Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-28

()

lada04
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 007
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





Lilit Лола добро пожаловать tongue.gif не знаю может поможетЛола добро пожаловать не знаю может поможет вот кто автор не помню вот кто автор не помню wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lillit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 734
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: Неизвестно





lada04
Спасибо большое, мне что-то в голову не пришло сделать маленький комп, я собиралась сам торт в виде компа. Это идея.

Это сообщение отредактировал Lillit - 21.03.2007 - 00:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Steekvl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 238
Регистрация: 19.12.2006
Откуда: Неизвестно





Девченочки, подскажите пожалуйста, перед тем как цветочки живые на торт посадить надо ли их чем-нибудь обрабатывать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Ina
ой, может я поздно отвечаю, но толко сейчас увидела вопрос твой - у меня та же проблема с транспортиривкой торта, буду делат ис мастики, уже так делала, тоже свадебный, все довесла бес проблем. правда внутри особо крема не было, точнее совсем не было, на следующий торт внурт Захер запланирован, мне его потом тоже 3 часа везти...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Мои сегодняшный тортик

Мои сегодняшный тортик

Мои сегодняшный тортик - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





Маня, я делала бисквит со взбитыми сливками (правда желатин вних добавила) и малиной, сверху покрыла ганашем и мастикой. Ночь в холодильнике, потом в коробку (под низ боксы со льдом) и в машину - выдержал 5 часовую езду по автобану и потом еще на столе стоял ...так что не боись!!! wink.gif




Virga
это кто у нас в спортлото выиграл? Тортик прелесть - мне особенно дама понравилась с маникюром и в платье с блеском = класс!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Раечка

Спасибо ! biggrin.gif Етот тортик делала сотруднице, кторой сегодня исполняеться 55 лет. Так как она играет Бинго, я решила сделать ей тортик на ету тему . Только что его отнесла на работу. Все в восторге blink.gif

Это сообщение отредактировал Virga - 22.03.2007 - 11:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Наталина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 749
Регистрация: 20.03.2007
Откуда: Неизвестно





Смотрю и чуть не плачу! Мечтаю тоже такой красоте научится! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





[б]Вирга[/б]
Загляденье :Д Такой прикольненький...Умничка)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





рукадельница

Спасибо. Намучилась я с етим тортиком. Сначала профитеролки неполучались, потом в крем для бисквита добавила солённое масло, пришлось переделать. Но он на вкус должен быть вкусным такой же пересышченный как и с наружи
Идею взяла с интернета
Сдесь оригинал
http://www.imaginecakes.com/zNovelty05.htm


А здесь моя работа

Спасибо

i upakovannyj
Спасибо - 2

Это сообщение отредактировал Virga - 23.03.2007 - 12:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Virga Абалдеть!Очень впечатляюще!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Мончита
Спасибо. Жду отзывов про вкус тортика и немного переживаю, хотя старалась делать на английский лад biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














Ina
Викуля512
Юлька
lada04

Девчёнки сначала,большое спасибо. wub.gif

Этот Торт делала полностью всё сама.Розы из маслянного крема Торт сам тоже покрыт кремом.

Торт делала Соседки на 60 лет.

В верхнем сердечке Торт Мусс,в нижнем Тотр Простой,рецепты я брала с кукинга.

Если вам интересно,то поставлю тоже рецепты.
Девчёнки сначала,большое спасибо

Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














Virga

Такой Тортик прикольный. tongue.gif
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





делаю тортик себе любимой. Только что слепила шоколадные розы. Девочки, подскажите пожалуиста стоит ли их посыпать какао или я их испорчю ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





zuckermaus
Спасибо, если можно рецепт пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














Triple Chocolate Cake)



Бисквит:

2 яйца
2 ст.л. сахара
1/4 ч.л. ванилина
1/4 ст. муки
2 ст.л. крахмала

Шоколадный бисквит:

50 г сл. масла
1/4 ст. сахара
1/4 ч.л. ванилина
25 г шоколада
1/2 яйца (разболтать и использовать половину)
3/4 ст. муки для тортов (cake flour)
1/3 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
1/3 ст. воды

Мусс из белого шоколада:

100 г белого шоколада
150 мл сливок
1 пластинка желатина

Мусс из молочного шоколада:

150 г молочного шоколада
200 мл сливок
1 пластинка желатина

Мусс из горького шоколада:

200 г шоколада
300 мл сливок

Для приготовления такого торта, нам понадобятся 3 формы, одной высоты, но разного размера (не важно круглых или в виде сердца).

Бисквит.
Из указанных продуктов приготовить бисквит без подогрева. Вылить тесто на застеленный пергаментом противень, разровнять, и выпекать при температуре 160С до готовности, примерно 10-15 мин. Из остывшего бисквита вырезать сердечко, размером немного меньшее, чем самая меньшая форма.

Шоколадный бисквит.
Взбить масло с сахаром добела, добавить ванилин, растопленный и охлаждённый до комнатной температуры шоколад, и взбить всё миксером на средней скорости. Добавить яйцо, продолжая взбивать. Отдельно просеять муку с содой и солью. Всыпать мучную смесь в маслянно-яичную в 2 приёма, чередуя с водой (также в 2 приёма), вымешивая миксером. Полученное однородное (консистенция негустой сметаны) тесто, вылить на противень, разровнять, и выпекать при температуре 170С примерно на 20-25 мин, проверяя на готовность спичкой. Остудить и вырезать сердечко, размером чуть больше, чем средняя форма.

Мусс из белого шоколада.
Застелить дно и бока меньшей формы плёнкой (в идеале - acetate). Растопить нарубленный шоколад на водяной бане. Замочить пластинку желатина в холодной воде на 1-2 мин, отжать. Нагреть 50 мл сливок, растворить в них желатин, и влить в растопленный шоколад, постоянно помешивая. Полученный ганаш охладить немного до комнатной температуры. Оставшиеся 100 мл сливок взбить до мягких пиков и в 3 приёма, перемешивая ложкой снизу вверх, смешать с ганашем. Поместить белый бисквит на дно меньшей формы и залить его муссом на 1/3 высоты формы. Поместить в морозилку, как минимум на 3 часа - этот слой нам нужен будет замороженным, чтобы можно было поместить его внутрь следующего. Чтобы легче было освобождать замороженный мусс из формы, можно негреть бока слегка феном или опустить на несколько секунд в посуду с горячей водой.

Мусс из молочного шоколада.
Застелить дно и бока средней формы плёнкой. Растопить нарубленный шоколад на водяной бане. Замочить пластинку желатина в холодной воде на 1-2 мин, отжать. Нагреть 50 мл сливок, растворить в них желатин, и влить в растопленный шоколад, постоянно помешивая. Полученный ганаш охладить немного до комнатной температуры. Оставшиеся 150 мл сливок взбить до мягких пиков и в 3 приёма, перемешивая ложкой снизу вверх, смешать с ганашем. Вылить небольшое количество мусса на дно формы и поместить её на 15-20 мин в морозилку. Затем поместить замороженный мусс из белого шоколада поверх полузастывшего молочного мусса и залить остальным муссом, заполняя на 2/3 высоты формы. Поместить в морозилку на 3 часа.

Мусс из горького шоколада.
Застелить дно и бока самой большой формы плёнкой. Растопить нарубленный шоколад на водяной бане. Нагреть 100 мл сливок и влить в растопленный шоколад, постоянно помешивая. Полученный ганаш охладить немного до комнатной температуры. Оставшиеся 200 мл сливок взбить до мягких пиков и в 3 приёма, перемешивая ложкой снизу вверх, смешать с ганашем. Поместить шоколадный бисквит на дно формы, сверху замороженный молочный мусс и залить приготовленным муссом из горького шоколада, заполняя всю высоту формы. Поместить в морозилку на 3 часа для застывания.
В таком виде торт может храниться замороженным до 1 месяца. Для подачи на стол, его можно разморозить при комнатной температуре в течении 2 часов или в холодильнике за ночь.

