно же и по крупнее "нить" брать думаю даже что или шоколад покрасить и им нарисовать (мотив сперва с калькой на торт нанести), или сахарной глазурью, все застянет и хорошо довезете... |
Olga79 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2007 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 674 Регистрация: 26.11.2006 Откуда: Kirgiziya-Germaniya |
Девочки, здравствуите! У меня к вам вопрос: скажите ,пожалуиста,если испечь бисквит и заморозить его,не отразится ли потом это на вкусе при разморозке коржеи?А можно ли замораживать медовые коржи? Дело в том что мне надо испечь торт подруге к 14 апреля,а я собираюсь печь коржи 9-го,а 13 собрать торт .Спасибо.
|
lada04 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2007 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 007 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Nataliy машинка такая классная очень аккуратно молодец. Virga , кактус супер красиво ,а вкусно как BlackMamba ,маму с Юбилеем !!!! Долгих лет , здоровья. Очень красиво
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 2.04.2007 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
SvetlanaB
Маня lada04 Спасибо девочки, очень приятно слышать такие слова от вас |
Virga |
Показать ссылку этой темы 2.04.2007 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
BlackMamba
У меня тоже была идея сделать корону, но почему то сделала кактус Очень красивая корона у тебя получилась |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 2.04.2007 - 01:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Раечка SvetlanaB Маня lada04 Спасибочки. Маня Таня,если только на украшения,то думаю часа 2 достаточно,если проблем с кремом не будет.У меня таял крем и расслаивался,через каждые 5-10 мнут приходилось перевзбивать и ставить в холодильник охлаждаться. Раечка
А у меня нет ниодного торта,который бы я сделала раньше двух,трёх часов ночи ,так спокойно,никто не отвлекает . SvetlanaB
Дать не дам,а прокатить могу. BlackMamba Красивый торт,особенно корона.Мамочку твою с прошедшим Днём Рождения!!! Вот мне бы хотелось сделать украшения,как на моей машинке,только со слибок,кто-то знает,получится? Это сообщение отредактировал Nataliy - 2.04.2007 - 01:54 |
||||
Virga |
Показать ссылку этой темы 2.04.2007 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Nataliy
А с каким кремом у тебя машинка украшена? |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 2.04.2007 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
ПаНаМА Наташ,торты твои просто прелесть!!!Лыжник-отпадный!
Nataliy Ну ваще!!!Машинки-одна другой краше!Единичка-сама нежность,цвета-я балдею Virga Обалженно!Я хочу этот кактус покусать после твоего описания! BlackMambaСупер!Как у тебя так глазурь всегда идеально ложится?Мамочку-с юбилеем!!! |
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |