Tikoshka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 55
Сообщений в день
Последний визит 14.10.2012 12:08
Регистрация 8.05.2005
Наибольшая активность в Архив
4 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 15:18
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Tikoshka
01.04.2007 14:46 Архив [ Украшение тортов-28 ]
О, еще одну ссылку нашла! Но тоже в Москве.

http://www.branwell.ru/

Но это все-таки, наверно, лучше, чем ebay или Иран smile.gif
01.04.2007 14:29 Архив [ Украшение тортов-28 ]
Всем приветик!
Поскольку вопрос о трагаканте тут часто мелькает просто хочу поместить ссылку, где я нашла о нем упоминание. Вот тут:
http://www.allingredients.ru/KAMED-TRAGAKANTA-c-40.html

Компания "AMBIENTE GROUP" предлагает камедь трагаканта (трагакант) со склада в Москве.

Может, кому-то пригодится. Я, к сожалению, живу не в Москве (а на Украине), поэтому мне придется искать его дальше sad.gif Хочу попытаться его в аптеках поискать, судя по всему, его добавляют в некоторые лекарства, как связующее вещество.
08.05.2005 22:01 Архив [ Хлеб-3 ]
Приветик smile.gif
В Харькове такая булочная сейчас на Историческом Музее в переходе. Было еще несколько на Сумской и на Пушкинской, но закрылись sad.gif
А в чем "специальность" теста? В этих киосках все булочки готовятся прямо на глазах. Правда, наверняка они тесто откуда-то подвозят, потому что не видно, чтоб замешивали...
08.05.2005 14:15 Архив [ Хлеб-3 ]
Хочу поделиться своей "проблемой" rolleyes.gif У нас в городе Харькове (та и в некоторых других городах - Ялте например) есть киоски Французская булочная. Никогда бы не подумала, что мне может так понравится выпечка!!! Там продуются круассаны и прочие вещи из слоеного теста. Тесто невероятно воздушное! Начинка самая разная: грибы, сыр, ветчина, джемы и фрукты. Все сказочно вкусно! Только, чтоб отведать моего любимого лакомства, ехать надо аж час sad.gif smile.gif Подскажите, люди добрые, как такое чудо соорудить дома??


[ page time generated: 0,0112 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>