Разрезать лучше острым ножом, опустив его предварительно в горячую воду и вытерев насухо полотенцем.
Торт не простой, но результат того стоит !!!

Вот этот первый,муссовый это точно с кукинга от Мишель.
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














ТОРТ "ПРОСТОЙ"



Тесто:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. сметаны
1 ст. муки
0,5 ч.л. соды

1/3 ст. мака(для 1 коржа)
1/3 ст. грецких орехов(порезала их ножом) (для 2 коржа)
1 пак. ванильного сахара (для 3 коржа)

0,5 ст. сахара(карамелизировать)
16 половинок грецкого ореха(обмакнуть в карамель и дать остыть)

Крем:
800 мл сметаны(я брала 2 баночки сливок и 2 крем-фреш) взбить до густоты +
+2 баночки от сливок сахара
+2 пак. ван. сахара
всё взбить

Делаем 3 замеса. Выпекаем каждый в форме 24 см, время, к сожалению не засекала, смотрела по цвету и проверяла на готовность зубочисткой. Готовые коржи остудить и разрезать вдоль. Складываем коржи поочерёдно, щедро смазывая каждый кремом. Украсить половинками орехов


Этот торт очень быстро делается и очень вкусный.
Вот только точно не помню с какова Форума я ево взяла.
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





zuckermaus
спасибо, уже скопировала.
спасибо, уже скопировала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





zukermous
У нас нету cake flour. Есть flour, strong flour, self raising flour. Какая мука бы подошла вместо cake flour?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














Virga

Ты знаеш,у нас правдо есть мука для Тортов,но я её ни когда не покупала.Я делала с обыкновенной мукой.

А последний раз я вообще готовый Бисквит купила,и получилось всё еще быстрей и так же вкусно.
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





zukermous
Я тоже так думаю. Купила и я бы шоколадный бисквит, только я его у нас невидела. Теперь пекётся light fruit cake, он пекётся долго почти три часа ,вчера испекла коржы для медового. Украшу очень просто, так как для себя нехочю такой перегруженный торт. А что получится посмотрим завтра wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














Virga

Я в этот раз брала простой и тоже было ничего,а можно тоже зделать и простой бисквит по своему рецепту.

Успеха тебе с твоим Тортиком.
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





привет!!!! Это снова я smile.gif)) Притащила к вам свадебный тортикsmile.gif))
привет

Это сообщение отредактировал ksun - 23.03.2007 - 17:18
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














ksun

Привет,ну ты как всегда,с прибамбахами. ohmy.gif

Красивый тортик.




Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





zuckermaus обалденный тортик! А ты под верхний торт что-нибудь подставляла, чтобы он не провалился в нижний или всё так хорошо выдержало, без подставок?


ksun снова новости blink.gif - на твоих тортиках всегда что-то новое - меня сердешки заинтересовали rolleyes.gif - расскажешь или мне догадываться придется? wink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





ksun
Очень красивый тортик. Я тоже хочю про сердечки
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














Раечка

я тонкий картон взяла и вырезала его сердечком,и положила ево под торт.
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





zuckermaus
Раечка
Virga
Спасибуленьки!!! wub.gif
Сердечки из Айсинга. просто нарисовала Эскиз на бумаге-потом сверху айсинг-готово!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





Девочки..а вот и я со своим первым тортиком с мастикой.....Ужас как это тяжко работать с мастикой,столько времени надо..но интересно biggrin.gif
Ну не ссудите строго и не падайте..вот он!

http://foto.mail.ru/mail/ira_2201/_blogs/i-217.jpg

http://foto.mail.ru/mail/ira_2201/_blogs/i-218.jpg

Так невричаю что даже фотки нормально вставиь не могу biggrin.gif

отредактировано модератором.

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 25.03.2007 - 20:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0166 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>