Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28


Автор: Ydacha 29.03.2007 - 15:36
Цитата (сирень @ 24.02.2007 - 12:05)
Ydacha А почему на ВЫ ? Так не пойдёт ! tongue.gif Я ВСЕМ предлагаю дружбу и надеюсь никто не обиделся , что я сразу на ТЫ перешла . wub.gif
Один вопрос : бисквит поднялся ? А какого размера у тебя форма ? у меня 26- 28 сантиметров . Когда он остынет я его ещё на 2-3 коржа разрезаю. Для нас самих я тоже сильно не украшаю , кремом весь смазываю -пропитываю, а на верх орехи или кокосовая стружка и так далее ...

Будем на ТЫ wub.gif
Бисквит получился замечательный. Поднялся хорошо и из одной порции получился приличный тортик. (форма26 см) rolleyes.gif
А для рулета я брала 2 порции, так же после "скручивания" присыпала сахарной пудрой или кокосовой стружкой. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)