Украшение тортов-28() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-28() |
lada04 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2007 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 007 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Lillit |
Показать ссылку этой темы 20.03.2007 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 734 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Неизвестно |
lada04
Спасибо большое, мне что-то в голову не пришло сделать маленький комп, я собиралась сам торт в виде компа. Это идея. Это сообщение отредактировал Lillit - 21.03.2007 - 00:04 |
Steekvl |
Показать ссылку этой темы 21.03.2007 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 238 Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Неизвестно |
Девченочки, подскажите пожалуйста, перед тем как цветочки живые на торт посадить надо ли их чем-нибудь обрабатывать?
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.03.2007 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Ina
ой, может я поздно отвечаю, но толко сейчас увидела вопрос твой - у меня та же проблема с транспортиривкой торта, буду делат ис мастики, уже так делала, тоже свадебный, все довесла бес проблем. правда внутри особо крема не было, точнее совсем не было, на следующий торт внурт Захер запланирован, мне его потом тоже 3 часа везти... |
Virga |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
|
Раечка |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
Маня, я делала бисквит со взбитыми сливками (правда желатин вних добавила) и малиной, сверху покрыла ганашем и мастикой. Ночь в холодильнике, потом в коробку (под низ боксы со льдом) и в машину - выдержал 5 часовую езду по автобану и потом еще на столе стоял ...так что не боись!!!
Virga это кто у нас в спортлото выиграл? Тортик прелесть - мне особенно дама понравилась с маникюром и в платье с блеском = класс!!! |
Virga |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Раечка
Спасибо ! Етот тортик делала сотруднице, кторой сегодня исполняеться 55 лет. Так как она играет Бинго, я решила сделать ей тортик на ету тему . Только что его отнесла на работу. Все в восторге Это сообщение отредактировал Virga - 22.03.2007 - 11:21 |
Наталина |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 749 Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Неизвестно |
Смотрю и чуть не плачу! Мечтаю тоже такой красоте научится!
|
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
[б]Вирга[/б]
Загляденье :Д Такой прикольненький...Умничка))) |
Virga |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
рукадельница
Спасибо. Намучилась я с етим тортиком. Сначала профитеролки неполучались, потом в крем для бисквита добавила солённое масло, пришлось переделать. Но он на вкус должен быть вкусным такой же пересышченный как и с наружи Идею взяла с интернета Сдесь оригинал http://www.imaginecakes.com/zNovelty05.htm А здесь моя работа i upakovannyj Это сообщение отредактировал Virga - 23.03.2007 - 12:11 |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 03:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Virga Абалдеть!Очень впечатляюще!!!
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Мончита
Спасибо. Жду отзывов про вкус тортика и немного переживаю, хотя старалась делать на английский лад |
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 12:58
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ina
Викуля512 Юлька lada04 Девчёнки сначала,большое спасибо. Этот Торт делала полностью всё сама.Розы из маслянного крема Торт сам тоже покрыт кремом. Торт делала Соседки на 60 лет. В верхнем сердечке Торт Мусс,в нижнем Тотр Простой,рецепты я брала с кукинга. Если вам интересно,то поставлю тоже рецепты. |
||
|
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 12:58
Распечатать
|
||
Unregistered |
Virga
Такой Тортик прикольный. |
||
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
делаю тортик себе любимой. Только что слепила шоколадные розы. Девочки, подскажите пожалуиста стоит ли их посыпать какао или я их испорчю ?
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
zuckermaus
Спасибо, если можно рецепт пожалуйста. |
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 15:13
Распечатать
|
||
Unregistered |
Triple Chocolate Cake)
Бисквит: 2 яйца 2 ст.л. сахара 1/4 ч.л. ванилина 1/4 ст. муки 2 ст.л. крахмала Шоколадный бисквит: 50 г сл. масла 1/4 ст. сахара 1/4 ч.л. ванилина 25 г шоколада 1/2 яйца (разболтать и использовать половину) 3/4 ст. муки для тортов (cake flour) 1/3 ч.л. соды 1/4 ч.л. соли 1/3 ст. воды Мусс из белого шоколада: 100 г белого шоколада 150 мл сливок 1 пластинка желатина Мусс из молочного шоколада: 150 г молочного шоколада 200 мл сливок 1 пластинка желатина Мусс из горького шоколада: 200 г шоколада 300 мл сливок Для приготовления такого торта, нам понадобятся 3 формы, одной высоты, но разного размера (не важно круглых или в виде сердца). Бисквит. Из указанных продуктов приготовить бисквит без подогрева. Вылить тесто на застеленный пергаментом противень, разровнять, и выпекать при температуре 160С до готовности, примерно 10-15 мин. Из остывшего бисквита вырезать сердечко, размером немного меньшее, чем самая меньшая форма. Шоколадный бисквит. Взбить масло с сахаром добела, добавить ванилин, растопленный и охлаждённый до комнатной температуры шоколад, и взбить всё миксером на средней скорости. Добавить яйцо, продолжая взбивать. Отдельно просеять муку с содой и солью. Всыпать мучную смесь в маслянно-яичную в 2 приёма, чередуя с водой (также в 2 приёма), вымешивая миксером. Полученное однородное (консистенция негустой сметаны) тесто, вылить на противень, разровнять, и выпекать при температуре 170С примерно на 20-25 мин, проверяя на готовность спичкой. Остудить и вырезать сердечко, размером чуть больше, чем средняя форма. Мусс из белого шоколада. Застелить дно и бока меньшей формы плёнкой (в идеале - acetate). Растопить нарубленный шоколад на водяной бане. Замочить пластинку желатина в холодной воде на 1-2 мин, отжать. Нагреть 50 мл сливок, растворить в них желатин, и влить в растопленный шоколад, постоянно помешивая. Полученный ганаш охладить немного до комнатной температуры. Оставшиеся 100 мл сливок взбить до мягких пиков и в 3 приёма, перемешивая ложкой снизу вверх, смешать с ганашем. Поместить белый бисквит на дно меньшей формы и залить его муссом на 1/3 высоты формы. Поместить в морозилку, как минимум на 3 часа - этот слой нам нужен будет замороженным, чтобы можно было поместить его внутрь следующего. Чтобы легче было освобождать замороженный мусс из формы, можно негреть бока слегка феном или опустить на несколько секунд в посуду с горячей водой. Мусс из молочного шоколада. Застелить дно и бока средней формы плёнкой. Растопить нарубленный шоколад на водяной бане. Замочить пластинку желатина в холодной воде на 1-2 мин, отжать. Нагреть 50 мл сливок, растворить в них желатин, и влить в растопленный шоколад, постоянно помешивая. Полученный ганаш охладить немного до комнатной температуры. Оставшиеся 150 мл сливок взбить до мягких пиков и в 3 приёма, перемешивая ложкой снизу вверх, смешать с ганашем. Вылить небольшое количество мусса на дно формы и поместить её на 15-20 мин в морозилку. Затем поместить замороженный мусс из белого шоколада поверх полузастывшего молочного мусса и залить остальным муссом, заполняя на 2/3 высоты формы. Поместить в морозилку на 3 часа. Мусс из горького шоколада. Застелить дно и бока самой большой формы плёнкой. Растопить нарубленный шоколад на водяной бане. Нагреть 100 мл сливок и влить в растопленный шоколад, постоянно помешивая. Полученный ганаш охладить немного до комнатной температуры. Оставшиеся 200 мл сливок взбить до мягких пиков и в 3 приёма, перемешивая ложкой снизу вверх, смешать с ганашем. Поместить шоколадный бисквит на дно формы, сверху замороженный молочный мусс и залить приготовленным муссом из горького шоколада, заполняя всю высоту формы. Поместить в морозилку на 3 часа для застывания. В таком виде торт может храниться замороженным до 1 месяца. Для подачи на стол, его можно разморозить при комнатной температуре в течении 2 часов или в холодильнике за ночь. Разрезать лучше острым ножом, опустив его предварительно в горячую воду и вытерев насухо полотенцем. Торт не простой, но результат того стоит !!! Вот этот первый,муссовый это точно с кукинга от Мишель. |
||
|
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 15:15
Распечатать
|
||
Unregistered |
ТОРТ "ПРОСТОЙ"
Тесто: 2 яйца 1 ст. сахара 1 ст. сметаны 1 ст. муки 0,5 ч.л. соды 1/3 ст. мака(для 1 коржа) 1/3 ст. грецких орехов(порезала их ножом) (для 2 коржа) 1 пак. ванильного сахара (для 3 коржа) 0,5 ст. сахара(карамелизировать) 16 половинок грецкого ореха(обмакнуть в карамель и дать остыть) Крем: 800 мл сметаны(я брала 2 баночки сливок и 2 крем-фреш) взбить до густоты + +2 баночки от сливок сахара +2 пак. ван. сахара всё взбить Делаем 3 замеса. Выпекаем каждый в форме 24 см, время, к сожалению не засекала, смотрела по цвету и проверяла на готовность зубочисткой. Готовые коржи остудить и разрезать вдоль. Складываем коржи поочерёдно, щедро смазывая каждый кремом. Украсить половинками орехов Этот торт очень быстро делается и очень вкусный. Вот только точно не помню с какова Форума я ево взяла. |
||
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
zukermous
У нас нету cake flour. Есть flour, strong flour, self raising flour. Какая мука бы подошла вместо cake flour? |
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 15:46
Распечатать
|
||
Unregistered |
Virga
Ты знаеш,у нас правдо есть мука для Тортов,но я её ни когда не покупала.Я делала с обыкновенной мукой. А последний раз я вообще готовый Бисквит купила,и получилось всё еще быстрей и так же вкусно. |
||
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
zukermous
Я тоже так думаю. Купила и я бы шоколадный бисквит, только я его у нас невидела. Теперь пекётся light fruit cake, он пекётся долго почти три часа ,вчера испекла коржы для медового. Украшу очень просто, так как для себя нехочю такой перегруженный торт. А что получится посмотрим завтра |
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 16:10
Распечатать
|
||
Unregistered |
Virga
Я в этот раз брала простой и тоже было ничего,а можно тоже зделать и простой бисквит по своему рецепту. Успеха тебе с твоим Тортиком. |
||
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 16:15
Распечатать
|
||
Unregistered |
ksun
Привет,ну ты как всегда,с прибамбахами. Красивый тортик. |
||
|
Раечка |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
zuckermaus обалденный тортик! А ты под верхний торт что-нибудь подставляла, чтобы он не провалился в нижний или всё так хорошо выдержало, без подставок?
ksun снова новости - на твоих тортиках всегда что-то новое - меня сердешки заинтересовали - расскажешь или мне догадываться придется? |
Virga |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
ksun
Очень красивый тортик. Я тоже хочю про сердечки |
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 19:05
Распечатать
|
||
Unregistered |
Раечка
я тонкий картон взяла и вырезала его сердечком,и положила ево под торт. |
||
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
zuckermaus
Раечка Virga Спасибуленьки!!! Сердечки из Айсинга. просто нарисовала Эскиз на бумаге-потом сверху айсинг-готово!!! |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
Девочки..а вот и я со своим первым тортиком с мастикой.....Ужас как это тяжко работать с мастикой,столько времени надо..но интересно
Ну не ссудите строго и не падайте..вот он! http://foto.mail.ru/mail/ira_2201/_blogs/i-217.jpg http://foto.mail.ru/mail/ira_2201/_blogs/i-218.jpg Так невричаю что даже фотки нормально вставиь не могу отредактировано модератором. Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 25.03.2007 - 20:47 |
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |